А давайте Встретимся :)))

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ого! А он не из пугливых :)) Столько дэвушек, а он один :)Админ же у нас мусчина, однако :)[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне в любой рабочий день сложно! Подумаю! кстати тоже не заметила как админ поменялся! тоже хотела Елей назвать, а тут смотрю МУЖЧИНА)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до которого часа будете? и как вас узнать? а то была уже встречка такая в Уа-Уа - все пришли по 2чел и стали в разных местах!- так и не нашли друг-друга!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыдаю Только про это подумала ,так нет .Командировка в Винницу.Культуру в массы.А повторить на след.неделе.А ? Слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так не будет, я тут больше половині в лицо знаю можете ко мне в регу глянуть и запомнить :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на след вряд ли :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу! Если ничего не сорвется, то в 18:30 буду. Ориентируюсь на Таниту. В регах других обнаружила только одежки и детей :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу!!!! Постараюсь быть. Скажите, а там зал большой, в этом кафе?Найдем ли мы друг друга?Поместимся ли все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... У меня не получается на этой неделе точно :( И боюсь, что на следующей тоже... А хочется!Ну ничего, подожду следующего раза.@-}--[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) и я ориентируюсь на Таниту:)) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все поместимся. Все найдем (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу...но у меня в четверг тренировка(((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обычно сидим закоулке справа поместимся[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, считаем, сколько нас. Я - один (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава. я работаю не оч. далеко от твоего дома. Хочешь. я тебя подвезу?[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с большой долей вероятности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично Пчеле .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже страшно говорить, чтоб не сглазить, но: вроде получается... шепотом: +1... :)[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/12th_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но сомневаюсь получится ли:(( .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не іду :О( ДЯкую, Наташ.[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 с большой натяжкой :( получается. .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не выгоните и если у меня получится (еще не знаю), +1 (-) -[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда заказывать столики не буду. Уверена. места и так будут (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1. Девченки, ай эм сорри :-() Я соблазнилась "Кодом Да Винчи" :-() Сегодня в 19:00 иду.
0

Поделиться сообщением