Опубликовано: 26 апр 2006 если его игнорировать,то я сексом вообще заниматся не буду!а если звонок с мужским голосом, то ни только сексом, а вообще ничего не буду:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 у меня была такая же ситуация, но мы с мужем одногодки, сейчас нам по 35 лет. секс был редкий, часто мне отказывал. но сомневаться в его любви и верности не было повода.Организовывать себе типа поклонников мне кажется глупо и опасно(неизвестно как он может это воспринять и среагировать, а потом докажи , что ты играла).Все мужчины. ка кдети - слепы, глупы и любят менять игрушки. и поддаются на провокации .Я стала играть в заинтересованность свингом, статьи ему подсовывала, предлагала обсуждать, высказываться, потом нашла сайт, стали читать форум, отзывы, объявления, стали писать людям. ходить на предварительный встречи - его это так заводило и задорило (ведь все они полигамны по натуре ), а ваш мужчина уже не в возрасте мальчика с юношеской гиперсексуальностью - его нужно взбодрить.Потом я предложила мужу найти девушку, что бы заняться секосм втроем - ищем уже 4 года, но до дела не доходит( и не нужно) достаточно и его уверености в том, что вы готовы ради его удововльствияпойти на такое, это подымет его самооценку и разбудит фантазию.У нас сейчас уже 4 года медовый месяц как у малолеток!!!Вы же должны знать фантазии и желания вашего мужа, так сыграйте на этом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 прикол:))) предложить ему посвинговать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 это не прикол а реалии жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 я же не предлагала вам бежать свинговать, а рассказала нашу ситуацию. и предложила сыграть на фантазиях и желаниях вашего мужа..а они могут быть совсем другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 да я поняла:)), я вообще по жизни вменяемая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 очень толковый совет..относительно фантазий и желаний! а насчет свинга...если что-то в семье не так..то даже не пытайтесь...только будет хуже...это для некоторых людей у которых все ок..но еще хочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А я думаю, что тут очень замешаны психологические причины Понимаете, вы в семье-типичный мужчина. Вы все решаете сами, все планируете сами, даже поговорить с мужем о проблемах-и то не получается. Очень смещены акценты. Мне кажется, надо начинать с себя, немного попуститься в своей силе, почувствовать себя слабой при хорошем мужике, вы ж его придушили энергией :)Тут Радость рассылала электронные книжки (кстати, пасиба), я пока прочитала только одну "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", такой своего рода учебничек, как обращаться с противоположным полом, очень дельно.Просто сексуальные настройки-штука тонкая и очень связана с отношениями в семье вообще. Он должен чувствовать себя лидером, а на самом деле-подкаблучник, от и не хочет... помогите ему :) [+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Очень правы кстати, пришлите мне книжицу, если не трудно.А попуститься я не могу, т.к. семья - на мне (финансово), а муж занимается ребенком и домашними делами:) (т.е. он работает тоже и зарабатывает, но ребенком занимается в осн. он). В свое время пыталась толкать его зарабатывать больше, делать карьеру - не захотел, и я, весьма резонно (ИМХО), решила, что сделать карьеру самой будет стоить таких же усилий как заставить сделать ее мужа. Выбор был очевиден. Попуститься - можна попробовать, но это же до первой проблемы, кот. решать придется мне:))Я и сама чувствую, что стала "мужиком", дык не от хорошей же жизни:((. Кто б мне сказал 10 лет назад, что я буду решать проблемы, имея 40летнего мужика в доме. Короче боюсь я попуститься - заставлять себя надо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 не, ну так усе постепенно, не сразу а то так вот попуститесь-и кушать неча будет:)как то с умом тут лавировать надо, искать варианты.книжка тут http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htmэто чтоб скачать сразутам в рассылке еще хорошие книжки были, надо читать, вникать и учитьсяя по крайней мере нашла в своем поведении массу ошибок (или говоря проще : "какая ж я была дура" :))напишите на почту ваше мыло-я ж не вижу куда слать :)а по поводу наших сексопатологов-сори, НЕ ВЕРЮтам у меня есть кажется и книжка этого же автора про секс, ото будет лучше и полезнее[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 книжку долго читать надо, а сексопатолог - это человек ,который ее уже прочитал и может пересказать интересующие тебя главы. Времени нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Светочка, книжку я прочитала за 3 дня а квалификация большинства наших психоаналитиков и сексопатологов оставляет желать лучшего. Когда сидишь, разговариваешь "со специалистом", и думаешь-какой же ты , мой хороший, примитивный, как ты прямолинейно мыслишь, и нафига я деньги трачу :)А книжонка-классика, промеждупрочим, и написана психологом по семейным отношениям, только ОЧЕНЬ ХОРОШИМ [+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 а вам что важнее? вот и берите отпуск вместе... ... ребенка к бабушкам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 книжку распечатала уже:)) пошла читать:)а с врачем мне повезло просто, я так понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 может у него простатит, уретрит или еще какая инфекция? тогда его надо жалеть и лечить.....часто мужчины боятся признаться что у них ТАМ не все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ха -ха -ха!!! просто мои мысли во время сеанса у семейного психоаналитика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 проблемы у вас не только в постели... ну вот за 7 лет совместной жизни вы уже распределили роли в семье, причем, довольно жестко, т.е. вы совсем не играете роль беззащитной, слабой и т.д. (изначально женскую роль). А почему тогда хотите, чтобы муж представил вас в роли ведомой, а сам начал "водить"? Раз уж так сложилось, то берите инициативу на себя, а не ждите её от него, либо, хотя бы иногда, в повседневной жизни ставьте его на место главы семьи. Вы же женщина! играйте ту роль, которая вам выгодна!Вполне может быть, что у него спокойный темперамент, поэтому тут надо потрудиться. Обиды все равно не приведут к положительному результату. У нас похоже немного: мужу 25, в постели все просто супер, он меня хочет, но секс у нас раз в 2-3 недели (изредка бывает по 2 дня подряд). Если бы я его не хотела, то мне было бы наплевать, но я хочу! А у него темперамент поспокойней, ему 1 раза в неделю достаточно, а так как очень много работает, то и подумать о сексе некогда, поэтому и раз в неделю не всегда выходит. Так вот: если я сама пропущу момент, то воздержание затягивается, потом обидно, как и вам. Стараюсь подстроить ситуацию, чтобы он отдохнул, расслабился, а тут я вся такая вкусная :) Ну а почему бы и не постараться ради своего удовольствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Нафиг он вам нужен??? Где этот прекрасный мужчина, который хоть немного достойный этой женщины??? Может вам поискать того единственного, который воплотит ваши желания в жизнь??? Я знаю несколько семей которые только и спасаються любовниками. Они получают от них всё что хотят и приходят домой на крыльях счастья, а не разьярённые. И это чаще всего устраивало всех ... Скандалов нет, семья полноценная, люди спокойно относяться друг к другу (это лучше чем с ненавистью смотреть на него).Вам нужно смириться что у вас разные темпераменты и вы или разряжайтесь с другим и будьте отличной женой и мамой или будете воплощением агресии и....развод....[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Дык, его ж к врачу затащить невозможно:((( Причем есть страховка бесплатная в Борисе - уж прошу-прошу... все времени у него нет:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Дык, все то же :))) я буду стараться, чтобы нам было где жить, где отдыхать, что есть, где учить-лечить ребенка, куда ездить... бла-бла-бла... буду еще стараться, чтоб он меня удовлетворил... спрашивается - нафига мне тогда семья, если я все сама себе организовываю - шоб було?Не, ну в принципе можна постараться...:)). Только обид уже поднакопилось - ничего делать не хочется:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 ну уж если тАк надоело, то может вам расстаться? Хотя не факт, что от этого лучше станет. Ещё пойди найди подходящего мужчину- не так-то просто это.Ну, а чтобы в семье ваши роли совсем поменять, понадобится ещё много лет труда над этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Как знать... Только то и останавливает - как погляжу на других мужиков, понимаю, что мой все равно лучше, даже со своими тараканами:))). Ну так что, от того, что он лучше - мне в 30 лет себя в монашки записать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 слушайте, ну прямо мои мысли Я вот тоже думала с народом советоваться, почитала ответы вам и поняла, что ничего не поняла)). Человек замечательный, с окружающими мужьями сравниваю - мой лчуше! А с сексом тоже нелады. Ему уже за 40. Мне ещё за 20. Для себя пока нашла выход не ждать секса, и не начинать провоцировать, а прямо говорить - я хочу, чтобы ты начал. И вот когда начинает, то в сексе всё ок, т.е. он ведёт , как надо. В душе всё равно червоточинка - что не меня хотят, а я прошу и мне уступают. Не знаю, как дальше будет, семью ломать не хочу, ИМХО - не самое страшное это в семейной жизни. Человек какой -вот это главное, по крайней мере для меня. УДАЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение