от куда бирутся хорошие парни/мущины????

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Правильно, ведь мужчина голова, а женщина шея Куда хочу, туда верчу:) Главное чтобы он думал, что всё делается как он скажет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и я сижу... при зарплате образовании.. внешности...и тд.... и без парня...=((( =((([+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мера у всех разная... просто нужно общатся... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Нюша, я пишу elly, не путайтесь, пожалуйста. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я нашла хорошего и я с ним уже семь лет и он мой муж радости у меня полные штаны;)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю про зарплату, внешность и т.д., но образование Ваше в каждом втором слове проскальзывает.. :((( Это где ж так учат? В пятом классе средней школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитываются женой :-)))) (-0[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... бывает и такое... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОЛ =) не поняла прикола... ну да ладно... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... как-то встречалась с одним воспитанным... видно плохо воспитали.. =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно уж Вам, ***, хорошие парни не только образованным нужны...И вообче, нормальному мужчине образование партнерши по барабану. Лучше пусть она в грамматике хромает, чем ноги кривые :-)))))). Знаем много таких - при излияниях на тему одиночества ни одной ошибки, а как подвернется экземпляр достойный - полный ступор вместо здорового задора. Все равно диктант писать не придется, а список в магазин можно и с ошибками:"хлеб, банку горошека и колечько с маленким брильянтиком" - мило, правда?[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммммм даже не знаю че вам ответить.... образование - это ж не только диктант... это жлементарная эрудиция... вобщем ошибки ошибками, главное чеб не профффесор итп[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в чём это проявилось, что плохо воспитали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вопрос задать можно? У вас чувство юмора напрочь отсутствует или вы так мастерски притворяетесь?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак яж и об том! Главное - в документах на машину, которую будет дарить Вам Ваш МЧ на праздновании первого месяца знакомства, фамилию свою без ошибок в техпаспорте написать...а то проблемы будут... а остальное - условности. хи-хи.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак оно так и должно быть - хорошо воспитанный женой муж с посторонней девушкой встречаться не должон (аксиома)! Соответственно, если встречается - значит воспитан плохо. Что и требовалось доказать.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Пятерка :-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это смотря кто, что понимает под словами "хорошие родители" Мама-тиран не подходит. Мудрые должны быть родители, у них и сын будет хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте соберем всех ищущих друзей и подруг вместе. Авось кто-то кого-то из них и найдет. И заживут ни счастливо пока смерть не разлучит их....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, в боль-ве случаев под хорошими родителями понимается папа из последних комсомольцев, который на заре капитализма успел умыкнуть свечной заводик, и может позволить сынишке не рвать задницу, чтобы обеспечить свою семью. Конечно, такого сынулю окрутить весьма заманчиво, но проблематично по многим причинам, перечислять не будем - места не хватит :-).[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, дневник забыла дома...:-) ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично для меня, никогда "хорошие родители " не ассоциировались с материальным достатком. Это люди которые дали хорошее воспитание, привили моральные ценности, ответственность за свои поступки своим личным примером. Плюс они не шепчут на ухо: на фига тебе она, у тебя таких еще десяток будет и т.п. А в случае каких-то разногласий либо не вмешиваются, либо всячески стараются замять конфликт между детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это - жизнь!!! :))))))) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, его фотку можно увидеть в любом МакДональдз !!!:))))+ он выступил как модель на рекламе нового ресторана на пл. Л.Толстого :), в метро полно постов....так что можно оценить...[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением