Опубликовано: 6 май 2006 Ну, так давайте наводку, где он бывает, а мы всей честной компанией пойдем "случайно" знакомиться с ним! [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 это как в каком-то фильме американском было.... че-то подобное... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 надо посмотреть, я правда в метро не езжу. :-))) Я вот подумала, так может он прибедняется? Подружек полно, вот и не может определиться какую выбрать? Раз такой популярный. :-)А мою подружку можно было увидеть в банковской корпоративной газете, но газета устаревшая. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Гы!!!!!!!!!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Увы, сидя за компом, много принцев не встретишь А встрититься с хорошими людьми (даже если ни один не станет спутником жизни) просто приятно. Больше знакомится надо, чтоб парня хорошего найтиОдна моя подружка знакомится в инете с парнями просто ради новых знакомств, у нее есть парень. Один знакомый теперь чинит ей комп бесплатно, у другого она со своим парнем квартиру снимать стала, у третего там тетя оказалась классным доктором и т пНадо больше встречаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 хм.... я вобще не страдаю на недостаток знакомых парней... просто че-то все не то... =([+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение