Опубликовано: 27 сен 2006 ну женщины могут и похлеще сказать... и мужчины и женщины встречаются разные. Просто если постоянно ждать от кого-то грубости и пакости, то это и получаешь, не глядя на половую принадлежность. Если зациклиться на том, что "все мужики козлы", то потом не приходится удивляться, что вокруг сплошное блеянье. Хороших людей гораздо больше, чем плохих ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 ППКС !!!!! "Надо любить жизнь и всегда во всем находить только хорошее." целиком и полностью согласна.есть такая поговорка ДРЯНЬ к дряни липнет. переиначить - ХОРОШЕЕ к хорошему липнет[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Это все понятно, и я сама знаю причину такого моего отношения....Но, пардон, когда тебя бросает отец...в достаточно раннем возрасте...Это как шрам...может затянуться, но след останется все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Тань, да мало ли кто что может сказать... Главное, что я всегда уступаю место в общественном месте. Я вообще в метро не сажусь, а стою себе тихонечко около двери, которая не откывается, чтобы никому не мешать....И уж никак не жду я грубости в свой адрес. И не только в свой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Да, диалектику я люблю.... Но вот как же "хорошее к хорошему", если "противоположности притягиваются"?Может как раз и наоборот, к хорошему плохое????Или к плохому хорошее??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 :) вот именно : "мало ли кто что может сказать" Если на каждого впечатляться, то жизнь может мимо пройти. По поводу общественного траспорта я смотрю проще : кто может - тот стоит, кто не может - тот сидит. А уж по какой причине он (она) не может встать и уступить место другому, то это уже не мне судить. Причины бывают очень разные : кого-то так воспитали, а кому-то может до такой степени плохо, что он просто встать не может. Если плохо тому, кто стоит, то есть язык и можно попросить уступить место, но только не с позиции : ты мне место, гад такой, должен уступить. Никто никому ничего не должен. Пусть каждый живет просто по своей совести, вот и все. Все это имхо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Главной причиной женских болезней является недостаток любви к мужчинам. . в дополнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 а это опять таки зависит от ряда причин и от собственного восприятия. Можно ведь по разному смотреть на одну и ту же ситуацию. Бросил отец :1 восприятие ситуации : "мой отец сволочь, а у всех отцы хорошие, а мой гад, ничего я хорошего от него не видела, всю жизнь мне поломал, я его ненавижу и никогда не прощу за.....( и ряд причин). Результат такого отношения - собственное подавленное состояние, неверие во всех мужчин, собственная обида, которая мешает жить и подтачивает изнутри.2 восприятие ситуации : " слава Богу, что папик от нас ушел еще в моем раннем возрасте. Все равно ничего хорошего при нем не было, а так ушел и дал мне жить нормально, не дергаться от его воплей , пьянок и т.д. и т.п. ( по ситуации)." Результат - нет обиды, которая разъедает и не дает жить, есть смысл надеяться на лучшее и верить, что в твоей жизни уже все плохое закончилось.Нет смысла носиться с обидой долгое время и взращивать ее в себе. Тому, кто эту обиду нанес, все равно, а тому, кого обидели - нет. Вот и получается, что не простив и не отпустив страдаешь в гордом одиночестве, а жизнь-то проходит....и что характерно из-за негатива , который накапливается в душЕ, жизнь как-то мимо проходит....Надо всегда верить в лучшее и знать , что "все пройдет, пройдет и это". Просто все обязательно будет хорошо, т.к. иначе и не может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 У меня получается микс первого пункта и второго.... Я его простила...но недоверие к мужчинам осталось...Слава Богу, что он ушел в раннем возрасте - я рано стала самостоятельной, поняла, что мне не на кого рассчитывать и можно даже сказать, что я чего-то в этой жизни достигла...Понимаешь, вот эта самостоятельность мне и мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 избыток любви к мужчинам тоже к сильному здоровью не приводит имхо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 это не самостоятельность мешает.... а именно "микс первого и второго пунта". Просто помни , что хороших людей гораздо больше, чем плохих. И верь, что на твоем пути будут именно хорошие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 у меня папик тоже ушел.. ну и фиг с ним :) мне и с мамой было не плохо :) тоже была самостоятельная и недоверяла...потом поняла, что у меня проблемы в общении с противоположным полом - и проблемы эти именно во мне....и только во мне....пересмотрела свою точку зрения :)Теперь самостоятельности поменьше (тока на работе), губок бантиком- побольше.... :)И ваще... вот муж... он всегда прав - потому как он муж :) все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 шо занадто - то не здраво :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 А почему будут? Уже есть.Ты!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Я их тоже люблю, но тех самых настоящих. Положа руку на сердце. Много таких среди нас??? В том то и вопрос. Мой муж. Мужик! Но не истинный мужчина. Пусть сейчас кто то скажет, так зачем с таким жить, а почему нет. Где найти другого или не искать а сидеть сложа рука!ИЛИ совсем другое мнение. Может быть мы заслуживаем тех мужчин, которые с нами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 :)) пасиб :) Чо-то от тебя нет ничего, все ок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 согласна. перефразируя - мы имеем тех мужчин, которые нас имеют (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Тогда вывод получается! Мы заслужили тех, кто рядом с нами! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Мой респект! Овации! Точно сказано. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 копирайт не мой. потому овации переадресую :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 Ща напишу :(((((((( Далеко не все ОК :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 ну да. вот исходя из ответа и бум формулировать вопрос :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 а я почему-то больше женщин уважаю, хотя у меня прекрасный, любимый муж... но в общей массе, по моим многолетним наблюдениям, нормальных, адекватных женщин больше, чем таких же мужчин. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение