Помогите найти бабку. Вывести у ребенка испуг.

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти бабку. Вывести у ребенка испуг. Желательно на правом берегу. Пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тяните туда ребёнка, сходите в церковь вам любой батюшка скажет, что бабки - не от Бога. Мы имели очень печальные последствия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне нравятся эти советы.... ) а церковь от чего? и кто такой Бог?да, есть Высшая Сила... но почему Вы считаете что общаться с ней нельзя напрмую, а обязательно нужны посредники в виде церкви и батюшек? только потому что это придумали 2000 лет назад и искуственно привили населению земли? а кто сказал что это - правильно?так в таком слуачае бабка - это такой же посредник между Высшей Силой и человеком, который не умеет к ней напрямую обращаться...И как по мне - обсолютно однофигственно куда идти что к бабке что в церковь - и то и то никчемуВ каждом человеке есть потенциал общаться с Высшей Силой без каких либо посредников... напрямую, и менять свою жизнь самому посредством взаимодействия с этой Силой...Вы никогда не задумывались куда девается весь тот потенциал, который Вы отдаете приходя в церковь? что он идет именно на созидание и по назначанию?Вот люблю я такие советы)))) ты туда не ходи ты сюда ходи..... любая религия - это тот же фанатизм и подавление человеческой воли и веры в самого себя, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабку не подскажу...есть человек который видит причину любой ситуации (как бы смотрит на ситуацию сверху - прокручивает назад и веред) - ведь вселенная многомерна и все что с нами происходит - происходит одновременно на поле событий... и зная эту причину Вы сможете изменить все самив принципе она может и влиять - просто мне это не нужно было, главное - знать причину, а изменить все очень просто - вся Сила только в ваших мысляхбудете думать в правильном направлении - все получится!просто нужен человек который подскажет это направление)не хотите трудиться сами - тогда проще к бабке. она все сделает за вас.... но имхо, это же так интересно самому!!!) и такой кайф когда все получается!!!!в общем если захотите - могу дать тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за человек, который видит ситуацию со стороны ? Чем от отличается от ясновидящего или бабки ?Ира, в Вашей ситуации он Вам помог, проблемы больше не существует ? Если да, то я за Вас рада :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Силы эти у бабок и в церкви разные, к сожалению...Вообще-то Вы правы, это вопрос веры. А когда перед иконой слёзы ручьём хлынут или на колени падает человек, который никогда бы и не предположил, что с ним так будет... Чем это обьяснить? Фанатизмом? Пишу это как человек, испытавший на себе последствия бабок, экстрасенсов и тд. Писать здесь обо всём не буду, потому как рассказанное с чужих слов вызовет лишь насмешки....Просто жаль кроху, на котором это отразиться. имхо[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличается тем что этот человек не влияет ни на что и никак на вашу жизнь прямо не воздействует (но может - если попросить)))по сути это то же ясновидение - но не прогнозирование... а как бы объяснение что "это происходит потому -то и потому-то, из этого вы должны вынести такой-то урок.. " или наоборот что "чо либы делат бесполезно Вам не дано что либо изменить"и после этого приходит понимание в каком направлении стоит работатьв моей ситуации он мне помог... не влияя... объясним зачем мне ситуация эта дана, и сказав что я могу ее изменить.... но потому что я знакома с эниологией, я понимаю механизм как это работает... мне нужно было только видение ситуации со стороны и понять причину - этого я пока не могу без посторонней помощи) а изменить что-то в жизни проще всего - просто изменить свои мыслинекоторым это дано по определению, кто-то идет к этому годамино одно я могу сказать точно - есть Законы Вселенной и они таки работают )))тот же Жикаренцев, Луиза Хей и тд - все по сути разными словами пишут об одном...не зря ведь на примитивном уровне мы сами это знаем "не желай людям плохого оно к тебе вернется" "бойся своих желаний (это о том что мысль материальна)", "не таи зла, учись прощать"и тд и тп - примитивное массовое изложение а все гораздо глубже если копнутьи не зря же в церкви при каких-то проблемах советуют ставить свечку за здравие врагов...ой) ладно) я могу на это тему долго рассказывать) но это Вам не нужноесли действиельно интресно- могу порекомендовать что почитать для началадаже не знаю зачем я это все пишу) просто настроение есть наверное... иначе бы не влезла фраза бросилась в глаза "не тяните туда ребенка, сходите в церковь"блин) как будто церковь - это панацея какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высшая Сила - одна) а не разные) способы разные... у бабок и у церкви - но суть одна - посредничество, и посредством этого посредничества у Вас отбирают ваш же потенциал, который вы можете направить сами куда надо, а не отдавать кому тоа что, плакать перед иконой это чем то лучше чем рыдать у бабки)))???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ :) Не зря есть пословица : Знал бы где упадешь - соломки подстелил...Если знать почему так происходит или произошло, то тогда уже понятно как действовать и в каком направлении двигаться.. Я рада, что нашелся человек, который Вам помог и у Вас все хорошо (ТТТ) . Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю людей, которые рыдали бы у бабки) Силы как раз разные, полярно разные. И та, которая +, и та которая - Потенциал мой остаётся при мне, просто помогает его направить. Я из церкви выхожу не выжатая, а очистившаяся, потому как не отдаю, а получаю :))Суть спора в том, что я верю, а Вы - нет. Соответственно, спор бессмысленен...Вера приходит не ко всем и не сразу. Я вот тоже не верила до некоторых событий. Желаю Вам Добра и помощи Свыше.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вера может быть в душЕ и при этом не обязательно ходить в церковь и рыдать перед иконами. А бабки тоже разные бывают. Вы поверили в церковь, кто-то поверил бабке, кто-то в себя веру обрел, кого-то близкие поддержали, кому-то просто незнакомый человек улыбнулся, кто-то в звездах черпает силы, кто-то в лучах солнца....главное, чтобы на душе светло было, хотелось жить и верить в лучшее. Имхо, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела телефондавно ищу такого наставника, с учением знакома.если не здесь, то на мейл[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в церьковь я верю, а в Силу, которая над нами. А про рыдать перед иконами я написала не потому, что это обязательно. Просто религия, церковь, батюшки не просто навязаны нам для подавления воли и веры в себя...Неудачный пример того, как эта Сила влияет на людей. Конечно лучше, когда храм - в душе человека.Извините за сумбурность :([+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, не обижайтесь только.. Слёзы то у Вас хлынули не перед батюшкой, а перед иконой.Икона - это лик Бога, это сила свыше на вас повлияла - слёзы потекли, не стены церкви, не батюшка.Некоторые батюшки голубые, некоторый пьют безбожно, при этом всём они проводники. Разветакая чистотата должна быть у проводника. Священики разные, обни могут исцелять, другие не всегда понимают что им нужно делать в храме.Так же и бабки есть шарлотаны, а есть правда помошники.Нельзя всех "бабок" под обну гребёнку .В церкви тоже много не хорошего.История пишется победителями.Почитайте историю Мартина Лютера или посмотрите фильм.С уважением, Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё ... Я знаю многих любей которые рыдали у бабки.В Бога я веря.Я не верю, нет не так, я не полностью доверяю переводу библии, её трактовке.С уважением, Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Церковь однозначно + если не доверяете, то попробуйте обратиться к специалистам. Советую прочитать:http://www.likar.info/profi/index.php?action=article&id=511&catid=80&subcatid=127и вот это:http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=2653&catid=16&subcatid=266[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет силы плюс и силы минус.... по крайней мере в том понимании, которое Вы в это вкладываете.Рыдали не рыдали, а я в свое время видела людей при так называемом "изгнании беса" в церкви которые рычали и тд - как то посетила и такое мероприятие Высший разум - он один... и каждый может обращатться к нему напрямую - и отдавать и получать...кстати сама фраза "Я из церкви выхожу не выжатая, а очистившаяся, потому как не отдаю, а получаю "уже содержит в себе противоречие!)))не выжатая , а очистившаяся - от чего??? это же синонимы практически - вы отдаете там!Я верю прежде всего в себя А вот в то что церковь это единственно правильный и необходимый инструмент общения с высшим разумом - нетВообще вот так иногда полезно задуматься о смысле всех обрядов и для чего они предназначены и кому это нужно и что в итоге выходит потом... коллективных песнопений, крестовых походов под эгидой церкви, инквизиции и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна с mexx ... не могу бывать в церкви, даже кратковременно Плохо, сразу вся разбитая.... Мама пытается меня туда "ну хоть пасочку посвятить".. а я лучше рядом постою - но в церковь не пойду...А бабки... так они точно разные бывают.Думаю, что это для разных людей по разному. Кому в церкви хорошо, кто в другом находит поддержку, а кому и поддержка такая не нужна - сами сильные :)Одна бабка вылечила моего дядю от эпилепсии. Он уже много лет и не вспоминает про болезнь. А врачи были бессильны.Так что не вижу ничего страшного в обращении в бабкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему к бабке? или в церковь?почему не к психологу, не к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я чего-то не понимаю... Я сама верующая, но неужели вы не видите, что творится в современных церквях (наверно, правильно было бы сказать, в большинстве церквей, потому что есть и нормальные, к счастью)? Пример эпохи президентских выборов, который я никогда не смогу забыть. Моей бабушке в церки рассказывали (после каждой службы, что-то вроде политинформации в советские времена), что Янукович - святой человек, потому что он был на горе Афон (!), а Ющенко - посланник дьявола, который всем им вживит в организм номер (или код, не понмню точно, ка эта штука называется, которой они все боятся до смерти) дьявола. Я уважаю мнение людей, которые голосовали за Ющенко, я уважаю мнение людей, которые голосовали за Януковича. Дело не в этом. Какое право имеет церковь так настраивать своих прихожан?!!!!! Почему в женском монастыре простые монашки во время поста питаются непонятно чем, и вследствие этого у них становятся слабыми кости, и они часто ломают руки и ноги, а настоятельницы постятся авокадо и икрой?!!! (к сожалению, я не придумала этот пример - рассказала знакомая врач). Почему верующие люди, которые ходят в церковь и поддались ее влиянию, в суде выбаривают себе право не получать идентификационный код (опять-таки, из-за опасения, что это - код дьявола). Разве это главное в спасении души??!!!Мое мнение для автора: конечно, священники бывают разными, и есть такие, которые действительно могут и хотят помочь людям. Такие же есть и "бабки", как Вы их называете. Я бы не стала утверждать, что церковь - это добро, а бабка (любая) - от лукавого. Кроме того, есть и психоаналитики. поэтому выберите, к кому Вы хотите пойти - к священнику, бабке или психологу - и идите ТОЛЬКО к проверенному человеку .Пусть у Вас и Вашего ребенка все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу сразу всем... к сожалению, сегодня и церковь очень приближена к политике, и батюшки разные, да и сами церкви тоже... и доказано, что разные части Библии написаны в разное время...и ещё есть очень и очень много моментов, которые людей отталкивают. Но я напишу о себе...Когда мне было 10 лет, моя мама занялась экстрасенсорикой, ходила к бабкам, дедкам и прочим. Знаю, что эти люди могут лечить, помагать, видеть и тд. Когда я лежала в гипсе на всю ногу и рыдала ночами, потому что нога чесалась так, что я света белого не видела, надо мной руками поводили и ВСЁ прошло. Срослось замечательно, хотя перелом был очень сложный, а кость изначально составили неправильно. Но в течении одного! года я сломала ногу, упала лбом на разбитую бутылку, так, что чудом уцелел глаз, и был поставлен диагноз - бронхиальная астма. В сильной форме, раз в 2 недели я несколько дней валялась в кровати, задыхаясь, сердце выскакивало из груди...Кто знает, что это такое, тот меня поймёт. Совпадение? А ведь наши дети, как известно, страдают за наши грехи...Мама бросает всё это дело и ходит в церковь, ставит свечки, молится за моё здоровье, ходим на исповедь, причастие... Всё проходит... Астма не беспокоит меня по сей день. Снова совпадение? Я не ставила за цель переубедить кого-то. Все взрослые люди, у каждого свой выбор. То, что я написала - информация для сомневающихся. Лично я никогда не пойду к бабке, потому как не хочу, чтобы это отразилось на моём малыше.За сим разрешите откланяться, тема больная для меня и моей семьи, т.к., к сожалению, это не единственный пример, когда пострадали близкие мне люди.Поверьте, я отношусь с уважением к любой точке зрения и не считаю, что кто-то прав, кто-то виноват. У каждого свой путь, каждый выбирает для себя то, что ему ближе... Всем вам Добра, Мира и Любви. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем в теме но я так понял, что главная цель похода в церковь - это чтобы человек заплакал??? так может ему прямо дома, никуда не посылая скалкой по голове заехать? эффект, мне думается, должен быть тот же, а если заехать очень хорошо, то быть может он и Силу будет видеть в виде звезд в глазах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу болезней и исцеления почитайте Луизу Хэй.... конечно стоит все делить на 28, но смысл уловить нужно :все болезни от головы, он наших мыслейвсе что с нами происходит - это тоже результат наших мыслейвы считаете что надо ходить в церковь молиться, ставить свечки, просить какого-то дядю свыше чтоб помог и исцелил вас? вот мне интересно, вы понимаете механизм как это работает ? типа там сидит дядя, слышит ваши просьбы, и типа в итоге решает - ну ладно помогу, взмахнул палочкой и все прошло?)то есть Вы не хотите над собой работать - вы хотите путем молитв и просьб вынудить кого-то вам помочь? супер!)каждый человек в состоянии себе помочь САМ - и никто кроме вас не поможет себе - никакой добрый дядяи механизм тут прост - вы меняете образ ваших мыслей - и меняется ваша аура и болезни уходятпросто нужно понимать и знать в какую сторону думать)все молитвы - это по сути заговор.... и не дядя вам помог тогда и не свечки - а именно слова, слова, слова и мысли - вы или ваша мама просто дали установку на выздоравлениес таким же успехом можно было молится и без свечек и не в церкви а в поле - просто проговаривать желаемое - был бы тот же результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) И как всегда - ни одного совета по теме :)) Вот странность какая: задают один вопрос, а отвечают будто вообще на другой.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, ты превратно понимаешь суть веры в Бога. Смысл не в молитвах, а в том, чтобы пустить к себе в душу Бога. Это не всем дано... Знать надо, что Бог с тобойо всегда, надо только пустить его себе в душу, ибо от "незнания гибнет мой народ".
0

Поделиться сообщением