Опубликовано: 29 май 2006 Всем привет после выходных, похорошевшим и отдохнувшим! Ну как там со встречей? ...я иду, будет папа сидеть с малым![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2006 ну завтра уже)))..с 18))) всем прийти красивыми...чтобы фотки получились...на загляденье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2006 Танюх может и организовались бы :) ток я по предврительным данным с пятницы утром до воскресенья утром буду в Киеве ;))) [+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2006 от блин :) а я наооборт :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 ну что Аня ты столик закажешь? скока вообще народу ожидается? надо ли вообще заказ делать или нас мало будет?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 Я скорее всего буду Толкьо скажите гшде этот Рафинад точно находится?[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 и я --[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 я буду (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 Не судьба :) у меня вообще одни разъезды :) сегодня еду в Керчь на день, в пятницу в Киев,в понедельник в Днепропетровск... мрак короче :)[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 я буду скорее всего имеено к 18, подозреваю что могу быть первой (+) ориентриуемся на "закоулок справа", как было написано в прошлом топике? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 возле театра Леси Украинки, обогнуть от центрального входа направо, подняться вверх пройти кафе дом бергонье и сразу подвальчик Рафинад .[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 +1 .может только опоздаю[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 возможно и я буду к 18 с Русланой1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 столик я не буду заказывать...думаю мы и так поместимся))) я буду в 18))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 мы с Кимой где-то к 19 или около того . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 Я буду к 18 00 (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 так я сегодня быстрая уже накропала фотоотчет: http://likar.io.com.ua/album.phpзвыняйте если кого перепутала с радостью исправлю, эх память девичья :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2006 Вот молодцы! Завидую я Вам ;))А я хотела, хотела и...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2006 ХА! Вот там, где ты подписывала Verunka везьде - на самом деле это я:Р[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2006 Молодцы!!! Вот что меня умиляет в послдние годы - люди научились улыбаться! А то на совковых фотографиях - одни хмурые лица.. А вы - аж сияете! =) Наверное, весело было.... Ну ничего, с осени и я, надеюсь, стану выездная... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2006 Девченки, приятно было всех увидеть, только расстроило, что так много девушек курит :-((( В сочетании с плохой вытяжкой это несколько подпортило жизнь некурящим :-(. Даешь здоровый образ жизни к следующей встрече?! :-))))[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2006 Девочки, кому фотки скинуть? Или расскажите, как их вставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2006 Лен, скинь мне плиз:))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение