Опубликовано: 18 май 2006 Так что, бум встречаться? Только 5 и то не факт (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Я за встречу:) Буду ждать решения отзывайтесь, девчонки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Я до сих пор не знаю :((((((((( МОгу не смочь отпросится с работы :(((([+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Тань, ну не обязательно ж как штык быть в 18.30 в кафе! чуть опоздаешь, мы рано не расходимся:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 а давайте перенесем? я могу с любой день кроме пн и чт...)))...завтра можно..например...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Согласна. Переносим. Или без меня :) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 я тоже могу в любой день, но именно завтра не смогу а на след. неделе не смогу в четверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 давайте на сл. неделе в среду?))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 я буду, не давайте не отменять, уже настроилися .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 э так шо решили??? Интарсия редиска чего народ подбиваешь?? :)я за встречу сегодня!!!!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Ну давайте деффчонки:) Приходите, подтягивайтесь, скучно не будет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Мы и на следующей неделе встретится могём:))) так шо встречу категориЦЦки предлагаю не переносить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 ага согласна и сегодня и на следующей неделе!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 мы с Аленой кисс все равно идем так что подтягивайтесь кому цикаво!!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 А такм курят? - .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 а что ты не хочешь? можешь не курить мы тебя заставлять не будем :))) я не курю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 приходи мы через час думаю не разбежимся точно .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 ОК, попробую :) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 бум ждать! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 девченки, как классно было вас видеть в реале! :) просто отдохнула душой. И не страшно, что нас было немного - можно было нормально побщаться. Еще раз всем сенкс за компанию и отличный вечер :) Фотки в студию![+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/12th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 фотки будут вечером, потому как вчера не могла скачать на комп, вечерком вывешу, тоже рада что мы таки с Аленой кисс пошли, потому как еще Nuts, marin4ik и Vikki и таки klazy подтянулися, вообще было нас 6 форумчанок, мило пообщались из кафешки нас пришлось выгонять, потому как сидели до закрытия :))))) так заобщалися :) (пусть теперь все завидуют кто не пошел :))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Ну в такойдушевной компании - другого просто не могло быть:))) Я очень рада что познакомилась с новыми для меня людьми - klazy (Таней), Маринчиком и Викки. Мы б еще наверное дольше сидели, если бы нас не попросили:))) Приятное общение в приятной компании:))) Спасибо вам девочки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 И я довольна как слон :))) Малых вчера моя мама забрала на пару деньков к себе и я первый раз смогла вечером спокойно посидеть, не поглядывая каждые 5-10 минут на часы. Спасибо вам, девочки, за приятную компашку!Да, кстати домой я пришла как раз перед выступлением Тины Кароль, она пела пятнадцатая, а я пришла во время выступления четырнадцатой исполнительницы. Как раз успела :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение