Опубликовано: 4 май 2006 Ира mexx, а дай мне телефон, пожалуйста есть одна проблемкаа в силу мысли я верю, даже занималась с пол-года регулярно (прочитала Кехо и Мерфи), щас немного обломилась, надо наверное начать снова[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ? Была бы очень Вам благодарна, если бы Вы мне тоже телефон этого человека дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Пару дней назад смотрела передачу по рос. каналу "Продавцы чудес" - не могла оторваться от голубого экрана, даже старшего ребенка позвала :)Показывали разоблачения этих самых "бабок" и "дедок"... А также показывали людей, которые стали инвалидами или погибли после их лечения.Особенно поразило, что 99 % аферисты и бывшие актеры :)Не буду ничего советовать умного... как показывает практика и этот форум - переубедить кого-либо все равно невозможно, деже если ты прав на 100 % :)))Здоровья всем![+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 TanDim, а переводу 10 заповедей доверяете :) Одна из заповедей как раз про иконы, т.е. изображения :) Исх 20:4,5 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня...[+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Что -то я не поняла, что Вы хотели этим сказать, спросить. Расшифруйте:) С уважением, Татьяна!!!"Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня..." - этой части так точно не верю.Я слышала, что Бог - это добро и всепрощение. Другое дело - нельзя злоупотребля этим всепрощениемИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Смотрю на свой топик и удивляюсь. Похоже на поминки, когда после третьей уже никто не помнит из за чего собирались.Спасибо за помощь тем кто реально пытался помочь, а остальным помоему настолько не хватает общения, что они готовы открыть дискуссию по любому поводу, даже если это больше никому не нужно. Мне вас жаль!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Вы написали: "Икона - это лик Бога, это сила свыше", а я вам процитировала одну из заповедей :) о том, что нельзя делать изображения и им поклоняться...поэтому и спросила, доверяете ли вы переводу 10 заповедей?[+sign]А все-таки есть на свете женщины одновременно и умные и красивые… Я, например!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Как раз вчера общалась с няней по поводу экстрасенсов)) Я ей верю, потому что этому человеку нельзя не верить. Она сейчас ходит к одной женщине. Рассказывала, что та творит чудеса. Сила дана ей свыше. Лечит. Няня водила туда детей с заиканием и энурезом из прошлой семьи, где она работала.Спросить координаты? Где-то в Беличах. Ехать надо утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а мне Вас :(( Пусть мир вокруг Вас станет добрее! Не злитесь, людям просто интересно общаться, а то, что это произошло в Вашем топе... Что ж, в следующий раз предупреждайте, что общение здесь запрещено... Не хотела Вас обидеть.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Реальный совет поищите специалиста по игровой терапии, очень хороший метод лечения страха. ИМХО выкатывания яйцом и прочее помогают слабо.И первое и второе прошла на собственной шкуре. психолог помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 mexx, дайте и мне телефончик... Я, конечно, боюсь ходить к таким людям... Но я не знаю, что делать. Ходила к психологу, но тут он не поможет. Видимо проблема во мне, в карме, не знаю даже в чем. У меня не складываются отношения с мужчинами.... Все хорошо, но на очень короткий срок. При чем отношения все замечательные, а потом, с бухты барахты - в один прекрасный день - все, расстаемся. Почему? Никто не может объяснить. Ответ: "что-то не так." Что именно? - не знаю. При чем все время мы продолжаем общатся, они иногда делают попытки вернутся, но снова ничего не получается. Может я что-то сделала когда-то не так, и теперь надо все исправлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 Напишите, пожалуйста и мне телефон Напишите, пожалуйста и мне телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 Mexx, пожалуйста:) Поделитесь телефоном..Моя жизнь мне напоминает круг, все время возвращаюсь к одному и тому же..устала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Библия Євангеліє св.Марка ст.17: А тих, хто ввірує, супроводити будуть ознаки такі: у Імя Моє демонів будуть вигонити, говоритимуть мовами новими, кластимуть руки на хворих, - і добре їм буде!Если человек помогает с верой в душе, чистой верой, то это от Бога. Я своей дочери так делала и не считаю это грехом. Господь дал мне силу помочь, поетому у меня и получается. Если делать ради денег, тогда действительно эффект будет другой. Мне самой тоже помогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 mexx , бросьте в меня координатами этого человека плз! Спасибо.[+sign]Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало в чем нуждается.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 у меня лет в 15 был сильный испуг посмотрела какой-то ужастик, после чего около года не могла закрыть глаза и умыться в ванной... причем вполне серъезно, каждый день мучалась, мама тоже хотела найти бабку, чтоб помогло. Когда узнал папа - он просто пошел в Лавру и 11 раз ставил свечку за здравие. Помогло. ( я в принципе тоже не очень люблю церкви, но по моему так можно обратиться к Богу и без бабки)... решать Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2006 Дело не в том, что лучше я верю в церковь, хожу иногда, молюсь. Но есть вещи, которые могут сделать только бабки. Мне нужго просто получить ответ на мой вопрос. Я не хочу знать, что меня ждет в будущем, какая жизнь, не хочу кому-то напикостить или что-то изменить. Просто хочу узнать, стоит ли мне дальше бороться или нет? Может это не мое, а просто трачу последние силы, которых у меня нет уже. Может как-то бабка поможет и даст мне ответ. У меня есть одна бабка, которая помогала мне, но она всего лишь немногое может, в этом вопросе она мне не может помочь. Посдкажете может человека, который имеет такие способности сказать, нужно ли да льше бороться за человека, или нет? Или не судьба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение