Опубликовано: 7 май 2006 А я вот вложила так вложила:)) Было у меня 6 тыс... Вышла замуж, хотели квартиру (тогда еще можно было 1-комнатную за такие деньги). В итоге муж купил машину за эти деньги, а потом, случилось так, что мы с ним развелись и он на ней уехал. Ха-ха:). А я снова вышла замуж, правда пока ездим на маршрутках и живем у свекрови, но зато у нас есть малыш:))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 даже не смешно :-( горько даже не смешно :-( горько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 а мне наоборот за Вас не горько, а приятно не потому, что муж первый такой оказался, а потому что Вы с юмором о ситуации говорите) и с оптимизмом) ведь не в деньгах счастье!я, например, тоже не вижу как можно вложить 6 тыс, кроме как в облегчение собственной жизни (покупка чего-то для себя-дома), что не есть капиталовложение.а свой бизнес с 6 тыс..... ну это, пардон, одно слово - бизнес..... имхо[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и телеПУЗиха(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 земля-дом я бы вложила в землю, мы сейчас как раз присматриваем, где бы купить (вернее присматривает моя мама, а мы даем деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 и мне тоже, плиз! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение