Опубликовано: 3 май 2006 а я такой домой хочу! где взять а ну подскажите, буду гостей угощать :-))))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 ничего себе - 13 штук, вас обдурили на куреневке кирпичный гараж с ямой (вернее, с внизу еще как бы две комнатки, дальняя - погреб, ближняя - типа мастерская) стоит 7-7,5 тыс. А если поискать, то можно и дешевле найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 я имею ввиду такой, какой делает только растворимый кофе, он большой по габаритам, промышленный, для дома не годится. Домой нужен, который Espresso настоящий делает, бытовой. Я по каталогу заказывала.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Да, слава Богу, еще не "вляпались". Зато теперь буду знать приблизительные цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 и мне сбросьте, если знаете, где такие цены, плиз:-) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 и где ж такой участок найти за 6 тысяч??? разве только одну соточку прикупить:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 согласна...если бы только за те полгода что вторые 6 штук зарабатываешь их номинальная стоимость не превратилась в 600:-((([+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 и мне плииз!!! меня также интересует стульчик в Вашей,твоей:-))) реге[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 а что в таком случае лучше деньги в банке что ли хранить?сами ж знаете, какие там проценты сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 не, в 25км будет сотки 3-3,5 :)) смотря в каком направлении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 мы кирпичный без ямы прошлым летом продали за 5,5. на левобережке (беспризорный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Если очень честно... Я не уверена, что эти деньги можно заставить "работать" и окупать себя. А чтобы сохранить и приумножить - я бы купила банковское золото. Для сравнения в ноябре 2005 100гр слиток стоил 82,40грн за 1 гр. А сегодня 113.50грн за 1 гр. Ни один банковский депозит не сохранит так деньги от инфляции. Т.е. можно купить сейчас и спрятать масику на учебу в институте. К тому моменту как он вырастет, это будут очень даже реальные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 девочки, напишите на мыло, пожалуйста, а то я запутаюсь, а стульчика нет уже...[+sign]:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 кстати, да хорошая тема. ли еще рекомендуют в инвестиционные фонды вкладывать, типа "Володар" или КИНТО. Там процент выше, чем в банке! Я бы туда вложила ну или земельки прикупила хоть даже и за 30 км от Киева 6 соток - все равно будет дорожать. Гараж тоже одобряю. Да есть куда пристроить!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 открыть букмекерскую кассу и брать линии у хорошей, процветающей букмекерской конторы. За кассой следить самому, постоянно контролировать работу кассиров. Мой муж знаком с этим бизнесом, рассказывал о разных кассах - процветают и приносят стабильный доход те кассы, где владельцы активно лично участвуют в работе. Если не лень - хорошее дело.[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/12th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а я знаешь какой хочу :-) который стоит везде в торговых центрах я экспрессо не лблю, мне нравятся всякие смеси-извращения, вот думаю, мож взять в аренду и поставить у себя в селе :-)))))))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Точно! Прокормиться можно достаточно долго, а вот вкладывать с целью получения дохода - мизерная сумма. [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Продешевите! Нужно в три раза дороже выставлять, тогда, может быть, к моменту продажи через надцать лет доходность сделки сравняется с доходностью депозита в первоклассном банке :-)))). Зато без риска![+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Ой, а расскажите, пожалуйста, какой бизнес можно начать с такой суммы? Это не не стебаюсь, мне действительно интересно. Просто такая сумма точно есть, но всегда думала, что для начала своего дела этого недостаточно. Расскажите, мне, пожалуйста. Можно на почту.[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 тут я тебе ничего не подскажу, не могу пить всякие растворимые смеси, поэтому не владею информацией...но, говорят, это стабильный мелкий бизнес "для поддержания штанов"....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 вдаваться в детали не хочу сори, но поверьте мне, можно.все зависит от того, что вы умеете, и готовы ли взять на себя такую ответственность + ответственность за людей, кот будут работать на вас. ну и готовтесь к тому, что первых 6-10-15 месяцев все будет уходить в дело.мы оказываем услуги, а точнее купи-продай. если расскажу, что именно мы делаем, то у нас появится еще один конкурент :)))успехов в вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 в провинции а я вот думаю про то,чтобы вложить эту же сумму в животноводчество.Но мне ,я надеюсь,будет проще-я буду жить не в Киеве, а в Кременчуге.Они предлагают накупить им всякой живности-свиней,кур,уток,коров.коз,которых будут растить-продавать.Доход пополам.Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 это мне вопрос или автору топика? :) (-) .[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/12th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение