Опубликовано: 28 сен 2006 Эт точна (-) -[+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Да, согласна с утверждением, что женщины спокойно могут обходиться без мужчин. Женщины без ЛЮБВИ не могут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Каждый выбирает что хочет :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 5 баллов с плюсом! (+) Тогда и мир повернется не попой, а передом, и все будет чего душа пожеелает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Гы :-) Я согласна с тем, что вы уважаете мужчин :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 не, таки Хорошее к хорошему а сильное к слабому, злое к доброму, быстрое к медленному и все жеХорошее к хорошему.Говорю, исходя из своего небольшого жизненного опыта, хотя , иногда, удивляюсь, почему у меня такой муж хороший, если я такая противная :)))[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 я уважаю Мужчин я плачу, когда вспоминаю охапку роз ранним утром, когда чувствую сильные руки отрывающие меня от земли, когда вспоминаю нежный поцелуй на ночь...НО! Мы никогда, наверное не будем с теми, кого считаем Мужчинами... И наоборот. Вот прикол:-) Я люблю мужчин, потому что больше всего на свете хочу чувствовать себя Женщиной. А это роскошь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Тільки що посварилась з чоловіком по телефону... Зайшла на цей сайт злюща-а-а-аа-а. Бо вважаю його винним...Прочитала пост і сковтнула сльози...Таки поважаю свого чоловіка... і люблюІ таких як він ще є... просто він найкращий...для мене :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Не люблю мужчин и не уважаю:0 ) считаю, что тетки, в большинстве своем - лучше во сто крат! А то что вы там написали, вообще из области фантастики:) Разве что вы в розовых очках.. нету таких.... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 с одной стороны - я женщин (в подавляющем большинстве) безумно уважаю. с другой - не дай Боже работать в женском коллективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Знаете, а я прочев эту мысль, стала меняться. Как установка вышла. Смотрю на мужчин и радуюсь.И даже поползновения бывших из далеко прошлого воспринимаю уже не, так что вспомнил за неимением кого-то сейчас, а именно как простил. Ведь я б в жисть первая не позвонила. И раньше считала себя сильной, а тепрь слабой, но становиться сильной и не хочу.Намешала, но чего-то проклюнулось во мне:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 а вот тут я с вами полностью согласна!!!! конечно, работать лучше в мужском коллективе - это даже не вопрос! особенно если тетки лет до 30ти замужем не были никогда, не встречаются ни с кем и детей не имеют - тут вообще труба, а не коллектив:)[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 :))) значит таки как работать - так с мужиками, а как уважать их - так на фиг ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 точно-точно:0 ) работать - да! особенно с начальниками, а не с начальницами... ну на работе ж они все приличные - вот именно, что и шоколадки дарят, и двери открывают... че там еще было в начале?? сильные и мужественные... утешают, то да се... а потом домой приходят (а еще если и не приходят вдруг - и понеслась!! совсем другой же ж человек! а на работе - душка и настоящий мужчина - добрый, богатый, великодушный:)[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение