а у кого есть идеальный муж?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у кого есть идеальный муж? Навеяно предыдущими топиками. А ну-ка делитесь...так чтобы все обзавидовались...Только честно...И еще, обязательно с моментами: сирота Ваш муж или нет, один в семье или с братьями-сестрами, высшее образование и т.п. до мелочей. Может кому-то очень даже пригодится опыт старших подруг при выборе спутника. И еще есть ли Вам с кем сравнивать? И сколько уж лет он Ваш идеальный муж... о детях скажите, если есть... И ваще - что для Вас идеальный муж. Ну, а чтобы любил - ту я дщумаю, даже и говорить не надо...Вопрос-как любил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:) Будь у меня такой муж - фиг бы я хвасталась - это раз.И никогда бы не делилась своими интимными семейными подробностями - это два![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не хочу на всеобщее обозрение выставляться поэтому пишу анонимно...и еще, не хочу зависти!Итак, да, считаю мужа моего идеальным. Муж полусирота, мать есть,отца уже нет. Есть младшая сестра, ей 22года. ВО есть у всех...есть ребенок-девочка :)Опыт общения, да был, именно благодаря этому опыту научилась понимать, что мне необходимо в жизни, и с каким человеком Я бы смогла жить вместе и растить ребенка! другими словами, какого темперамента человека я могла бы выдержать больше 2х лет :) Что я думаю об идеальном человеке, да ничего не думаю. Нет идеальных людей! просто я могу жить, дружить, любить только тогда, когд аесть взаимопонимание во многих областях, не одинаковые мнения, а понимание твоей точки зрения, уважение ее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глядя по сторанам... наверное мой приближается)) по крайней мере имеет твердую четверку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) У меня по всем параметрам косит под идеального. Но все равно ссоримся[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой совершенно идеальный, ноя все равно вредничаю. ругаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о это тоже про меня, у меня практично идеальный :), образование высшее, есть брат моложе на 7 лет, родители в разводе.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он рос в неполной семье с мамой и бабушкой, мать умерла 8 лет назад, всегда был самостоятельным, у нас есть один ребенок,ланируем второго, он меня ограждает от всяческих проблем и трудностей, все мои желания выполняются, внимательный, хороший терпеливый отец, для малого он авторитет оч.большой.Но таким его понемногу воспитывала я, не спорю что были какие то задатки. но развивать нужно все нам женщинам!!! Иногда идти на хитрости( я так часто делаю)уступать и главное - говорить и выражать свои чуства и эмоции, им этоочень необходимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Сразу анекдот вспомнился : встречается 2 подружки, одна другой говорит : Ты знаешь, у меня муж просто ангел. Вторая : Везет тебе, а мой еще жив.... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а идеальный - это обязательно наличие высшего образования и разведенных родителей ? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой смахивает на идеального в первую очередь своими недостатками!)) они у него идеальные - меня ничуть не раздражают!))Живем вместе уже 16 лет, при этом муж у меня третий - есть с чем сравнивать)) Есть 2 взрослых дочки, ожидается хто-то третий(пока неизвестно). Идеальным он не сразу стал - лет 5-6 прикидывался противным и нарывался на развод)), потом попустился и открылся мне во всей красе))Не сирота, хотя можно его таким назвать - родители его в разводе, у каждого своя жизнь, в нашу семью они не то что не вмешиваются - носа не кажут несмотря на наличие внуков. С высшим образованием - недотянул чуток, бросил. А сейчас не хочет - грит зачем? Да и действительно особого смысла нету. Вот так вот)[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, фсьо-таки прикидывался и нарывался))))))) ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно ностальгировал по холостяцкой жизни)) потом понял. что попал надолго и перестал трепыхацца))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в мире совершества. Как говорил лис из "Маленького Принца": Если есть куры, то есть и охотники. Если нет охотников, значит - нет курей" Примерно так.Мой муж был бы идеальным, если бы не его собственные недостатки. Сначала о некоторых достоинствах: Может сделать почти все своими руками, не только гвоздь забить. Готовит кушать, если пришел домой с работы раньше меня - значит я приеду, а ужин уже готов. Все домашние дела делает. Был период, когда я зарабатывала больше его, и он сам говорил: "Ну раз я не могу заработать, так хоть по дому буду работать". Умеет делать многие медицинские процедуры (массаж, уколы, клизмы и т.п.). Если кому-то плохо станет, то морщиться не будет, а вытрет и помоет больного. Жутко общительный. Благодаря его общительности, мы, когда еще был СССР, побывали и в Прибалтике и на Кавказе у его друзей. Детям игрушки сам делал. Я смеялась когда-то: "Тяжелое детство, деревянные игрушки!" А потом в продаже появились аналогичные российские - ох, скока они стоят! Детей любит, уроки проверяет (периодически), на родительские собрания ходит (иногда). Зарабатывает более-менее прилично. То материальное состояние, которое мы нажили, в основном его заслуга. Меня из хандры выводит. Заставляет двигаться активнее. Зимой в прорубь прыгает! :-) Я его без проблем посылаю на отдых с детьми. А мне потом говорят: Повезло тебе. У тебя такой муж замечательный! На что я всегда отвечаю: Так он же не родился такой! Сколько сил мной было затрачено на его воспитание!Из недостатков: 1.Недостаточно большая зарплата. Мне всегда мало. С ростом благосостояния растут и запросы. :-) 2.От его сумашедшего темперамента более "расслабленные" окружающие устают. А я - больше всех. Иногда - прибить хочется, чтобы оставил в покое. Вечно он что-то делает и других в это вовлекает! 3.Вспыльчивый и грубый может быть. "Да, вот я такой!" . Ну, я знаю его родителей и понимаю откуда ноги ростут... Да, прочла и поняла, что до идеала далековато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Срочно рецепт в студию: после чего именно перестал? Можно в мыл: я никому больше не скажу))))))))))))))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот не понятно: Почему отсутствие одного из родителей, либо братьев/сестер - есть положительный момент???? У меня как-то наоборот, не представляю своей жизни без свекра со свекровью и брата мужа. Это такой жирный плюс, что они есть у меня...[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та никакого рецепту!) я его взяла своим спокойствием и нереагированием на его трепыхания))А это уж все от тебя зависит - медитируй больше))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не умеет ни готовить ( только чай и бутерброд в лучшем случае), но может куда нибудь повести или принести готовое из кулинарии. гвоздей не забивает(но найдет мастера который это хорошо делает). машинку за меня моет. бензинчиком заправляет , колесики меняет, жутко брезгливый, но мы уже к этому все привыкли и смеемся над этим ,хотя иногда до маразма доходит).ПОлучаетс что действительно нет в миресовершенства. но глядя на мужей моих подруг и моего отца, а так же родственников - понимаю. что мой просто идеал!!!! и нужно его ценить и беречь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне бы Вашего спокойствия - муж бы идеальный был по умолчанию)))Сама испортила)Так: в субботу - к Вам на стажировку. Эрозию глянули по быстрячку - и медитировать, медитировать)))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО я такого надеюсь получить лет через 5-10. пока воспитываю :-) (-) [+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это как в анекдоте - - идеальный муж - он кто??? - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. *через паузу* - СИРОТА.[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, ну-ка ну-ка))) Почитаем-с))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему отсутствие? У моего и оба родителя есть. И старшие брат с сестрой имеются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чииииито???????!!!!!! третий??? я что-то пропустила????? уже????? ))))))))) мои витання!)
0

Поделиться сообщением