Достал муж (длинно)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помню - была похожая тема, тока там женщина "охладела".... ... тут на форуме муж сокрушался...Дык все ему посоветовали что-то предпринять, как-то ее расшевелить... романтики побольше и тд.И никто не сказал:- а зачем она вам такая, если она вас не хочет? ну и фиг - что после родов, какая вам разница - если вы должны как мужчина получать свое...- бросайте, найдете получше- заведите любовницу....А вот в "обратном" напрвалении мы почему-то сразу все по другому советуем.Думаю, не стоит обижаться - это только усиливает непонимание. Мужчины действительно выкладываются на работе и сильно устают. Возможно, стоит запрятать поглубже свое "я", подумать про "мы" - и тогда все хорошо будет :)Удачи вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, по-другому, кажется, тоже никто не советовал :) К тому же там у жены есть веская причина - роды, а у наших мужей какие оправдания :))?Плюс, может я эгоистка - но тоже нехило выкладываюсь на работе, частенько побольше, чем он - знаю о чем говорю, т.к. одно время мы работали в одной конторе и в чем состоит его работа я знаю.+ по моим меркам, его вклад в бюджет недостаточен (учитывая, что в 40 лет никаких карьерных свершений ему с его х-ром уже не светит). Я уже подзамахалась обеспечивать семью (не говорю, что мой вклад единоличен, но без него мы бы бедствовали), а мне уже, если честно хотелось бы и отдохнуть:)).Посему и рождаются такие крамольные мысли - а на фига мне это все? Так что сейчас секс - это пожалуй только вершина айсберга моего накопившегося недовольства. Но в семье уже были ситуации, когда я готова была все разорвать и только секс реально спас нашу семью, потому что, насколько я помню, он - прекрасен :))))))))))))))))).Сейчас сознательно не хочу "создавать ему условия", возможности отдыха, кулинарные и бельевые изыски, т.к. даже великолепный результат всего этого меня в полной мере не обрадует - это будет игра в одни ворота - девушка сама для себя "приготовила" секс:(((.Короче "прыщавое лицо, плоская грудь - это какой-то замкнутый круг"(с) :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю, и как будто про меня написано, в точности... к сожалению.... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не то:)) да я просто обожаю своего мужа. и он меня тоже, и ни о каких любовниках не может быть и речи. Ну, разные мы, так что теперь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное - это наши мечты, "как за каменной стеной" на практике либо нет "каменной стены", либо она такая "каменная" - что просто как в темнице :)Ожидать от мужа "карьерных свершений" - тоже как-то ... ну не знаю, несколько потребительское отношение.Хотя я вас понимаю - тоже вечно к своему пристаю с фразой "нужно больше зарабатывать" :) И проходила через мысли, подобные вашим... Но признаю - что мы, вступая в брак, обещали друг другу любить и все в жизни вместе проходить... а не обещали построить карьеру, сделать то и сделать это... .Поэтому от каждого по способностям :) И знаете - как перестала заморачиваться на всем, кроме наших отношений - и все остальное как-то наладилось...Да может вашему мужу и не нужен тот бытовой уровень - который нужен вам, вот он и не старается его достигать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о книжке книжка легко написана, но ничего нового я для себя не открыла. Я читала об этом давно уже. Но, если это первая книга по психологии - то тогда супер! Автор - семейный конфликтолог. Вот бы мужу подсунуть, а то он заснул на второй странице:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное - это наши мечты, "как за каменной стеной" на практике либо нет "каменной стены", либо она такая "каменная" - что просто как в темнице :)Ожидать от мужа "карьерных свершений" - тоже как-то ... ну не знаю, несколько потребительское отношение.Хотя я вас понимаю - тоже вечно к своему пристаю с фразой "нужно больше зарабатывать" :) И проходила через мысли, подобные вашим... Но признаю - что мы, вступая в брак, обещали друг другу любить и все в жизни вместе проходить... а не обещали построить карьеру, сделать то и сделать это... .Поэтому от каждого по способностям :) И знаете - как перестала заморачиваться на всем, кроме наших отношений - и все остальное как-то наладилось...Да может вашему мужу и не нужен тот бытовой уровень - который нужен вам, вот он и не старается его достигать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете что надо? секс терапия. Вот там выше кто-то писал, что если перерыв длинный - обид больше. Так вы начните, а потом уже и не вспомните, кто был первый:))и не вешайте нос. что значит развод, разрыв, нафиг надо? а как же "... и в горе и радости..."??? он же ваш любимый и единственный. Собрались и начали сами строить свою жизнь. Ну, а шо делать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Мне от него нифига не надо, НО у нас есть любимый и желанный ребенок, которого нужно поставить на ноги, а для этого карьерные свершения с соответствующей материальной компенсацией ой как пригодились бы. Но почему-то о том как дать ребенку приличное образование, оздоровительный отдых и обеспечить к 18 годам квартирой думаю только я - видимо мужу это не интересно:((((((.А так - имела я эти все свершения, причем с обеих сторон - как с моей, так и с его:). Да, обещали друг друга любить, и все проходить ВМЕСТЕ, а не ездить на шее друг у друга:)))Да, мужу не нужет тот бытовой уровень, однако, когда моими стараниями мы его достигаем, он с удовольствием достигнутым пользуется:)))И вообще, я забебалась работать как лошадь - надоело:((( Может причина в усталости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) ОК, вот уже которую ночь собираюсь попробовать начать... руки не доходят:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напишу то, что еще никто не писал. Да, вы стали мужчиной в доме. Я сама такая, поэтому знаю, о чем говорю. Сейчас жизнь такая, ничего не поделаешь. Роли мужчины и женщины сейчас смещаются, значение брака уже не то, что было. Женщины независимы, часто добытчицы, они лучше приспосабливаются к социальным переменам. Это не плохо и не хорошо, это такой общественный процесс. Мне думается, вам нужно просто смириться с тем, что вот у вас такая семья, где вы - глава. В этом ведь тоже есть свои преимущества, правда же? Да, я знаю, как тяжело, как хочется побыть слабой женщиной, чтобы о тебе заботились и чтобы хотя бы в упряжке ты был не один. Но что ж поделаешь. Многие так живут (если вас это утешит). Может, вы бы и не смогли с мужчиной-лидером прожить. Мне кажется, если вы будете как-то более философски воспринимать положение вещей в своей семье, вы не будете так мучиться. Все равно ведь нету смысла вам семью рушить из-за несовпадения темпераментов.А насчет именно секса, ну, пофлируйте там с кем-то, уже как-то вдохновение появляется. Особенно хорошо, если мальчик молодой - в такого вы не влюбитесь во всего размаху. И совет мне понравился про сексуальные фантазии (свингерство или третья) тока они должны, конечно, оставаться фантазиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вы и устали... попробуйте отдохнуть - посмотрите на все другими глазами :) Я вас понимаю....Но это как с уборкой.... кого-то не тяготит хаос в квартире, но он с удовольствием пользуется - если это кто-то все убирает... ведь так?А кто-то не может в таком бардаке жить - и допроситься убрать не может, вот и делает все сам...Попробуйте чем-то заинтересовать.я вот заметила за своим мужем - что ему абсолютно наплевать - сколько ему платят на работе... ему важно другое - степень его самоуважения, удовлетворения от этой работы... и т.д. и т.п.Я теперь (хотя не всегда так было) не наседаю на него - "давай денег больше".. .просто постралась направить его туда, где ему было бы интересно (ну и деньги заплатили)... теперь никто не в обиде...
0

Поделиться сообщением