Опубликовано: 17 май 2006 А говорят что в чате невозможно встретить мужа... Были неправы. К счастью :)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 конечно возможно, я нашла запросто -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 поддерживаю, вот сидел он в сайте знакомств и ждал когда вероломная Лузина его на веревке уведет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 А я этого мужчину знаю (не то что бы хорошо), но как по мне его бывшей жене повезло, что он от неё свалил. Конечно, на вкус и цвет............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Знали друг друга, а познакомились через инет Знакомы были по работе. Офисы нашы через дорогу. Я впервые выложыла анкету на бигмире с зашифрованой фоткой и конкретными жесткими параметрами притендента на руку-серце. Будущий Муж в этот же день ввёл параметры искомой девушки. Высвителась только моя анкета. Он меня узнал, носвою фотку сбросил 7-ми летней давности.Долго недумая , я предложила встретиться(на встречу пошла с подругой в целях безопасности). Встретились. Сильно пондравился. Посидели в баре. Провёл домой.Спустя 2 года было 15 дней встречаний . После стали жить вместе. Мы счасливы. Унас прекрасный сынок 1,6 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение