Не знаю, что делать

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но ведь это не выход, если он будет редко появляться дома... Как раз таким образом до развода не далеко. Даже без скандалов. Маме может понравится, что он не приходит и она начнет тянуть время, чтобы еще остаться. Еще и подстрекать, что мол ходит не известно где.А поменяться жильем на месяц вы не можете? Поживете с мужем за городом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если всё так категорично в отношениях, а сохранить надо и свою семью, и мама есть мама, предложите, что переедите на недельку к родителям за город (неделя на свежем воздухе и ребёнку пойдёт на пользу), чтобы поухаживать за мамой. И маме прямо скажите, что Вы очень беспокоитесь о ней, но и семья для Вас и ребёнка тоже важна. В этой ситуации Вам надо обхаживать обоих, такая доля мудрых женщин, иначе надо жертвовать хорошими отношениями с кем-то из них. А это ещё сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение: я согласна, вообще-то с вариантом спальни на 1м этаже и вашим переездом на недельку, либо проведыванием через день, но как вариант- мне делали кесарево, отхожу после операции я не очень легко, а ещё малыш и старшие мои мужчины... моя мама по состоянию здоровья не могла приехать помогать, поэтому они с папой выслали мне денег на домработницу, которая убирала и готовила кушать. Я им благодарна, и нравоучений выслушивать не пришлось, и помощь реальная была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настюша,ситуация действительная "пиковая",но выход всегда найдется! Езжай к маме,говори с ней,целуй,отвези домой,помоги устроиться-все же,она не одна-у нее муж есть-пусть знает,что и ты рядом!Поживи,если есть возможность, у них!А мужу напомни-что если он о своей матери позабыл-то ты о своей понишь!И,как знать,не дай Бог,конечно,но в будущем может сложиться ситуация,когда все вы будете жить под одной крышей....и ты идешь ему на встречу вопреки отношениям с самым близким человеком-это ему тоже следует знать.Мама,в отличии от мужа,величина единственная и постоянная(это говорить не надо:))).Полинку цемай-и не забывай,что и ты когда-нибудь станешь тещей:))[+sign]А че это вы здесь делаете,а?Кино-то давно кончилось![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо что-то решать однозначно. моей маме тоже удалили... и как раз совпало с моими родами... мы живем вместе. я зашитая не могла сидеть неделю и мама ни сидеть ни ходить толком не могла месяц! как мы устали за это время!!! объясните мужу, что это оч тяжелая операция и маме не справится самой! не бросайте маму!!! пусть поживет у вас недельку. неужели не сжалится муж? [+sign]Олеся, Юрчик и Полинка(26.01.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдается, что мама сама "нагнетает" ситуацию(( Без обид. Если намекнула, как вы говорили. Если бы была проблема - она пыталась бы найти решение. Одно из них - пожить на первом этаже. Не манипулирует она Вами? А муж это чувствует, наверное?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю писали ли уже: Если Ваши родители живут за городом, то может можно поехать с мамой и ребёнком сразу туда! После операции свежий воздух, Вы можете присмотреть и помочь первое время, ребёнок на свежем воздухе, муж наказан за плохое отношение к маме! И Вы сможете в любое время без угрызений совести вернуться домой в Киев, и не будет неловкой ситуации - а не пора ли, мама, тебе домой? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне это тоже кажется лучшим выходом! --[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возможно покажусь кому-то резкой но вот если бы это касалось лично меня, моей мамы и моего мужа (не дай Бог, но все же) - то мамочка это самое родное и близкое после детей, а муж простите сегодня один а завтра второй, это раз, во вторых извините если бы это была ЕГО квартира тогда еще что-то рассказывал бы, а так это практически квартира ваших родителей, и если ему что-то не нравится, то пусть не скандалы закатывает а квартиру купит! Мамочке однозначно надо помочь восстановиться и нефакт что она "переедет окончательно" к вам. Муженек эгоист, простите еще раз, но это мое ИМХО. Мамочке скорейшего выздоровления![+sign]Мама Кирюшки-сладенького мальчика (02.07.05) и еще одного мальчика ПДР (22.09.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислушайтесь к словам Olesia моя первая мысль была такая же: мама вами манипулирует, вполне можно устроить все не ссорясь с мужем, не слушайте "доброжелательниц", кот. считают что муж потерпит)) я уже 19 лет замужем и всякое бывало у мамы с мужем, нельзя никого ни к чему принуждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, попустило! :-))) Сегодня был душевный разговор с моим папа. Он сказал, что б я не в коем случае ее не забирала, бо разведет с мужем 100%. Вообщим и конфликт разогрела она. Эх, не живется человеку спокойно. Но это все уже не важно. Буду приезжать помогать. А про манипуляцию - это Olesia правду сказала. Мне и муж об этом постоянно говорит. А я мозгами этого понять не могу. А как тут писали, что муж эгоист. Так это да, каждый человек эгоист. Он через чур не зависим и никогда никому не позволит собой манипулировать (кроме дочки и меня), но нам по рангу положено.
0

Поделиться сообщением