Опубликовано: 4 май 2006 мне просто интересны мотивы + по которым с такой уверенность говорится о Силе? есть у нее плюсы-минусы и т.п.это только Ваше восприятие этого вопроса, согласитесь, не более... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Девочки, я думаю мы все говорим об одном и том же но разными словами... По поводу лечения- исцеления.Я уже писала в форуме для родителей. От меня врачи отказались в 1.5 года. сдказали прощаться с ребёнком, т.е. со мной. "Бабка" - Царство ей небесное вернула к жизни врачи удивлялись.Поэтому я верю "бабкам".Главное у нас у всех есть вера. А разгадывать механизм как это работает думаю, в пустую проведённое время. Мы всёравно ответ на этот вопрос не найдём покрайней мере на этом свете.Хорошо человеку в церкви - чудестно, хорошо у бабки - прекрасно. Просто я считаю нельзя категорично говорить, что "бабки" это плохо, потому, что в библии так написано.Девочки я не скем не спорю, высказываю свою точку зрения.Света всем и добра:)))С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 соглашусь это исключительно одна из теорийравно как и бабкиравно как и церковьи тд и тпто о чем я тут пишу - это не мое восприятие даже, а просто одна из теориий которую я изучала в свое времяи вообще никто не знает что на самом деле происходит во вселенной - это все догадки только)и каждый решает сами никто никому не вправе давать советы типа "идите в церковь вы шо какая бабка"просто когда человек говорит такое - начинаешь ему в ответ выдвигать другую теорию - и все.... где-то уже и видна абсурдность слепой веры во что либокаждый верит в то что может ))) но не вправе тут говорить что это - истина, и уж тем более учить другиха верю я только в себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Мдда. Точно не втеме:)) По поводу заплакала в церкви - это пример был.Ну ты даёш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Угу, ну так, страна советов как-никак, хоть и бывшая. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 машка не пугай меня))) ты ж человек с высшим филосовским образованием))))кому как не тебе знать шо теорий - великое множествокак и религийо вся суть все равно в одном - тока называется по разномудля того чтобы пустить себе в душу Бога (Силу, Высший Разум - как не называй - суть та же)совсем не обязательно посещать церковь и красить яйца )))или ты веришь в то что Бог - это тот дядечка с картинок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 отож у меня вообще иногда складывается впечатление что 90 процентов жителей форума нужно занести в Красную книгу либо причислить к святым. По бабкам не ходят, абортов не делают,все все прощают. Иногда таких советов почитаешь - думаешь тыт то себе такого сама пожелала бы?К Вашему сведению раньше в каждом селе в старину были бабки( не ведьмы или ведуньи),которые и лечили все село от хворей травами, заговорами различными, и от испуга, и от черного глаза(сглаза), и что есть люди с негативной енергетикой я думаю ни для кого не секрет. И если человек обращается за конкретной помощью, то уж наверное и воду святую ребенку давал пить, и с молитвословом не расставался, и молитвы читал. а церковь...у меня все меньше церквей вызывает желание в них заходить,все настолько уже за деньги, что противно. Почему то батюшка не стесняется брать деньги за то,что ты его на своей же машине привезешь освятить твою квартиру, или машину, про крещение молчу. Крестила я ребенка недавно в Ильинской церкви в качестве крестной была,причем что там же крестила своего 4 года назад.Теперь оказывается уже можно маме присутствовать при крещении.На мое почему? батюшка ответил(батюшке лет 35 на вид), что мол это наши в возрасте батюшки придерживаются таких традиций еще, что матери нельзя при обряде быть,а вообще можно прочитать молитву очищающую и мама может присутсвовать.Вот мне интересно - кто это решил? Если испокон веков было по-другому, теперь если ты заплатил за отдельный обряд крещения, ты можешь перекрутить как тебе нужно,под себя подстроить?Или я пришла во флоровский монастырь свечку поставить, только зажгла,стою в сторонке молитву читаю.Гляжу подходит бабуля и тушит практически новые свечи и выдергивает их. Я ей -мол что Вы делаете, а она -уже нет места для других свечек, так полно уже наполовину сгоревших,огарков,их снимайте, я ж еще молитву не успела даже прочитать!! Нет- нужен конвеер,что бы переплавить побыстрее и новых свечек наколбасить.Не хочу никого обидеть, но я могу и дома перед образами помолится и молитвы прочитать.А если мне припечет то и к бабаке схожу,потому как она тоже молитвами сглаз снимает, я ж не на картах гадать иду и этим грех совершаю.Но автору помочь не могу,разве что в архиве поройтесь,может что найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 я тоже согласна с Вами) что у каждого свое восприятие мира и своя веракто-то больше понимает и видит и умеет, кто-то меньше кто-то одним путем добивается результата желаемого, кто-то иными тут такой вопрос что никакой категоричности быть не можеттак как все равно не осознать нам ничего в масштабах вселенной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 просто бабок обычно в мыло советуют молча ) равно как и психоаналитиков)))))а на форуме тока так - треп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 По поводу церкви полностью согласна. А ведь наболевшая тема - бабки, церковь, вера. Нехватает нам информации. Не знаем мы много.А молюсь я больше дома.И в той же библии написано. Бог не в одном месте сидит и ждёт, он везьде.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 А ещё приятно, тема конфликтная, но ещё никто не поругался... :)))))))))))))))))))))))))С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ну так весенние депресняки закончились ))) вон какое солнышко на улице и все цветет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ну вот и славно:))) С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 у меня как раз начались)))...но я не об этом...мне кажется к бабке или в церковь..это вопрос веры а вера..это более 50% успеха...тем более что бабки тоже разные...я знаю..что по Обуховской трассе есть цилитель...он денег не берет..смотрит на человека и говорит..береться ли помочь..мои знакомые там дочке псориаз лечили...и довольно успешно...но я сейчас не могу с ними связаться...если есть желание..напишите мне в почту..через недели две постораюсь сообщить Вам контакт...еще от себя...я никогда к целителям не обращалась...но считаю...что если мне или моим родным...это будет нужно...то как вариант..обязательно рассмотрю...но сначала все же к врачам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Я с философским? гыыы)))) еще рыз гы))) Я филолог по образованию, лингвист, немного отдалено от философии, хотя свои умозаключения. рассуждения и прочая болтология там присутствует))Какой дядечка с картинок? Его где-то рисуют?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Поддерживаю Вашу точку зрения:) С уважением, Татьяна!!!И на мыло если можно напишу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ха ха и я ) мне как раз по дороге домой если по обуховской трассе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 по поводу Ильинской церкви у меня пример получше есть несколько лет назад пригласили нас на крестины. Была суббота 12 августа, каково же было мое удивление, когда возле церкви мы увидели несколько пар молодоженов. Я была очень удивлена, т.к. в субботу венчать не должны, на что я получила ответ - на носу пост и поэтому тем кому не терпится (а пост-то всего 2 недели) тех венчают в субботу. После этого случая своих детей я там не крестила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 мне интересно, дайте телефончик пожалуста (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ой, Аня !!!! Если узнаете координаты целителя, который от псора лечит, то и мне в мыло черкните , пожалуйста !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 лучше сходите к детскому психологу.. это человек по квалифицированней бабки будет... у меня соседка детский психолог... если что могу посоветовать..[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 запаздываете вы с депрессией :)))) + да еще и на день рождения - аяяяй отставить депрессию!кстати, поздравляю!:)(гложет любопытство: причина вашей депрессии это то, о чем я подумала?... :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Аня, с днём рожденияЙ!!! Всего самого хорошего, что есть на планете, желаю от всей души:)С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение