от куда бирутся хорошие парни/мущины????

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну вот представьте сломалась машина. он ее сдал в ремонт. а сам решил проехаться на метро. вот вы и встретились. это реально. Тока надо быть внутренне готовой - тогда , как обещают, любовь сама упадет тебе на голову. почему бы и не в метро, или супермаркете, или на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

москаль не наш человек (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня есть одн знакомый, вроде хороший парень, с хорошей семьи, но в свои 25лет, он до ужаса боится свою маму, он даже собаку завести не может (мама ругаться будет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моего сотрудника ситуация А у моего сотрудника ситуация с точностью да наоборот- сидит бедный целыми днями на сайтах знакомств - девушку хорошую ищет, работу запустил. Это наверное весна так на людях сказывается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня подруга таким же занимается:) Только ей бедненькой всё невезёт, попадаются одни извращенцы, а потом телефон обрывают:)Так может нам им помочь?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж он, гад, по украинским девкам бегает))) его там ищут, найти не могут)) Сколько подруг незамужних ишо у меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть такой друг - 30 лет, не женат, девочки - красивый такой мальчик!!...+ чудо, умный, добрый, хочет семью, детей штуки 3-4 :))))блин, рыдаю....тока у него пунктик - все время встречается с девушками лет эдак 18-19 (остальные типа для него "старые") и хочет у них в глазах увидеть глубокую МЫСЛЬ, УМ, Жизненную опытность и всякое такое, что и в 25 не ко всем и не всегда приходит :)) а также глубокое желание стать женой и матерью....такая вот нестыковочка :(([+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты "давай познакомим" категорически не проходят :)) его уже ВСЕ вокруг настойчиво хотят познакомить, как он говорит - "даже мой парикмахер":)) .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мужики почему-то так, как говорят "Сидина в голову-бес в ребро" если не ошибаюсь, чем старше с возрастом тем моложе жену хочет найти, уже не тот возраст чтобы перебирать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и помоч Можно и помоч может что то из этого выйдет, может хоть за работу немного возьмётся, вот ссылка на его данные http://www.love.ua/moskovenko77/?&s_l=M&s_i=F&s_f=27&s_t=30&s_c=9908_10165_10184&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&search_mode=Base&gid=137267008&offset=350только я их почитал и скажу честно - приукрасил он немного ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Ташка не заморачивайся, я со свои ммАсквичем уже 3 года живу в "гостевом" браке, как это называет моя мама. Так и ездим друг другу в гости :((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожать до достижения цели МАЛЬЧИК .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как на счет кандидатуры 28 лет, но выглядит на 22? Без преувеличений. :-) Два высших образования и отдельная квартира. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кандидатура для знакомства с подружкой?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это ответ elly :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки... Больной вопрос :) А у меня брат никак девушку себе не найдет :(Но боюсь, что в категорию "хороших" для большинства он не попадет :)Кому что надо - кому чтобы был добрый и заботливый, детей любил, жену уважал, кому - чтобы зарабатывал не меньше 500 уе, кому - однокомнатная квартира и машина меньше БМВ не годится... А кому-то и при всех плюсах не подходит, если мужчина не любит театр, не играет на пианино и не читает книги определенных авторов :)Сначала надо определиться, чего хотим:)А потом прикинуть, где есть шансы познакомиться :)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, блин, он принципиально (!) не станет начинать отношения по любым наводкам-подводкам.... разве что типа случайно познакомиться.... даже не знаю...[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, как сказала одна знакомая, родившая пацана "хоть одного нормального мужика воспитаю"+ тока мамаши-то всегда забывают что воспитывают НЕ ДЛЯ СЕБЯ...:))[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда, наверное не слишком и хочет :-) Но вариант девочки не плохой. И во внешности, и в материальном плане. :-) Даже не знаю как поступить. Фотками может их обменять? :-)) А там сами решат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтобы всё в меру было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у меня подружка довольно высокая, сначало нужно с ростом определиться:) У неё по-моему где-то 1.80
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))) у сменя этой весной просто все не так как я хотела... все кто мне нравятся или с кем я общаюсь - или женаты или разведены.. или не собираются заводить никаких серйозных отношений.. или вот тока что один мальчик предложил дружбу так как у него есть девушка... млин......[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюфяк.... или мама всем разгону дает... есть такой прикол.. главный у нас в семье - папа.. а кто сегодня папа - решает мама...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему деньги заработать легче чем найти нормального парня.... 0=)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))) рассматриваю предложения свах.... я даже на такое согласна..... 0=) можно фото и знак зодиака... =)))))))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением