если бы у вас было 6 тыс.у.е. куда бы вы вложили???

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если бы у вас было 6 тыс.у.е. куда бы вы вложили??? с учетом что в семье подрастает масик:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вкладывать нечего...я бы машину купила, если в семье нет...(+) Это, конечно, не вложение денег, но немного другое качество жизни...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если последние и с трудом доставшиеся - то по разным банкам, а если есть стабильный доход - то машину б купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно... у нас 10 кб было и то - тоже машину взяли. И то - в кредит :) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааааа, 6тыс уже не деньги я в шоке... ну, конечно, рада, что у всех такой офигенный доход, но... блинбизнес свой начните, пусть денежки на вас работают. мы с мужес с 600у.е начинали, так что не надо говорит, что суммы в 6тыс недостаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ответила не только вам, а всем ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно бизнес услуги какие-нить, в которых шарите, что не требуют большого начального капитала. А так для старта должно хватить[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по каким банкам? и в какой валюте предпочтительней? Ато ходят слухи что опять доллар падает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б в гривне и евро (большую часть в гривне) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С банком надо определяться и с процентной ставкой и со стабильностью. Можно и туда, и сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще могу идею подкинуть для этой суммы, можно поставить кофейный автомат (или пару), в зависимости от того, сколько он стоит. Главное, место правильное выбрать. В супермаркетах, поликлиниках, на катке открытом можно, да мало ли где....Говорят, "отбивается" только так... Удачи[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банки - это для хранения денег, а не для зарабатывания) так еще и потерять можно.Храниите дома, в трехлитровой лучше.))Или делом обзаведитесь каким-то.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некуда их ВКЛАДЫВАТЬ! Это уже давно не ДЕНЬГИ для таких целей Лучше купите что-нить для семьи стоящее. Авто тоже вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила землю и сразу выставила ее на продажу по цене вдвое больше. машина будет только дешеветь и требовать больших вложений (да и что за машина за 6?) а сотка за 300-500 идет , а то и меньше, 25 км от киева.[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке.... для меня и 100у.е. - это деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это деньги безуслово, как и 100 енотов) но не для того, чтоб на них что-то заработать)[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не буду, но... 100+100+... у человека 6 тыс накопилось, из 6 штук можно за год заработать еще шесть, или больше. а купив машину либо что-то в дом..... наоборот трата этих же денег и никакой прибыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе, адресок с такой шарой сбросьте, плииз? (без иронии) только на правом берегу. А то я таких цен на таком расстоянии от Киева не вижу четто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет таких цен на землю в 25 км от Киева.. ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И когда ж такое было? Давненько мабуть :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЙ СОВЕТ-купите гараж, а лучше 2, потом спустя годиек проджадите, они постоянно дорожают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 6000 два гаража? Мы неделю назад спрашивали гараж на Сырце - нам назвали сумму в 13000 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железный 2,5 -3 тыс. Кирпичный двухэтажный 6. Это на левом берегу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из 6 тыс можно за год 6 заработать только рисково-активными действиями, при которых и потерять можно, а просто положив в банк - фиг что толково заработаешь, да и опять таки потерять можно.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Какая разница в ценах! Там кирпичный, без "ямы", за 13000. И кому верить?
0

Поделиться сообщением