А давайте Встретимся :)))

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девченки, я тоже очень рада была со всеми познакомиться :)))))))) Супер! Такое ощущение, что все давно друг друга знают, как близкие подруги:)). Спасибо всем.И пусть завидуют все те, кто не пришли :)))))))))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, до чего вы в итоге договоритесь (на след. неделю) свисните мне плизз смской +38097 33 97 1 97. Полина. Время дата и место. Я очень хочуууууу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУУУ! ЗАВИДУЮ:)))))) ....у меня не вышло, проблемка одна вылезла.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу - свистите тут на пошту упадет :)))[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага надеюсь своего малого отправлю в деревню можно будет гулять :))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ-то был?;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а Ноябрина видно ему сказаа что встречи не буедт .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять пропустила!!! ну что за невезуха? Ну ладно, все равно в четверг я приболела и не пришла бы.Маякните мне кто нибудь про следующую встречу, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где фотки можно посмотреть? Очень хочется!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец-то пошаманила вот фоті : http://likar.io.com.ua/album.php[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела все ваши фотки.Вы все там такие красивые и счастливые,наверное хорошо посидели.))))))) Жаль Ноябрину там не увидела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные фотки :)) - .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ооочень понравилось я бы даже сказала, что 6 человек - это наверное самое удобное количество собеседников ))))))))))) Всех слышишь, все тебя слышат....А за фотки Тань спасибо !!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ее не было а вы на прошлых встречах гляньте она там есть или на том же сайте или на www.tanita.io.com.ua[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага тока мне так некогда было тебе глазки красные подкорректировать сорри[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну везёт же людям А мы были на даче:(. Мариньчик, я тебе уже писала, что мы с одного потока (школы), жаль, что в живую не встретились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как жалко, действительно :( в следующий раз приходи обязательно! хотя, с этими спиногрызами разве можно что-то спланировать? :)[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/12th_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением