Киевлянки, а что бы могло Вас заставить

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каждый видит то что хочет:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с мужем был опыт проживания под Киевом 2 течении 2 лет У нас был свой дом который стоял в 20 метрах от соснового бора, летом по участку лазили ежики, прилетал аист, волшебный воздух, тишина, умиротворение.а дальше - материальное положение не позволило купить 2 машину, оба работаем в Киеве и утром муж меня завозит на работу, вечером забирает, остаться где то после работы не могу - муж должен меня при этом где то ждать. Зимой занеслодороги - не проедешь, весной начало таять - не проедешь. Поход в парикмахерскую согласовывался с мужем - он дожен был отвести в Киев, где то ждать, плтом заьрать.В общем мы так выдержали 2 года, продали дом и вернулись в Киев.Это или должен быть очень близкий пригород с хорошим общественным транспортом или свободный рабочий график.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже....но, только если что-то будет угрожать жизни или здоровью моей семьи, больше - ничего:)(-) ььь[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о возможности выбора...нет никакой разницы Киев или предместье, авто уже изобрели..))) .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общественный транспорт и загородный дом - вещи несовместимые, как счас модно - ИМХО..)))) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто наличие второй машины -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу когда нибудь из Киева слинять. Не далеко куда-нибудь. В Киевскую область. Хочется жить на земле[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переехать под Киев в нормальные условия - не позволяет материальное положение. А в другой город не тянет совсем. Ну только если ради ребенка. Вот если бы мне сказали, что если мы переедим жить на море, например, и у малой больше не будет никаких проблем со здоровьем. Я бы переехала. Да и я ради этого хоть на Марс бы улетела...токо нет такого места...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! вот здоровье детей меня больше всего и волнует...поэтому и топ начала[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да... ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы смогла перехать в деревню, если бы она находилась например в Швейцарии.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, бывали :))))) Знаю обо всех проблемах Лондона, многие мои друзья-англичане искренне его не любят, но это едиственное место, где и я и муж чувствуем себя ДОМА. Дочка съездила летом, и у нее теперь тоже по Лондону ностальгия (хотя до этого она была во многих европейских городах). Это нелогично и абсолютно необъяснимо, при всех его минусах и ужасах, мы всей семьей его искренне любим... почти как Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реально судить об обстоятельствах, которых не было ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы :)) Уход на пенсию :))) Радоваться жизни на природе :)) (-) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изобрели, но я вечером без проблем хожу пешочком с малым после ужина в центральный ботсад (перед универом сильно много молодежи) с периодическими заходами в магазины и кафе:) а на авто я хрен попрусь в такую даль. летом жила на даче, так после работы - домой, домой. вечером к моменту, когда придейшь в себя от работы, в центр, естественно, не поедешь. потому каждый день тупо втыкаешь на газончик.я тут уже рассказывала как скорую к соседу на дачу вызывали - 200 баков с гаком на минуточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детям тож по машине покупать? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все потянут кончу, хелслайф и борис по каждому чиху :) плюс одноваременно квартиру в киеве.в вашем раскладе вполне естественно жить за городом, но это ж даже не процент местгных посетителей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно, что Вы конкретно, например видите в столице интересного, часто ли в театре/на балете бываете, с какими интересными людьми общаетесь, коих в провинции недостача. Нам с окраин в общем-то и не разглядеть...новых веяний-то :-)) Может подтянуться надо малость в культурной сфере..[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 18ти, да, до этого водитель, если оба родителя работают и безмашинные бабушки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну при таком уровне доходов люди обычно не маются вопросами "чтоб вас заставило" :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто И согласитесь, что людей с вышкой в столице поболе будет, чем в деревне Кукуево.... Это к слову о том, где интересных людей больше. P.S. От комплекса неполноценности, дЭвушка, избавляться нужно, а не выставлять его напоказ и гордиться им. Вам же первой легче жить станет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, речь идет не о деревне Кукуево, и не о центральных районах пустыни Гоби, где людей с вышкой нет вовсе, а о "нестолице" некой. А во-вторых, для реального и интересного общения критерий распределения населения по степени образованности не очень корректен. Масса есть людей интересных, но не из-за диплома, наверное, и наоборот (проффесоров немало, особенно в столице как раз). А в театр выйти раз в полгода (мне, например, чаще и не удалось бы, даже если бы хотела) можно и в Мухоранске. А вообще не до театров чего-то. Разве что у Вас времени свободного достаточно и быт налажен, тогда искренний респект, совершенствуйтесь на столичной почве, а у нас возможности нет, увы...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! ты так мечтала о доме! что теберь думаешь по поводу второго ребёнка?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читали "Рік зайця" финского писателя Арто Паасалинна? там про дядька одного, которому осточертело всё-всё-всё - и работа, и жена, и город... Бросил он все это на фиг и свалил... правда, он не просто поехал жить в деревню, а ездил по разным деревням, иногда лесником устраивался работать, по пару месяцев в лесу жил... Ага... Меня тоже иногда тянет. Лесник из меня конечно не получится, по причине слабосилия (гы, я ж топор не подниму:))))) но вообще хотелось бы свалить куда-то, в село Черняховку, работать там училкой в школе, и не видеть всех этих наглых-амбициозных-продвинутых менеджеров, не зависеть от пацаватого ЖЕКа, не ездить в раздолбанных маршрутках. Забрать с собой 4 стеллажа моих книжек, мне этого сполне хватит в плане культурного развития... НО! Я ведь понимаю, что работа в сельской школе окажеться ни чем не лучше, чем работа в киевских РА. Что вместо амбициозных и наглых менеджеров там будут пьяные и агрессивные трактористы, вместо маршруток будет электричка в Киев... Ну, и всё такое... Большой город меня напрягает, но я думаю, что маленький хутор окажется ничем не лучше. Вот и приходиться строить свой мир в себе, а на окружающий мир обращать как можно меньше внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же??? У нас старший с 18 лет за рулем...младшая пока на роликах...)))) ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением