Опубликовано: 27 апр 2006 Ремарочка Между категоримя тошнотворная одинаковость и сиюминутная глюкавость ультрамодного компа есть маленькая золотая серединка. К ним я отношу Порш 911 турбо, ягуары 70-х годов прошлого века, астон мартин, бентли и роллс-ройс. Это машины которые не могут потерять своей актуальности, они вне моды и времени. Они как хороший коньяк только дорожают с течением времени и купить их можно только на аукционе. Это я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 И наоборот бывает!!! (это про меня, хи-хи). Я так себе, а вот ОН - ттт, чтоб не сглазить...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 ой нимагу...вот это скромность!:-)) Хотя мне больше нравятся те, кто хвалит себя, чем те, кто себя недооценивает))))цьом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 скромно знаете, мой муж вряд ли бы так описал себя, не складывал бы себе такую цену. и я не думаю, что он лучший муж на Земле, но я хочу быть только с ним. и машина у меня Славута. и ее я тоже не считаю лучшей на Земле, просто ее я могу себе позволить и посему хаять не буду. ОФФ. и вообще любому человеку неприятно, когда он слышит негативные отзывы о своей машине, а не только владельцам "тошнотворных" по Вашему мнению Таврий, Славут и Ланосов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Когда читала книжку Свияша, была поражена, он пишет, что притягиваются противоположности, чтобы разбивать иллюзии друг друга. Так и у нас. Я-обходительная с людьми, он-бывает хамом и грубияном, я-люблю заводить друзей, он-одиночка, я хочу стабильности , а ему нравятся переезды, он-блюститель порядка, а я люблю творческий безпорядок ...и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 хотя...моя сестра ездит на Порше и жутко ентим гордится. А Порш-то не новый, 80-х гг, жесткий как корыто...Дэу помягче будет.так шо товарищ не идеализируйте эти марки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Это все равно шо сравнивать сами знаете шо с пальцем. Правда и порш поршу рознь, но если это кросавчег 911, то уверен шо ей вслед процентов 90% мужиков головы сворачивает.Это классика, это как скрипка Страдивари, которая старая и потускневшая, но в порядки ценее новенькой и блистючей, только шо выпеленной из табуретки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Еще одна ремарочка Мир очень жесток, несовершенен и суров. И таврий с ланосами в нем гораздо больше, чем астон мартин дб9. Наверное этим они и прекрасны. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 А МНОГО МОЖНО УЗНАТЬ О ФОРУМЧАНКАХ!!! Спасибо АВТОРУ. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 без комментариев не вижу смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Классика-то классика, шик-блеск-красота,но неудобная... Это все равно что жить с "престижным" мужиком, но нелюбимым, "некомфортным" для души. А вообще не знаю о чем мы спорим...Каждый выбирает для себя,женщину, религию, дорогу...Каждый выбирает по себе(из какой-то песни советских времен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 у меня тоже :-) и я счастлива, что он у меня не идеальный :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 по опыту своему и знакомых скажу - идеальный муж если и бывает, то длится недолго, года 2-3, потом обычно вся идеальность уходит куда-то, и вернуться не обещает.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 не, Вы неправы! у моего вот идеальность проснулась только после 5-6 года супрюжества:-)[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2006 да? тогда ждем-с :-)))) -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 Дык там надоть не просто ждать))) Там у Тани Алексеевны секреты свои имеются)))Как его (мужа) довести до такой кондиции. Не каждому подходят. Мне - нет: я в этом плане несовершенна)))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 только он сразу идеальным небыл) осенило его гораздо позднее))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 во-во! мой тоже все идеальнеет и идеальнеет :-) [+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 :-))) ага-ага, прям как и мой, или это я все ниже и ниже опускаюсь...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2006 главное - не стоять на месте! :-)[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Идеальный тот, которого Вы ЛЮБИТЕ! :)[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение