Опубликовано: 12 май 2006 я такая тож познакомилась с нынешним мужем в инете на сайте знакомств (в период развода с первым мужем... было тяжко, инет душевно помогал)[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 у меня одна такая знакомщица чуть мужа не увела, по аське постучала к нему в одном месте зачесалось у неё и то что женатый пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 А Вы с ней лично знакомы? Знаете, что она увела женатого мужчину из семьи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Так и не надо на сайт знакомств ходить, чтобы увести женатого мужчину Разве ж интернет виноват? Вон, Волочкова, в одном самолете со своим будущим хахалем прокаталась и привет семье. А его гражданская жена, между прочим, в тот момент была третий раз на сносях. Я еще тогда подумала, вот урод. С другой стороны, мы же не знаем деталей их взаимоотношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 у мужа своя голова на плечах должна быть мне в асю каждый день 20 мужиков стучится, и что-то я ни с кем еще не закрутила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Не совсем поняла Ваш укор Где я написала, что инет виноват? Просто мужик дерьмо. Мое соообщение было направлено на преподнесенную нашими СМИ счастливую свадьбу Лузиной, а я всего лишь родственница его первой жены. И знаю это "счастье". Почему уважаемая Лада всем говорит про свое счастье в инете, и как она его себе нагадала, только молчит, что это "счастье" было давно женато и теперь не платит алиментов по полгода.Но дело не в этом, просто именно этот пример знакомства не считаю удачным. :-) А в целом там действительно можно найти нормальных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 У меня подруга познакомилась с парнем из Америки ( он бывший киевлянин). Замужем уже 3 года, скоро и она улетает в штаты. Так что все реально, было бы желание. А у неё оно было огромное.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 А, тогда извините Я подумала, что вы интернет обвиняете. На самом деле здесь все как в жизни. Эта лада могла с тем же успехом на обочине голосовать и увести женатого мужчину. Вот такие факты крайне неприятны. Я очень переживаю за оставленных жен. Мерзость просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Нет, нет, к инету претензий как раз нет Просто именну эту историю не люблю за ее пафосность, поскольку знаю обратную сторону медали не по слухам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Если хочешь могу свою историю рассказать завтра. :-)))) Я нашла мужа через инет. Хотя и очень сложно было найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 А на каких сайтах больше всего вероятность найти нормального парня? Где размещать анкету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 есть :)) уже 4ю годовщину отметили а познакомились очень просо - в аське. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Из личного опыта, лучше на сайте знакомств не знакомиться. Я знакомилась через одигу или аську. Через одигу проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 я случайно в чате разболталась... с обычным парнем, не ставила никаких вообще целей, потом в аську его добавила.. там он висел где-то год, не общались.. в один день захожу, смотрю кроме него никого нет.. написала, как дела, мол.. и как завязались.. через 2 недели приехал в Одессу знакомиться, через два месяца уже жили вместе..реально. На самом деле я твердо уверена - все равно, где знакомиться, в инете или на улице. Отношения зависят от людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Опыт знакомых показывает (+) что шансов найти нормального мужчину в инете есть, но только общаясь и знакомясь на форумах по интересам, а не на сайтах знакомств. [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 нуну согласна тоже в асе от скуки сижу-трынжу да сколько знакомых завела по всему миру и не передать! есть даже пару знакомых мильйонеров планируем ездить друг к другу в гости(только боюсь как бы муж не прибил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 +1 все реально.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 У меня подруга... познакомилась в асе с японцем... Живет уже больше двух лет в Токио. В апреле отметили годик малышу. Очень счастливы вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 Гы:) вот-вот:) [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 просто общаться:) это так просто:) узнавать человека ближе, а потом уже думать. Ну не любят мужики женщин которые "ХОТЯТ" замуж!!! Им добиваться надо. ИМХО[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 а что с женатыми общаться нельзя??? у меня несколько женатых в асе, да и сама я замужем... Но что-то ни я никого не увела, ни меня...Если человек хочет изменит - ему и ася не нужна...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 мужики не любят, когда на них наезжают но просто общаться, если человек хочет именно выйти замуж, это пустая трата времени. Нужно с самого начала оговорить, для чего она хочет общаться. То есть, не просто поговорить, или сексом позаниматься, или рОман завесть, а с целью создания семьи в перспективе. А то получится, что они дружили, а потом он ей сказал, что не готов жениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2006 Как у Вас все радужно выглядит. Интересно, чем я хуже? Мне 34 года. Я не замужем. И не была. В юности как-то не сложилось, а с годами новые знакомства бывают очень редко. Почти сразу после окончания института я защитила кандидатскую и ушла на преподавательскую работу. В нашем вузе коллектив, в основном, женский: на кафедре из 27 преподавателей мужчин - трое. Не со студентами же на свидания ходить. А больше познакомиться вроде как и негде и не с кем. Вот и остается Интернет. В Интернете я с 1997 года, на сайтах знакомств и в чатах в том числе. За все это время у меня было очень много виртуальных знакомств (из разных стран... разного возраста...) и около 400 встреч в реале с теми, с кем я познакомилась в сети. Только с тремя были вторые встречи и третие. Большинство искренне удивлялись, что я не согласна на секс на первом свидании, и больше никогда со мной не общались. А с теми тремя мы только изредка переговариваемся в аське... А относительно аськи... Что-то я не помню, чтобы за все годы ко мне в аську постучался не араб, не негр, не турок или не малолетка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение