Опубликовано: 14 май 2006 про аську почти правда хотя, мне раз в неделю стучится кто-то из развитых стран, но я не особо общаюсь. А вот интернет... видимо, тут сбой на этапе декларации целей знакомства. Потому что у меня было несколько (из скромности умолчу сколько) полноценных романов с мужчинами, с которыми я познакомилась в сети. И мы не прыгали в постель на первом свидании и все было очень замечательно. Хотя, согласна, отсев очень большой. 400 встреч - это сильно. Мож, надо было их еще раз профильтровать? Тут важно не сразу встречаться, а получить максимум информации по почте, пообщаться, попрояснять. Еще, у меня подруга вышла так замуж за немца (живет там, дочке 3 года). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 ЛилиПутина, преподавателю не с кем познакомиться? А как же конференции, семинары, стажировки в других вузах и прочие публичные мероприятия?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 может но останусь при своем [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 я второй раз замужем и второй раз по инету - в чате знакомилась (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 поддерживаю Пчелу та же фигня. Знакомых туча и в инете и в реале. Это тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 естественно, я знаю только то, что пишут в журналах и газетах :) и что за формулировка "увела мужчину из семьи"? можно подумать, что мужчина - овца, куда повели туда и пошел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 так ведь никто не спрашивает счастливы ли при этом окружающие :) спрашивают: можно ли найти мужа в интернете :) ответ - можно, пример - вот он :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Как раз преподавателю негде и не с кем На подобных мероприятиях присутствуют, в основном, женщины. Нормальные мужчины в большинстве своем давно ушли из науки, а тем более из педагогики, особенно в гуманитарной сфере. Зарплаты не те... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 По поводу необходимости длительного общения в сети перед реальной встречей Это тоже вопрос спорный. Будешь, как идиотка, душевный стриптиз по переписке устраивать неделями, а то и месяцами, а в реале окажется, что он далеко не тот, за кого себя выдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 однозначно! тут важно не затягивать. Но и сразу тоже не встречаться. Я для себя брала писем 5-6 или пару недель интенсивного общения. Поэтому я не верю в дистанционные романы. Когда он и она живут в разных странах. Можно потратить месяцы на переписку и при встрече жестоко разочароваться. Но, моя близкая подруга так вышла замуж. Да и я личным примером опровергаю этот тезис. Мой муж жил в Израиле и ради меня переехал в Киев. Хотя я и не искала знакомств с иностранцами. У меня профессиональная ксенофобия :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 было два очень серьезных романа, которые начались в интернете один по сайту знакомств (с нашим), второй - в аське (с иностранцем). Оба были очень нормальными мужчинами (иностранец замуж звал, опровергая тем самым миф о том, что им от русских женщин только одно нужно, и что они сюда приезжают исключительно на б...), коныков не выкидывали, просто не сложилось... Поэтому думаю, что очень и очень реально познакомиться с кем-то достойным в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 забыли дописать:"Оба брака счастливые"!)))))))) сори, если не смешно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 РеальнО;))) И если ищешь и если не ищешь тоже;) Со своим - вторым способом познакомилась. Прада он искал, но не для встреч, а для работы;))) А вон как вышло.Так же - подружка моя нашла (почти одновременно со мной). Идеи: объявление на сайте знакомств (плевать, что люди подумают, главное же свое счастье?) - у меня каждый день было минимум 2 письма от "претендентов";2) чат - но тут проблема, мужа врядли найдешь, обычно молодеж сидит (хотя я тоже встречалась с оочень классными ребятами, но возраст еще так-себе позволял - 25 лет). 3) Та же аська - так мой экс-муж себе подружку (может уже и жену?) нашел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Ксати! Я тоже так думала... Пока на меня не начали атаковать просто толпы мужчин которым "уж замуж невтерпеж" (т.е. жениться, конечно;)))) Аж не знала, как отбиваться. Тогда то и поняла свою подругу, которая уже не одного ухажера отшила с "серьезными намерениями"... Че они ВАЩЕ?;))))Не, я и знакомилась с серьезными. И искала таких (вначале тоже думала, шо боятся, даже убрала из анкеты "замуж хочу")... А оказалось - хотят они найти жену. Хорошую (критерии ессно разные, но почему-то я всем в качестве "идеальной" подходила.... ;)))) Так что - не бойтесь и будте естественными и честными и мужчины к вам потянутся;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 насчет педагогики - не знаю, а у меня много знакомых науковців очень нормальные даже люди ;) Правда, не педагоги, все больше физики, математики, экономисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 В каждой шутке.... Я тоже второй раз замужем. Не скажу, что первый брак был не счастливым... Да, перед разводом хорошего было мало, но до него 6 лет прожили душа в душу... потом ситуация изменилась. Но оглядываясь назад скажу, что рада, что он у меня был. В то время;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 А раскажите о своем опыте на мыло:) Племяшек очень хочется.Завтра к вам собираюсь в центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 не расскажу))) это долгая и красивая история. И вообще я верю в то, что мы друг для друга и были созданы, и нашлись бы в любом случае, и в Киев я приехала только потому, что в Луганск он бы точно не поехал... да и нечего там делать))) Мы просто взяли и нашлись. и случилось это в пятницу, тринадцатого! Через два года в этот день нашему сыну было 4 дня!Пусть Ваша сестричка найдёт свою половинку, а будет это в лифте, маршрутке, интернете, на работе, в магазине... какая разница, главное чтобы потом было легко, спокойно, нежно, защищённо...Удачи ей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А насчет тех с кем аситесь? Ну мне интересно как письма выбирать с кем общатся, кого отшивать.Помните я говорила вам что сестра скромная барышня, нет у нее опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 интуиция, внутренний голос, чуйка, ощущение... нужно к себе прислушиваться и верить себе. Опыт чужой ей всё равно не впрок - нужно свой нажить, пусть начинает и учится говорить НЕТ, если чувствует, что НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Я такая :) познакомились в чате (кто бы подумал...). Сначала была уверена,что всё несерьёзно.Сами подумайте, кому захочется каждые выходные колесить из Киева во Львов?.. а мой колесил :) Вот и наколесил дочурку, 22-го будет 2 месяца :) Всё реально, главное не зацикливаться на цели. Ведь главное не штамп в паспорте о семейном положении, а наявность любимого и любящего человека :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 есть такие. разместила свою анкету, с целью разнообразить свою жизнь:) Писем было много, от разных. Когда прислал мне млй будущий муж письмо с фото, открыла, увидела и подумала - это он.:) (интуиция у меня ого-го). шла на свидание и точно знала, что иду на встречу к своему будущему мужу. Так и вышло. Это мой мужчина (в смысле подходит мне во всем, как раз такого и хотела ) умный, заботливый, добрый, любящий, очень уважаемый и на работе и мною:) в общем, интернету слава! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Инка ты про меня ? про парочку?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 и я тоже в чате, только я не ставила себе конкретной цели выйти замуж.. ночью в чате познакомились, днем встретились, с тех пор не расставались больше, чем на три дня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение