Собираемся на встречу?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем, кто смог прийти на встречу! Девчонки, очень приятно было увидеться и пообщаться.Всех вам обнимаю!http://infostore.org/info/116933/2987_4.gif
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера чуть не отличилась Ушла самая первая, т.к. у меня маленький ребенок. Дошла до метро, достаю кошелек - блин, я ж не расплатилась в Рафинаде! Пришлось возвращаться.Слава Богу, вовремя спохватилась, представляю чтобы обо мне подумали, типа пришла, поела-попила, специально свалила самая первая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада была увидеть тех кого знаю, ну и конечно познакомиться с новыми для меня девушками. :)))все было здорово! .[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень всё и все понравились!! :-)) приятно было познакомиться с теми, кого еще не знала и конечно встретиться с уже знакомыми девчушками :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было приятно со всеми познакомится :) Спасибо за хороший вечер.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправляй :-) там где написано "Кимуля" - эт я :-)а там где "Тори и Верунька" - это Верунька и Кимуля :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Танюш, панамка подошла :-))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу фотки [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие прикольные все :)))) на фотках такие физиономии шикарные :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плз на [email protected]Спасибо![+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, классные фотки!! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириха, мы с тобой чистА две грации :)))) как на подбор, кровь с молоком :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,фото отличные! Ох,тоже как-то собирусь![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм :))) а где тогда верунка? исправлю вечерком[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или кафе с нормальной вытяжкой и и достойными коктелями :))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хош пришли мне я их там же повешу адрес в реге[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в розовом :-) ... я там ниже писала, в посте "исправляй"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверйте исправила :) и добавила фотки Елены Владик[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...помниться)))) коктельчик то посчитали?..или таки нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а за что им отдельное спасибо :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением