Опубликовано: 25 май 2006 мне подходит любой день после работы пока ничего экстренного из-за чего я могу отменить встречу - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 это будет многообещающая встреча я лучше воздержусь от нее[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 та ладно вам мы же шутим приходите :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 меня вторник устаивает тока не понедельник и не пятница[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 а еще ужасные клыки и звериный оскал :))))) ой, не могу, Танька. если бы я тебя не знала.... представила бы себе такого гренадера.... ух, насмешила[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 буду и я. А во сколько, дамы? а то я потерялась в шашлыках и когтях :)) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Я ХОЧУ!!! малого отвожу в Одессу и теперь гуляй не хочу. Скажите тока куда идти и во сколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Уря! давно не виделись :-) Женьке приветики :-)Рафинад, вторник, с 18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 ну и я приду, если ниче не случицца (-) -[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 и я хочу, в этот раз буду стараться, все пошла звонить своим просить с Вакой посидеть:) .[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 а де этот рафинад? я только к 19.00 могу[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 а можно я с просьбой встряну ? :) фотки потом будут ? Ну плизззз.....а то я уж точно на встречу не попаду :) Хорошо вам всем посидеть-поболтать-отдохнуть ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 А слабо приехать? - .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 не так слабо, как далеко - после работы ну точно не успею :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 возле Театральной вроде, если не путаю :-) многие к 19 только будут, это начало в 18 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 А отгул взять? :)) - .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 отгул...а что это такое ? :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Я бы пошла. Только точно сказать смогу в начале недели, когда решим, когда и куда точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 я планирую быть в среду или в четверг в Харькове - привезу фотки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 возле театра Леси Украинки, обогнуть от центрального входа направо, подняться вверх пройти кафе дом бергонье и сразу подвальчик Рафинад ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Нда... у нас тут нет таких собраний как в Киеве :) не организовываемся[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2006 так 4-го июня поздно вечером где-то после 20.00 танита будет в Харькове, может организуемся, а;)?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2006 и я на 99,9%, что буду где и в котором часу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение