Опубликовано: 13 окт 2006 блина..как меня умиляют такие темы............(-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Как я вас понимаю! И по хорошему, и по плохому прошу....Все не так.Вот что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 А что такого? Вот ві, например, уверені, что у вас в интимном плане все будет ОК до старости? То, что ві сейчас подходите друг другу, еще не значит, что так будет всегда. ....И что плохого, что она вібирала себе не трахальщика, а отца для своих детей?От чего тут может передернуть? Вполне естесственно, что женщина так поступила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Цинизм еще никому счастья не приносил :) Эгоизм тоже :) Но каждый выбирает сам. Как выберет, так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Показатель :) Приоритеты меняются. И то, что имеешь, больше ценишь. Интересно, а сколько вам надо 100? А может 200 партнеров? Я понимаю, что гормональный фон у всех разный, но мозги и душа тоже для чего-то даны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Это Вы мне или автору топика? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Не до, не после, а ВМЕСТО замужества гулять надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 я уже ответила , он знает что у него есть семья и никаких подвигов совершать несоберается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 А что не так, найди поди ПАПУ с большой буквы для своего потомства во всех планах!!! а я нашла. но постель нет!!! тех кто мне нравится в постели называют бабниками транжирами казановами и т.д.в семью такого ненадо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 если женщина не возбуждает мужика на подвиг то наф ему такая женщина... думайте сами, делайте сами ...выводы в смысле ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Извините, может не правильно вас поняла :) Вашей фразой вы говорите, что нагуляться нельзя, или что-то другое имели в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 не туда ответ влепила :) это для без регистрации:)(-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Да возбуждаю на 3 минуты потом спатки.оч устаёт муж. неможет он долго.Я уже писала НЕМОЖЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 И такой подход разделяю тоже :)) (-) .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 А вы на работу ходите ? (-) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Просто спросила. Странно, что вы не устаете :) (-) .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Ладно-ладно, я уже регистрируюсь, но с тем же ником:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Дык мне все равно с регистрацией вы или без :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 но и хочу я молода и здорова почему и нет,Я ЖИВАЯ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Фразой говорю, что можно и девственницей выйти замуж, и не начать гулять, будучи женщиной одного до конца дней своих. И быть не фригидной, а весьма темпераментной и чувственной.мозги же - в голове, а не между ногами, по-моему:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 А помомо хочу есть еще какие-то ценности? Просто разрушить легко, а строить сложно... Как по мне , любовники - это та же нечистоплотность, только духовная. Вроде нестиранного белья. Сорри. Ведь ваш кайф - это чья-то боль. Про это не думали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 В общем согласна, но тут заковыка :) Мозги - тоже дело наживное. На их развитие тоже время требуется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Не всегда, госпожа. Сальваторе :-) есть еще и воспитание, и пример родителей, и свои устои даже с детства.а можно и начать гулять, и так и до старости и продолжить, не нажив ума, но получив опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение