Я уважаю мужчин, согласны ли Вы с этим.?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я уважаю мужчин, согласны ли Вы с этим.? -Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку,открывают дверь, покупают шоколад и всякие приятные нам подарочки.Они могут достать книжку с верхней полки, они берут наши сумки,они встречают нас в аэропорту, они смотрят, если говоришь: "посмотри!", они курят в окно; когда дует ветер-у них из глаз текут слезы, компакт диски у них всегда совпадают с коробками, они умеют инсталлировать windows, они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин! Ониговорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет...Они приезжают за нами в институт, они увозят нас с гостей, привозят домой и накрывают одеялом, они не замечают испорченный макияж, ониберут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие инас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чащевсего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь,через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Онинастойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно незнают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: у нееплохой характер, но она такая красивая!... Они прощают нам все,хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем, …они сильные.Я уважаю мужчин!…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведь не все такие идеалы ии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не уважаю всех людей, уважаю конкретную личность... если есть для этого предпосылки... + А вышенаписанное - вообще романтический бред какой-то... бессмертный Баталов: "ведь не будешь же награждать женщину за то, что она умеет готовить"(с)[+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто все эти люди?"(С) Я уважаю личности, а не пол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям с моего мужа портрет :) тока я его за это не то, чтобы уважаю - просто люблю :)... ну и уважаю само собой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я нет! Будучи беременной приходилось много ездить по городу на общественном транспорте. И хоть бы один за все время уступил место!Недавно ехала в троллейбусе, на задней площадке, там где 5 мест сидели одни мужики, а рядом молодая мама с девочкой лет 3, но никто ее в упор не замечал!Кого уважать? Вчера выезжаю со стоянки, прется один ....не хочу выражаться, против шерсти, и еще кричит на меня "Куда прешь, БАБА"!!!!!Вчера читала тему "Почему папы бросают смертельно больных детей?"Почему?Почему мой отец бросил нас и никогда не поинтересовался, есть ли у меня 30 коп. на метро?Не спорю, каждый видит то, что хочет увидеть. Есть сильные, заботливые, внимательные, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, достойные уважения. Но таких ЕДИНИЦЫ!!!!А все остальные - это не мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и пафоса .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пафосом и не пахнет, как по мне:-))) сплошная издевка, так как большая часть таковых и не встречала, а если и встречала, то в период влюбленности:-)но может такими будут наши сыновья?:-)вот жалко, что конец еще не продуман...типа..глажу-глажу, а потом бац и по морде:-))сорри за грубости:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу а где же тут пафос. это наооборот толчок к размышлению может все совсем наооборот Я хочу от Вас услышать мнения. Не уважение как к личности а именно как к представителю мужского пола. А может все наооборот: хамство, обман, полигамия, чревоугодничество...Вам часто подают впереди идущие мужчины руку в транспорте? Да, тогда Вам поклон, в Вас есть что то такое что заставляет их еще помнить о том что он мужчина. Ваши мужья часто встречают Вас вечером после работы. Нет, конечно ведь они позволяют себе приходить позже Вас.Изменяют ли Вам Ваши мужчины. Нет? А Вы уверенны на 100%. Вы дадите на отсечение руку утверждая это?А поиск объекта удовлетворения своих полигамных желаний, это измена?В последнее время наблюдается тенденция, мужчины "редеют".Мы с Вами ЖЕНЩИНЫ. Одно из самых прекрасных творений во ВСЕЛЕННОЙ позволили им относиться к нам пренебрежительно. Так может стоит заняться перевоспитанием:))) Это отнюдь не предложение.Просто хочу от Вас , прекрасных сего мира услышать мнения.Каково Ваше понимание: настоящий мужчина. верите ли вы в своего и своему мужчине . Ваши резюме:)Спасибо за внимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мужчины разные. есть хорошие, есть умные, есть богатые, есть с чувством юмора, есть дебилы, педики, метросексуалы, есть хорошие отцы, есть хорошие любовники, есть те у которых несколько характеристик из вышеперечисленного, есть те, у кого ни одной. кого-то мы уважаем, но никогда не смогли бы вместе жить, кого-то неуважаем, но терпим ради семьи, детей. квартиры, кого-то любим, а с кем-то просто трахаемся... уважать можно отдельную личность. как категорию - неважно, по полу, по религии, по цвету кожи я вообще никого не люблю и не уважаю. я не люблю негров, метросексуалов, мытцив, баскетболистов, мажоров, панков, маргиналов и т.д. и т.п. но я люблю и уважаю много самых разных мужчин и вообще людей, которых я знаю, и которых мне есть за что уважать. я уважаю своего мужа, но не уважаю своего папика. я верю своему мужу, но не верю президенту Ющенко. я люблю заниматься сексом со своим мужем, но с ужасом вспоминаю своего первого мальчика. так что ко всем мужчинам отношение разное и это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может они так себя ведут, потому как чувствуют отношение? не знаю...Я вот когда за рулем ездила - мне исключительно рыцари попадались :)То колесо поменять, то помочь девушке :)И на работе мужской коллектив - супер :) Гораздо лучше - чем с дамами работать ..... и помогут, и поддержат....Просто любить нужно мужчин, уважать, восхищаться - и все будет ОК :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы такую траву берете? это ж надо так прогнать :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите. У себя на фазенде выращиваю:) После первого пыха такой пых в голове! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уважаю людей. И мужчин, и женщин. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их просто люблю:) Мужчин этих самых, люблю нежно с самого детства. Папу, брата, друзей, любимых, теперь мужа и сына. С ними всегда интереснее, они умеют делать женщине хорошо:), они умные, талантливые, красивые и нежные. Заботливые. Сильные. Они проще, прямее и честнее нас, женщин. С ними проще работать в коллективе. Они не страдают топографическим кретинизмом и умеют решать вопросы. Они способны на крепкую дружбу, они умеют любить и быть верными. В последнее время мне кажется, что это мы, женщины, не умеем, а они - умеют. И чувствуют тоньше. Извините, деффченки, но я считаю что мужчины - лучшая половина человечества. И уважаю их, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна! Какое отношение, если мы оба в машинах сидим? Мы даже друг друга не видим!Рыцари на дороге мне не попадались, но наверное потому, что я всегда стараюсь все предусмотреть сама, чтоб не искать потом рыцаря. И вообще предпочитаю на себя надеятся....Может в этом причина...Да, в мужском коллективе работать гораздо лучше.Но если говорить не о каком-то конкретном мужчине, а о мужчинах в общем, то они не заслуживают уважения. Моего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и они такие есть...... только у них женщины тоже есть ,,и они им подстать.... а нам смертным и мужичёнки смертные() -[+sign]пишу медленно и с очепятками, прошу не обессудить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набиваюсь в гости на фазенду :) глядишь, найдем там вопрос на ответ на основной вопрос вселенной :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всего не предусмотришь на дороге :) я вот еду - на что-то наехала - пробила колесо...Запаска есть, домкрат есть, все есть.... нет только сил это самое колесо поменять....Тут же кто-то останавливается - помогает... :)Да и в семейной жизни. Если я все старалась сама - то муж и расслабиться мог и плыть по течению. А когда я плюнула на все и просто "отпустила" все - он тут же подхватил мои старания и теперь сам о глобальных вопросах заботится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, сегодня в метро зашел слепой мужчина, вокруг сидели один женщины, так вот хоть одна бы попробовала уступить ему место... так что, "они оба хуже" (с)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАКИХ - уважаю. Таким был мой папа, да-да, абсолютно, можно еще много всего написать, что может показаться просто фантастикой, но это все было в жизни. В моем окружении мужчины ,если не на 100 процентов, то на 90 точно попадают под это описание. Я даже не вижу в этом описании чего-то нереального и фантастического. Когда мужчина любит , ценит и уважает свою женщину, то он для нее свернет горы....Я вообще уважаю и мужчин и женщин, которые могут превратить жизнь своих близких в реальную сказку.Главное, чтобы и близкие отвечали им тем же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может отвечу грубо, но не думаю, что слепому мужчине женщины говорили: "Куда прешь, мужик!"И еще, когда наступают какие-либо форс-мажорные обстоятельства, дети, старики, инвалиды и женщины стоят, так сказать, в одном ряду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю :) У меня все мужики на работе - умнички, каждый по своему просто совершенство ! Надо любить жизнь и всегда во всем находить только хорошее.
0

Поделиться сообщением