Опубликовано: 26 апр 2006 так он давно уже третий))) первые 2 были по глупой молодости)))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 у меня любимый муж...далеко не идеальный..но ведь и я так же далека от совершенства))) к идеалу можно и нужно стремиться...но...не обманывать себя...идеал-это смерть...процес всегда более интересен...чем результат...ИМХО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 OFF Мать, как дела??? обещала рассказать :-)[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 у меня идеальный, 100 % С ВО без ВП. У нас 2 детей. Свекровь супер, забрала старшего к себе пока я с малой. Свекор тоже няня. Может покормить и спать уложить. Сам муж готовит, вяжет на спицах и крючком, может все в доме подчинить, а какие он блины делает....закачаться, а торт, а картошечку. Ребенка спокойно можно на него оставить. В семье мы изночально все построили на уважении и взаимном доверии. он мне как подружка. Могу посплетничать. Самое главное слидит за чистотой. Я могу разбросать вещи, а он никогда. Опыт с мужчинами большой т.к поздно вышла замуж и был гражданский брак. А еще стрижет и красит, завивает, дипилирует. Деченки при этом фигура как у Аполона. Он 3 раза в неделю ходит в спорт зал. Вы наверное подумали наверное зануда? нисколички, душа любой компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 роняю слезу умиления :)))))))) блины....... .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Ыгы, вот оно, бабське щастя, а я все секс да секс)) Мож клонируем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 не муж имелся в виду :) наверное :)[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Вяжет на спицах крючком, торт, А еще стрижет и красит, завивает, дипилирует (+) Сори, но уверены шо Вы замужем не за цьоткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 :)))))))))))))))))))))))))))))))))) !!! :)))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Позволю себе автомобильную аллегорию Трепетнее всего к своим железным коням относятся владельцы таврий, славут и прочих ланосов. Люди уверены, шо их тошновторный жужуик лучшая мафынка ( убил бы наз за это слово, но именно так пишут на многих автосайтах) в мире, самая надежная, красивая и вообще идеал. Для людей это самый больной мозоль, любые подколы по поводу марки машины воспринимаются как личные оскорбления и т.п. Теперь противоположный фланг - владельцы машин в районе 100 к евро вечно всем недовольны - там скрипит, там компъютер глючит,за что деньгни плачены, продам к едреной фене и т.п. Машины меняются раз в два года, к ним не испытывают никакого лишнего пиита и т.п. З.Ы. Идеальность это очень субъективно. Тут вот муж каво то депилирует и завивает. Хорошо хоть прокладки не меняет и попу не подтирает. Вы меня убейте, но в одно место такую идеальность. З.З.Ы. Главное не идеальность, главное шобы человеком хорошим был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 можно еще добавлю ? :) Главное, чтобы мужу и жене вместе хорошо было, т.к. понятие хороший-не хороший тоже субъективно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 пацталом:)))))))))))) пацтулом:)))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Мда... эт точно, что у каждого свое представление об идеальном мужчине :)) (+) вот в мое, например, никак не вписывает мужик, который "стрижет и красит, завивает, дипилирует"... или вяжет на спицах и крючком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 нет...такое бывает..меня муж тоже красит..депилирует..делает массаж готовит намного лучше..вот только крючком не вяжет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Объясните, что такое идеальный муж? Кто даст конкретную формулировку?У каждого свой идеал.Мой муж, не идеал, но, он просто хороший человек, всегда во всем мне помогал, всегда меня понимал и никогда не ревновал, даже если мне ночью мужчины звонили, понимал, что красивая жена, это не такое уж легкое дело. Готовит кушать, в квартире убирает, за ребенком смотрит, балует. Идеал? Не знаю. Но, всегда делал так, что бы мне было хорошо и в постеле и в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 а может у вас просто зависть, трудно найти мужика чтобы и как друг был и любил и помагал и в сексе был хорош., да и еще и деньги в дом приносил. Или вам больше нравиться ,чтобы пламя......, послал куда подальше, или "бьет значит любит". Было и пламя и страсти. Не хочеться больше. Я хорошим делилась, а вы......((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Я когда-то считала своего мужа идеальным))) после трех лет совместной жизни я люблю его еще больше, со всеми его прибабахами, ошибками, его гадкими и мерзкими (местами и иногда) чертами характера. Про остальные качества, положительные и прекрасные, промолчу, одним словом, после кризисов, конфликтов и проблем, из которых мы выбираемся вместе, любовь крепчает.А про идеал-у Свияша хорошо написано-жизнь всегда разбивает наши идеализации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Да точно зависть, Бабаичу такого мужа не найти ни в жисть!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 У меня - Идеальный, ну бывают проколы, только редко. Мой муж, первый ребенок в семье, есть младший на 2 года брат. Спец.О., ВО (вместе учились в Ун-те, там и познакомились). Сравнивать наверно нет с кем (ну разве - что ребята с которыми встречалась). Деть ожидаем рождения. № года - мой идеальный. Для меня - любит безумно, поддается перевоспитанию, старается быть аккуратным и хозяйственным, всегда делится событиями и новостями.., не курит и не пьет(только по праздникам), всегда можно договориться, не злопамятный, трудно вывести из-себя, всегда поддерживает и сочувствует, всегда помнит Даты. Правда ест плохо (перебирает).Любит сильно!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 абсолютно с вами согласна просто я всю жизнь хотела именно такого мужа которого сейчас имею, даже знак зодиака совпал. По Свияшу у меня все и получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Но ведь Любовь и есть - любить такого как есть, со всеми недостатками и машина есть машина, а любимый человек - Это главное в жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 а чего без имени?? кто ж скажет?? о таком лучше помалкивать и тихо радоваться... .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 трошка, чего улыбаетесь, просил же человек данные выдать, ответила на вопросы в исходном посте ,если внимательно не читали, зачем смеятся?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 мы ругаемся ужасно уже почти 6 лет и безмерно счастливы Это именно то, что мне нужно - потому что мы все время миримся у нас сумасшедший секс, потому что мы все время на грани разрыва - ценим каждую минуту вместе, это бесконечный цветочно-букетный период, полная видимая нестабильность отношений, но при этом, фактически - абсолютная, глянцево-журнальная идиллия - часто принимаем вместе ванну, ходим за ручку и тп.А вот противоречивые факты:разница в возрасте у нас 20 лет :)у него есть ребенок от первого брака, 11 лет, все выходные и каникулы с нами- у нас 2-е детей- вместе 6 лет-круглый сирота - родители и брат умерли- с моими родителями не общается, там вообще война ужасная- талантливый фотограф- совершенно не занимался первым ребенком и полностью ухаживает за вторым - встает ночью только он, делает смесь, моет малую, это даже не обсуждается- НИКОГДА не говорит "я тебя люблю"- когда мне было плохо (ВСД) 4 часа сидел в машине с детьми под офисом, пока все не убедились, что я хорошо себя чувствую- почти каждое утро носит чай и завтрак в постель- ругается матом- может все починить, знает как устроен автомобиль- отлично разбирается в юриспруденции, часто помогает по работе- всегда говорит правду, никогда не льстит, от этого кажется грубым и прямолинейным- отличная фигура, безволосая грудь, хотя спортом не занимается- у него почти нет друзей, он страшный домосед, я никогда не жду "пока он придет"- примерно 2-3 раза в неделю мы сидим на кухоньке допоздна, пьем винишко и РАЗГОВАРИВАЕМ- я его уважаю и он для меня авторитет, как сказал - так значит, и есть, это огромный плюс, учитывая мой гнусный характер[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 а, забыла добавить ест ВСЕ, сам готовит при этом часто, -сам моет посуду-курит и оставляет бычки в ванной на умывальнике-белье из машины вынимает, но никогда не развешивает - бросает комом, если я тоже на это забью оно заванивается...Даты не помнит напрочь[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение