Опубликовано: 25 май 2006 Но ведь это не выход, если он будет редко появляться дома... Как раз таким образом до развода не далеко. Даже без скандалов. Маме может понравится, что он не приходит и она начнет тянуть время, чтобы еще остаться. Еще и подстрекать, что мол ходит не известно где.А поменяться жильем на месяц вы не можете? Поживете с мужем за городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Ну если всё так категорично в отношениях, а сохранить надо и свою семью, и мама есть мама, предложите, что переедите на недельку к родителям за город (неделя на свежем воздухе и ребёнку пойдёт на пользу), чтобы поухаживать за мамой. И маме прямо скажите, что Вы очень беспокоитесь о ней, но и семья для Вас и ребёнка тоже важна. В этой ситуации Вам надо обхаживать обоих, такая доля мудрых женщин, иначе надо жертвовать хорошими отношениями с кем-то из них. А это ещё сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 предложение: я согласна, вообще-то с вариантом спальни на 1м этаже и вашим переездом на недельку, либо проведыванием через день, но как вариант- мне делали кесарево, отхожу после операции я не очень легко, а ещё малыш и старшие мои мужчины... моя мама по состоянию здоровья не могла приехать помогать, поэтому они с папой выслали мне денег на домработницу, которая убирала и готовила кушать. Я им благодарна, и нравоучений выслушивать не пришлось, и помощь реальная была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Настюша,ситуация действительная "пиковая",но выход всегда найдется! Езжай к маме,говори с ней,целуй,отвези домой,помоги устроиться-все же,она не одна-у нее муж есть-пусть знает,что и ты рядом!Поживи,если есть возможность, у них!А мужу напомни-что если он о своей матери позабыл-то ты о своей понишь!И,как знать,не дай Бог,конечно,но в будущем может сложиться ситуация,когда все вы будете жить под одной крышей....и ты идешь ему на встречу вопреки отношениям с самым близким человеком-это ему тоже следует знать.Мама,в отличии от мужа,величина единственная и постоянная(это говорить не надо:))).Полинку цемай-и не забывай,что и ты когда-нибудь станешь тещей:))[+sign]А че это вы здесь делаете,а?Кино-то давно кончилось![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 надо что-то решать однозначно. моей маме тоже удалили... и как раз совпало с моими родами... мы живем вместе. я зашитая не могла сидеть неделю и мама ни сидеть ни ходить толком не могла месяц! как мы устали за это время!!! объясните мужу, что это оч тяжелая операция и маме не справится самой! не бросайте маму!!! пусть поживет у вас недельку. неужели не сжалится муж? [+sign]Олеся, Юрчик и Полинка(26.01.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Сдается, что мама сама "нагнетает" ситуацию(( Без обид. Если намекнула, как вы говорили. Если бы была проблема - она пыталась бы найти решение. Одно из них - пожить на первом этаже. Не манипулирует она Вами? А муж это чувствует, наверное?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Не знаю писали ли уже: Если Ваши родители живут за городом, то может можно поехать с мамой и ребёнком сразу туда! После операции свежий воздух, Вы можете присмотреть и помочь первое время, ребёнок на свежем воздухе, муж наказан за плохое отношение к маме! И Вы сможете в любое время без угрызений совести вернуться домой в Киев, и не будет неловкой ситуации - а не пора ли, мама, тебе домой? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 да, мне это тоже кажется лучшим выходом! --[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 я возможно покажусь кому-то резкой но вот если бы это касалось лично меня, моей мамы и моего мужа (не дай Бог, но все же) - то мамочка это самое родное и близкое после детей, а муж простите сегодня один а завтра второй, это раз, во вторых извините если бы это была ЕГО квартира тогда еще что-то рассказывал бы, а так это практически квартира ваших родителей, и если ему что-то не нравится, то пусть не скандалы закатывает а квартиру купит! Мамочке однозначно надо помочь восстановиться и нефакт что она "переедет окончательно" к вам. Муженек эгоист, простите еще раз, но это мое ИМХО. Мамочке скорейшего выздоровления![+sign]Мама Кирюшки-сладенького мальчика (02.07.05) и еще одного мальчика ПДР (22.09.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 прислушайтесь к словам Olesia моя первая мысль была такая же: мама вами манипулирует, вполне можно устроить все не ссорясь с мужем, не слушайте "доброжелательниц", кот. считают что муж потерпит)) я уже 19 лет замужем и всякое бывало у мамы с мужем, нельзя никого ни к чему принуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Спасибо всем за советы, попустило! :-))) Сегодня был душевный разговор с моим папа. Он сказал, что б я не в коем случае ее не забирала, бо разведет с мужем 100%. Вообщим и конфликт разогрела она. Эх, не живется человеку спокойно. Но это все уже не важно. Буду приезжать помогать. А про манипуляцию - это Olesia правду сказала. Мне и муж об этом постоянно говорит. А я мозгами этого понять не могу. А как тут писали, что муж эгоист. Так это да, каждый человек эгоист. Он через чур не зависим и никогда никому не позволит собой манипулировать (кроме дочки и меня), но нам по рангу положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение