Опубликовано: 18 окт 2006 Ну... кто на что учился:))) как любит говорить моя невестка:) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Так, я своїй свекрусі безмежно вдячна :))) Вона типова така "галицька господиня", виварює і випікає неймовірні делікатеси в будні і свята, але мужчин своїх навчила відповідати за порядок... А готувати чоловік сам навчився, коли жив сам. [+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 а я - свекру Це він привчив мого Ігорка і його сестру робити вдома уборку. Ну, ще я тут бачу користь від армії - один з небагатьох позитивних наслідків служби - це те, що хлопці привчаються до охайності, навчаються слідкувати за власним виглядом. Мій чоловік служив на флоті аж два роки, теж, напевне, даремно не пройшло. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 а я вот заведенная этой темой и вообще, оставилая заявку на радио, завтра ко мне едут уборку делать! в детской!! хи хи!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Ну и пусть спит, зараза! Кому хуже? :)) 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Я чего-то не понимаю вашего острого сарказма... Совет бы дали, чем глумиться :) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Как это - на радио?!!! Такая передача есть, вроде "Квартирный вопрос", что ли? И в чем там прикол? Интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 не!!! не то+ это на Мьюзик радио сейчас акция идет, то приезжают готовят, то собаку выгуливают, то убирают, то везут на работу и т.д. Вот я вчера дала заявку, а мне сегодня позвонили и сказали завтра бум! шок! короче завтра у меня 4 человека будут детскую убирать :))))))))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Не, ну я просто все визулизирую: стоит такая себе эффектрая мадама в белье и с кнутом, рядом бе-е-едненький муж в фартуке, она, щелкая бичем, грозно: "Хочешь секса? Мой посуду!"[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 ППКС, про армию ну, и про свекров тоже. Нсмотря на носки, муж у меня - прелесть. тьфу на него![+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Да я поняла, мой ответ скорее не вам был (+) Я просто сама мастер устраивать скандалы. Пару раз я такие закатала, что Я и сама не знала, что я умею так кричать.)))Иногда я ходила и тыкала носом где валяются носки. потом спокойно наблюдала как утром ищуться носки.А потом, когда-то когда мы чуть не развелись я посмотрела на все другими глазами и расставила для себя что важнее мне. У меня хорошая з.п и я всегда сама могла позволить себе нанять домработницу даже без поддержки мужа. Это позволило решить большую часть проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 клево! спасибо - хорошая идейка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 обязательно напиши, что из этого вышло Представляю картину: ты приходишь, а 4 здоровых лба играются в детской :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 О, прикол! Вот я себе представляю, если бы ко мне приехали собаку "выгуливать". Супер, кто кого бы выгулял! Ну это я так, типа шутка. Я вообще посторонних в доме с трудом переношу, если это не приглашенные гости, конечно.Вот и с домработницей проблема вечная - ходит сейчас одна, приятная женщина очень, но не профессиональная домработница. Она подрабатывает так, но так.... Вот скажешь - так и так, сделает, не перепроверишь - так и будет. Сегодня попросила ее протирать крышку унитаза насухо,а то разводы остаются, так она его вообще даже не тронула, не говоря уже о том, чтобы поднять стульчак и изнутри помыть.Не знаю, может, у меня требования завышены, и лучше так сегодня, чем я - как положено, но завтра... Но я считаю, что раз назвалась уборщицей, так и убирай! У мнея уходит на мытье душевой комнаты 45 минут, это - кабинка, с рздвижной шторой,поддоном и смесителем, унитаз везде -внутри, сверху,снизу,сзади, подоконник-окно, умывальник, кафель, пол, зеркало+полочка, шкафчикдля мелочей. Тщательно и качественно. Я рассчитала по времени,что полная уборка моего дома, как положено, с часовым перерывом на обед, займет 7 часов. Т.е. полный рабочий день. Но я считала по себе, есть более моторные люди. А эта барышня убирает ВСЕ за 3 часа. Ну и качество уборки - соответственно. Я же никого не тороплю, сколько надо - столько и работай. Одна была - да, работала без перерыва 5 часов, но углы игнорировала....Короче, я сделала себе вывод, что мне никто не угодит.А сама со все сразу не справляюсь.Как быть? Воспитывать теперишнюю барышню? Как ей лучше объяснить все свое требования, не обидев? Хотя, это я обижаюсь пока, еще и деньги плачу приличные.Прочитала Флай леди, интересно. Сейчас малой болеет, так я дома целый день, ну и полезла в кладовку. Какой там15 минут! Я, если загорелась в ж...е вата, пока все не сделаю, не успокоюсь. А все за раз там не получится. Вот и выйдет на завтра флай. Только про туфли - непонятка. Я что же, должна на стремянку туда-суда в туфлях лазить? А мне еще каждый час в котельню надо заглянуть, дровец подбросить (мы пока протапливаем дровами, я люблю это живое тепло). Да, котельня, пускай и не угольная, а вполне цивилизованная - самое место для туфель!И вообще, они какие туфли имеют в виду, на каблуке? У меня есть одна такая пара,выходные,я все думаю - редко надеваю,особо некуда.Так вот, оказывается, куда их надо носить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 там речь идёт об удобной обуви на шнуровке. Так что точно не на каблуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 Рассказываю!!!!! Итак, во первым настроение подняли КРУТО!!! Сергей Притула очень приятный, очень много говорящий и веселый молодой человек!!! Так поднял настроение, супер!!! Мне протос было очень весело. Пришли ребята 3 е непосредственно убирающих! Такв се здорово сделали :) Лизку сфоткали на ежике кот. потом отпылесосили, пропылесосили нам Лизкины матрасики, повытерали пыль на шкафу (он у нас оч. высокий, и забраться именно так, что бы можно было охватить свю его площадь сверху, сложно было :))))) так что теперь там красота. Помыли она, все убрали, атм хорошо и чисто, а главное Просто КЛАССНО!!!! сам по себе настрой классный!!!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 Суперррр!!!!! + Галь, с днем рождения тебя!!!!!!!!!Любви, счастья, улыбок, веселых, здоровеньких деток, времени для себя и семьи, интересных творческих занятий, многа денЁг и радости-радости-радости:))). Пусть все будет так как ты захочешь (с).[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 а вот и ссылка на нас :) + http://musicradio.kiev.ua/utro_show_new.php[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 ура! Пасиб!!! завтра отмечаем!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 Скажи мне, заяц, + у тебя дома есть ДВД или тока кассеты?[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 Примите и от меня поздравления! Хорошего вам настроения! Здорово, что вам понравился визит, аж самой захотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 и то и то есть :)) а шо? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 :) спасибо ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 Зы! И не так ваще все происходит ....:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 с момента появление двух детей в доме, на разбросанные вещи перестала реагировать - безсмысленно, тока зря нервы тратить. Убираем все вечером, перед сном. Дети принимают активное участие за обещание, что мама их похвалит. Очень уж любят, чтоб я рассказывала, как я горжусь своими девочками, какие они у меня замечательные и как я их сильно люблю :-)Посуда, готовка, стирка-глажка и почти всегда уборка - все лежит на мне. Муж у меня живет по принципу "А вдруг война, а я уставший...":-))))))). Он говорит, что мужчина должен делать МУЖСКУЮ работу по дому. Правда, эта самая мужская работа бывает не так часто. НО! Он у меня не грязнуля, с ним не тяжело. И никогда не упрекнет, если в раковине полдня стоит грязная посуда. Тока может зудеть каждый день, чтоб постирала носки, а то уже чистые кончились :-))) Основательно я убираю квартиру приблизительно раз в неделю, иногда и реже. Поэтому такое положение вещей и распределение ролей меня устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение