Собираемся на встречу?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Собираемся на встречу? Для тех..кто не смог побывать в прошлый раз...для тех..кто просто хочет встретиться...давайте на сл.неделе...вторник..среда???? Место пусть для начала будет тоже)))...кто за?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я!!!! Аня, я за!!!!Очень хочу, особенно, если ты будешь.Только давайте начнем с 18-00, а то мне в 19-00 -20-00 надо быть дома, малого не с кем оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подпишусь, чтобы знать когда точно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же... возможно :)) - .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Я ,как же без меня то тем более я с четверга свободна как ветер :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, так как насчет 18-00? Не рано? А то у меня времени в обрез, долго не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00? Так все ж работают ну приходите вы на 18, а мы чуть позже подберемся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему на выходные не хотите? я до позна работаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так рано у меня не выйдет, я до 18.00 тока работаю ,а еще доехать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в выходные обычно с детями время провести хочется и мужем...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не хотите семьями на шашлыки? Я в будни реально не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же говорю... несмотря на то, что я работаю очень близко от кафешки (Рафинад), и то мне надо минут 15-20...С работы не каждая уйти может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы что так близко знакомы семьями?:))) а детей куда? у нас один с друзьями - другой с ребленком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину глаголешь:))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати..про шашлыки..идея не плохая..только у всех детки разные с малышами сложновато...но тоже можно)))...заодно и дитев и мужей можно познакомить)))...а насчет 18..я кстати могу)))..так что если кто хочет раньше..тоже можно..остальные потом подтянуться)))...короче..можно и всем на шашлыки...и в формате "в джазе только девушки"))))..обсуждаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела предложить Давайте соберемся на природе с детьми,с мужьями.Я не говорю готовить и жарить шашлыки.Есть кафешки где это делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу только скажите точнее, когда[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагай, конкретно кафе:)) Почему бы и нет...только ты ж не забывай, что есть дети маленькие совсем..и маленькие дети спят днем... ну то есть какой-то свой режим у семьи с маленьким ребенком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное и я хочу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда с детьми нам в мамский форум:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы в кафе встретилась :-) предлагаю начало встречи на 18, а остальные по мере доезда с работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определились с 18..в Рафинаде...)))..вторник? ???...шашлыки отсюда исключаем...кто хочет..заводит новую тему...хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие могут быть шашлыки, да еще и с мужьями?))))) смешно, чесслово). Это ж у кого муж согласиться на такую тусовочку?)))))) ох сомневаюсь, что такие найдуццццца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :-) шашлыки в новую тему - справедливо :-)
0

Поделиться сообщением