Опубликовано: 26 апр 2006 как владелец ланоса, конечно, не соглашусь! Ну, во-первых муж это не автомобиль и менять его раз в два года не хотелось бы... а идеал совместной жизни представляется мне, если мыслить вашими аллегориями, как многолетняя возня в гараже с "Волжаной" 1979 года выпуска, которая, хоть и покупалась супер машиной, со временем стала таким себе ухоженным драндулетом. Но драндулет мой, любимый, и скрип родных рессор не променяю ни на что другое.И говоря про идеальность, нужно мыслить не конкретыми фактами, а степенью счастья, комфорта и умиротворения, обретаемыми при совместном существовании с этим человеком.И муж, депилирующий и завивающий это такое же счастье для одной женщины, для другой как с вымазанными в мазуте руками Настоящий Мужик, скудный в словах любви, но тот, что поравть на части готов за свою женщину . Все очень относительно. [+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А у меня был первый идеальный;))) -кушать готовил (мням, пальчики оближешь)- убирал (чистюля;))- умный, шо жуть;)- рымантик- секс с ним чудесный- понимал/заботился/уважал;)))Пока не испортился;)))) И пошли - бабы/пьянки/друзья.... Присмотрелась - а, блин, и был таким же, только маскировался + я глаза закрывала на его недостатки...И оказалось:- готовит вкусно - но НЕНАВИДИТ это;)- убирает (см. выше)- умный, но не умеет этим воспользоваться (с его то возможностями сидеть на 300 у.е.??)- ммм..рымантик, если я и билеты куплю в театр, и намекну что цветочков пора купить, и романтическое путешествие распланирую...- секс... ну да, ну да... если первый мужчина, да с фантазией, то довольно неплохо;) но это...оргазмы где???- понимал? до того момента, пока ему это было удобно, заботился? в принципе да, но с каким выражением на лице... уважал - мдя...;)))Вобщем. Как посмотреть;)Теперь я себе идолов не завожу... Хотя... Нынешний - бляндин, голубоглазый, высокий, мастер спорта.... Мячта, а не мужчина, все женщины штабелями падают;)))) Но вот бука страшный... Хотя и такой любииимый;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 У меня из раздолбая-прекрасный кадр получился!:)) Обращайтесь-рекомендации дам по воспитанию хороших мужей!Но-из приличных семей!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Я бы с удовольствие получила рекомендации. Но разве можно человека под себя подстроить? перевоспитать? Каким мама-папа сделали, любите и жалуйте. Вот бы повлиять как-то!!!!![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 А зачем делиться хорошим? Держите свое счастье при себе.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 У меня... многие говорят, что идеальный любит (наверное:)), прекрасный папа, готовит, стирает, убирает, моет посуду, приносит чай в постель по утрам и вечерам, полностью занимается ребенком, приносит деньги в дом (а мне все мало). Но... ему ничего не нужно. Мне - все надо - новая кухня, мебель, машина... Он - зачем ты так напрягаешься? Не можешь жить без лишних трудностей.... И таки да, он прав:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 да внимательно я читала, внимательно :) но все равно смешно стало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Да, по пунктам: родители живы, есть младшая сестра (почти моего возраста - мы с ней сильно дружим), есть ВО... что там еще?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 аналогично :) добавлю - в мое представление еще не вписывается мужик в переднике на кухне - но это уже мой личный бзик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 За что на Славуту наехали :) ? Жужиком обозвали... да еще и тошнотворным...Не идеал, конечно, но и не ведро с болтами...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 гагагааааа!!!!!!!!!))))))))))) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Гы:) Со мной идеальный муж или развелся бы, или повесился:) Или я бы с ним повесилась - от ощущения собственного несоответствия идеалу жены:)Для меня идеальный муж - тот, с кем ВМЕСТЕ НАМ хорошо.Если бы он был идеальным в том смысле, как это понимает большинство народу, я бы комплексовать начала:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 а себя к какой "мафынке" относите? просто интересно... Вам бы больше нравилось, чтобы Вас меняли на другого, когда "комп глючит", или считали лучшим, несмотря на "тошнотворность"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 эт точно, вяжет, стрижет.... то ли это не вписывается, то ли фигура Аполлона:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 ой, ну что же такие крайности? каждому свое вы счастливы -- и слава богу. У меня готовить не умеет, вермишель бросает в холодную воду и не понимает, что ж не так сделал:)) Но я считаю это ерундой, зато он у меня юморной -- для меня это очень важная черта, красивый:))), добрый, взрывной (близнец) -- но мне и этот недостаток нравится. А главное -- любит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 по-моему идеальній муж может быть у нормальной жены. Даже идеальный человек не удет долго терпеть жену суку, а если долго терпит, значит нет к себе уважения, а это уже не идеал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Мой вот терпит :))) уже восьмой год пошел:))) (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 :)))))))))))))))))) и у меня 8-ой год та же ситуация и как мы живем?..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 :) идеал - понятие субъективное :) и как на мой взгляд еще и нереальное и скучное :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Так, может и вы, с его точки зрения - идеальная жена! () :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 изначально посыл неверный + я от не считаю свой ланос лучшей машинкой в миреи ващене надо обобщатьне в машинках/мужьях делопросто есть люди, которые вечно всем недовольныа есть, которые умеют ценить то шо имеют[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 да конечно нереальное и скучное должны быть какие-то недостатки иначе можно повеситься от тоски. просто недостатки эти должны нормально восприниматься второй половиной. вот в этих недостатках и есть изюминка :)) ну а о субъективности понятия "идеал" я вообще говорить не буду. и так ясно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Ага, тоже восьмой)))) ..............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 иногда смотришь на пару (+), она - красивый цветок, нежный, и т.п...., а он - такое себе мурло, плохо выбрит и одет как попало...а они СЧАСТЛИВЫ и не заморачиваются идеальностью друг друга..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 видеть в ком-то зависть - удел убогих и недалеких... типа, на себя примерять...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение