ПРо любовника (как бы вы поступили))!!!

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ПРо любовника (как бы вы поступили))!!! я замужем и есть дети, познакомилась с мужчиной АААААААА меня щя порвёт я о таком мечтаю просто высок красив умён ну короче мой типшикарного мужчины к тому же он не женат и врядли когда нить женится.Жгёт жизнь короче по красивомуя люблю мужа но он меня неустраивает в постелиТАК стоит мне связатся с таким , а .ну мне оч хочется а может я подводных камней невижу.он понимает что такое семья и готов конспирироватся со мнойкороче бред сама незнаю что делать.может выскажите своё мнение,а!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнайкеДуре: поумнеть срочна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, ну Вы уже все решили,против чувств не попрешь ничего не посоветую,простите .Я такой человек,могу влюбиться только в "мой тип"-и никто мне больше не нужен,не могу себе представить,что я любила бы мужа,который не устраивал бы меня в постели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы.. в омут с головой :) главное - оч хорошо конспирироваца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите сохранить семью - попробуйте его забыть даже если муж никогда и ничего не узнает, то вам с этим жить будет ох как не просто...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё было такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хотса и колетса,БЛИН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не я такая что непойду никуда и буду страдать и портить всем нервы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хих) а с чего вы взяли что тот, второй - лучше в послели чем ваш муж?)))попробуйте, если понравится - тогда и будете думать че делать )))))а сейчас - чего морочится раньше времени то...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прикольно спрашивать у форума... ...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно :)))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт Хорошо подумайте ---глупо советоватьЯ люблю своего мужа и в постели он просто лучший, новстретила, влюбилась и не смогла отпустить....страсти, романтика, шалене кохання, конспирация и прочеее....более года....спустя год - решили. что нельзя так больше - решили остановиться...больно - это не то слово...ИМХО. если уверены в том, что сможете просто сексоваться, и не влюбитесь, не будет других, более тяжелых проблем, душа будет спокойна - попробуйте...Только я вот тоже думала. что это для души, без любви и проблем. Не вышло. И думала. что разок попробую, а там - как в море корабли....ну так, чтобы развеяться немножко...а потом и не знаю, когда мы оба осознали, что каждая разлука - это вешалка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для оправдания пригодится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно читать такие посты... Я люблю своего мужа и в постели он просто лучший, новстретила,...Что-то мне кажется что кто-то лицемерит - первое не соответствует второму...имхо.....В любом случае пока не попробуешь, не узнаешь что лучше. Это первое или второе, любой опыт это прежде всего опыт, полнота жизни зависит от гибкости и полноты этого самого опыта. Пробовать или нет, быть или не быть … жить мыслями, что был шанс, и он ушел или жить с мыслями и страхом, а вдруг чего плохого выйдет…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том , что постель и чувства - вещи разные для меня....Всегда маялась комплексом. что хотят меня больше, чем любят...Муж любит и хочет, но больше использует...а любимый, наверное, хочет и использует...хр....ен его знает...тяжело мне с моими комплексами...недавно познакомился со мной мужчинка - так сразу - о с кольцом! - так проблем меньше будет!Я в ответ - скорее ни хрена не будет...Пока добивается. Аргумент - ему мало кто может понравиться, а тут просто вспышка! Дурость сплошная. Когда вспышка - на кольцо не смотришь...И ваще. Пока не хочу ни фига! Слишком тяжело для меня прошел мой опыт...Сердечко болит...живу пока мыслями, что все еще впереди и как-то да будет лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать еще не наступил переломный момент когда будешь знать чего хочешь... Когда и чувства и постель и все остальное будет как единое целое, только тогда и прейдет понимание что есть что и кто есть кто и чего хочется, тогда и отпадет такое понятие как постель это с одним а семья с другим, мысли такого рода просто не появляться в голове. И жизнь будет радовать каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я я этого и жду...переломного момента и верю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только пожелать ... Чтоб он наступил в нужное время с нужными людьми и принес минимум боли и страдания. Любви Вам и счастья!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы поступила я Я бы сделал все возможное, что бы муж в постели меня устраивал :) А поговорить, а рассказать, что вам приносит удовольствие, а что нет.....а вообще, странные вопросы форуму [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда когда читаю такие посты думаю - ну зачем бабам рано замуж выходить...гулять надо ДО ТОГО, а не после...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не показатель:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница когда гулять ) главное если уж гулять, то с умом и в свое удовольствие)а то начинается...сначала: и хочется и колется..... потом: я не такая я жду трамвая....... далее: ой бабоньки шо ж я наделала теперь еще больше заплуталась...и в конце: а теперь совесть ваще замучала, может все рассказать...и как итог: ох.... жизнь не удалась и ваще одни проблемы.... блин) вот любят бабы себе жизнь усложнять ))) вначале мучаться проблемой выбора, а потом заниматься самокопанием (причем, что бы не выбрала все равно потом будет жалеть) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ НЕМОЖЕТ МУЖ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! а выходила замуж за папу для своих деток ,и гуляла до свадьбы так что аж из ушей пёрло.опыт есть в таких делах а муж неможет!!!учила уже.думает раз уже жена и так сойдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плох тот учитель у которого не могут научиться ;-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вообще замуж за того "кто не так умеет"?..а дальше что? блин!!!...папа для деток...меня аж передернуло...хорошо хоть автор сам себя назвал...а то мой язык не поворачивается(((
0

Поделиться сообщением