Опубликовано: 30 апр 2006 Згодна, це прикро. Але все ж таки не панікуйте - оце головне, я б сказала. Я взагалі бачила, як дитина десь такого віку впісювалася від воплів власної мами, причому та на нього так орала, що впісятися мабуть були готові всі, хто це чув (ми в садочку допомагали робити ремонт). Ну і що ви зробите? Маму теж можна було зрозуміти - дитину нема на кого залишить, і треба працювать. Цей малий навіть підійшов потім до мене поговорить, ттт, розсудливий такий "мужичок", філософ. Вони такі речі, ІМХО, найчастіше легко забувають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 девочки, я просто в тихом шоке а если бы Вы ремонт делали, у Вас наверное бесшумные приборы б работали? А как потом после судебных разбирательств в одном доме жить с людьми и на лестнице встречаться? Честно, я просто не понимаю. Я бы в этом случае укладывала ребенка спать на улице в коляске, если он маленький, а если из коляски уже вырос, то вряд ли уже в таких истериках просыпается от шума. Ремонт же очень временное явление. И, наверное, нужно помнить, что когда-то будет ремонт у Вас, и если Ваши рабочие будут отдыхать с 13 до 16 часов и по субботам, то это удовольствие растянется у Вас на много лет!А с машиной под окном я просто прозрела:) Единственный выход - купить дом в селе, но что тогда с петухами соседскими сделать? Беркута, наверное, вызвать:)))[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 Как я вас понимаю!!!!!!!!! У нас на протяжении 13 месяцев каждый Божий день, не пропуская ни одного!!! делают ремонт соседи!!!!!!! Это просто ШОК!!!!!! На просьбы с 13 до 14-30 не дрелить... отвечают, что мы можем сделать мастера так работают.... Что там можно делать????? Я не понимаю.По хорошему не выходит. по плохому....они не нарушают закон, они не дрелят в неположеное время. Вот у них на днях родиться ребёнок. Мой племянник подрос и спит под музыку - единственный способ заглушить рёв. Вот думаю теперь как она будет бегать и умолят чтобы мы не дрелили :))))) Жестоко наверно, ребёнок не виноват...Я это понимаю. Но как таких людей можно проучить...Отомстить не смогу. Жалко малыша буедт....Что делать? Хоть вешайся[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 Ви знаете, я вважаю себе адекватною мамою:) Тому можу Вам сказати так. Якщо вже моя дитина так відреагувала - то дійсно для нього це сильний переляк. Я сама не панікерша, і син у мене дуже спокійний.[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 Вы видимо не все прочли, и невнимательно. Ремонт мы делаем. Рабочие не работают с 14 до 16 в будни, а в выходные отдыхают.Речь в моем посте изначально шла о перфораторах, болгарках, выносе стен и пр. ОЧЕНЬ шумных агрегатах. Ремонт начался тогда, когда у меня сын болел бронхитом, и на улице была бякость мерзопакостная.[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 Добрая девочка:)))(-) .[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 это Вас, видно, не достали еще :) + как я автора понимаю: у нас уже четвертый год непрерывно ремонты вокруг. Причем, когда мы искали квартиру в новостройке, все твердили, что будем жить в сплошном ремонте. А тут дому 30 лет - и просто як показылися:сначала сосед снизу делал перепланировку с выбиванием проема в капитальной стене. Мы на втором этаже.на след. год он же и другой сосед (по диагонали снизу) решили строить пристройку - это целое лето, зиму, весну. Круглый год. Потому что они не сразу одним махом, а частями. И неодновременно.Причем, разговоры говорить с первым - бесполезно, там тетка председатель нашего кооператива, из тех, с кем "ругаться нельзя". Со вторым - страшно.не следующий год уже сосед через стенку решил достроить себе еще БАЛКОН. (второй этаж, не забываем).Еще на следующее лето - соседи сверху стали делать капремонт (предварительно залив нас капитально же раза 3 подряд). С таким выбиванием стен, шо мама не горюй. То, что 6-9-месячный ребенок внизу живет - никого не волновайт. Но тоже из оперы "нельзя ругаться". Договаривались очень с трудом. Нежно и ласково. И трепетно. Матерясь про себя, потому что "А когда же нам это делать?".Бедный ребенок засыпал и просыпался под звуки перфоратора_дробилки бетона. Кто знает - представил. Причем, это происходило именно над нашей комнатой.Это все происходило еще тогда, когда я не знала про сб и вскр.Но в этом году уже Я обнаглела. Наверное. Потому что когда уже следующий народ в выходные начал стенодолбительные работы - я просто прошлась по нескольким квартирам и предложила или "шуметь тише", или "подождать хотя бы чтобы ребенок проснулся до стольки-то часов" или вызвать милицию. Все соглашались.Но храбрость у меня была только в отношении чужих людей. Потому что зять председательши продолжает ремонтные работы до сих пор, и ятолько звоню им и прошу: часа два не долбить.А вообще, все это трудно. У нас. Потому что в Германии, например, просто громко МУЗЫКУ включить нельзя. Не то, что стены бить. Отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 да, добавлю: то, что перестали нормально закрываться двери после таких ремонтов - это одно+ а другое - пошли трещины по стенам - на намеки председательше услышала только: ну так, дом усадку дает же!блин! через 25 лет усаживаться вдруг начал и уже 5 лет садится :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение