Опубликовано: 13 окт 2006 Ой, знаете, у меня тоже было в детстве мнение, что "хорошие мальчики" трахаться не умеют. Оказалось - пурга это все, умеют, и почище многих казанофф... Вернее, умелость в постели от имиджа не сильно зависит... бывает, что "имидж" компенсирует отсутствие оной:))А с мужем... ну что, имхо, если мужчина любит - найдет в себе силы и желание удовлетворить женщину... если, конечно, это не ситуация "работает на износ для обеспечения дальнейшего благополучия потомков вплоть до правнуков", а в ентом случае и потерпеть местами можна:))[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 О, мать, поздравляю:)))... с регистрацией - прикольно:)) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 хм.....а причем тут работа ?, или чего-то пропустил? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Говорит, что муж устает. Наверное после работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 хм .... ну да ладно .... промолчу....... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 И тут не полностью согласна. Иногда воспитание и устои так давят, что хочется из смести всеми своими гормонами:) Особенно глядя на раскрепощенных подруг :)) Лучше всего, когда САм до чего-то дошел, что-то пережил, сам прочувствовал :)) Все ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Вот-вот...Все относительно, поэтому не будем осуждать автора, а пожелаем ей любви гармонии, в первую, очеред с собой.. тогда и с мужчинами у нее все будет тип-топ.кстати....читала когда-то вот эту книженцию... и там мысль и проскальзывает, что нагуляться надо и вовремя женщине, а то потом тянет и на оргии и на сравнеия своего с другими, на что и не тянет женщин, перебесившихся в юности :-) . я тогда даже испугалась, что меня потянет во все сразу, что не тянуло, но пока не хотца. и снова повторю, что всех одинаково не причешешь:-)http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=chtivo&przd=eroчитать нужно о Женских тайнах по возрастам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 мужской подход, истинно Вам говорю:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Не будем осуждать :) Согласна. Насчет нагуляться - так это я не из книжки. Глядя на своих подруг вывод сделала. Хотя случаи разные бывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 :))) в данном случае я бы "не" с глаголами стала писать отдельно. Пока все. На ответ вдохновил Ваш ник ...Без обид только :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение