Опубликовано: 26 апр 2006 Достал муж (длинно) Девченки, не знаю, мож я не одна тут такая... Суть: муж старше больше, чем на 10 лет, мне - 31. И ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ:(((((((( Есть дочка - 6 лет, жилье, работы нармальные, в целом особо не ругаемся, женаты 7 лет. А вот секса - нет:((. То есть есть - раз в два месяца. То - ты уснула, то - я так устал, то еще что-то :((. Уверена, что он мне не изменяет - нет времени у него, после работы - сразу домой. Я, конечно, могу постараться и "раскрутить" его на секс, но для меня это так унизительно - его заставлять или упрашивать, что от этого удовольствия никакого не будет. В первые годы брака его темперамент не вызывал у меня никаких нареканий - раз в день было точно, а то и больше, а сейчас - прям не знаю что стряслось. Это началось не резко - так постепенно, родили ребенка - стало меньше, потом - все меньше и меньше... и сил моих больше нет. Пробовала вызвать на разговор - те же отмазки, я устал... ты спала... я к тебе приставал - ты меня во сне оттолкнула...Человек он - прекрасный, муж и отец - тоже, семья наша меня более чем устраивает, но от отсутствия секса по весне начинает ехать крыша - уже готова завести любовника, хотя раньше об этом думала с ужасом и вообще себе такого не представляла.Короче, советуйте :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Вибраторы? Помоги себе сам:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 типа да:))) но - не то. Сам-то я могу, но отсутствие секса сказывается также на наших отношениях - я его уже почти ненавижу:((( и вибратором этого ИМХО не испавишь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А поговорить с ним откровенно на эту тему? Не как на единовременный отказ, а как вообще? Какое его виденье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Это возраст сказывается, ИМХО. Не молоденький ведь уже. Конечно, согласна, что редко. Мой муж моложе Вашего, и тоже что-то на спад пошло :-( Надо принять это, как данность... А вообще, лучше б Вы в другой раздел написали.[+sign]Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть (с) Тургенев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 не думаю, что он вас не хочет! Вы пишете: "Я, конечно, могу постараться и "раскрутить" его на секс, но для меня это так унизительно"А он ждет, что вы покажете, как ВЫ его хотите! В сорок лет многих мужчин один лишь вид женщины - даже обнаженной - уже не возбуждает. Тут со стороны женщины необходима и любовь, и такт, и умение. Мужчина - не секс-машина и не вибратор.И вы страшно неправы, что показать желание для вас унизительно. В этом-то и кроются ВСЕ ваши проблемы! Тут уж, скорее вы его не хотите - во всяком случае, он вас воспринимает именно так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 В 40 лет - возраст?)Не смешите. Практика показывает обратное..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 он вообще разговаривать о проблемах - не особо любит. А так реакция - да-да, конечно, сегодня "исправлюсь", а наутро - сама виновата - ты спала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Возможно, даже более, чем возможно... Это правда - я его уже не хочу - меня достали эти проблемы. Мне надоело ложиться спать и думать "опять ничего не будет".И еще такой пунктик - я в семье решаю практически все - куда мы едем на отдых, как проводим выходные, где покупаем квартиру и как ее ремонтируем, в какую школу или садик отдаем ребенка. Не потому, что я тиран, а потому, что он ничего решать не хочет, он может месяцами отмалчиваться, когда я прошу его высказать свое мнение по вышеупомянутым вопросам. Поэтому я не хочу "начинать" в сексе, мне хочется, чтобы хотя бы в постели он был мужчиной. Да, наверное, я могу его соблазнить, но мне хочется, чтобы он сделал это сам. Я и так давно уже ощущаю себя "мужчиной" в семье - хочется оставить себе хоть эту маленькую отдушину - в общем мне "вожжа попала под мантию"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 бывают разные случаи... Примеры из жизни моих близких людей:1. Парню 21 год, девушке 19, создали семью. Все вроде хорошо, вот только секс в лучшем случае раз в неделю, родился ребенок, секс еще реже стал, дошло до того, что в 25 лет мужик хочет свою жену в лучшем случае раз в месяц. Жена начала стараться, и литературу разную приносила, и фильмы с легкой эротикой, и белье красивое, и ужины романтические.... Мужа никогда не оскорбляла, всегда ласково то обнимет, то по спинке погладит, а он во время акта засыпает, ну просто супер-ситуация....Тогда начались разговоры по душам, чтобы найти причину и избавиться от проблемы решили вместе пойти к специалисту, пришли к сексопатологу, побеседовали сначала все вместе с ним, потом врач с каждым отдельно поговорил, а потом врач жену пригласил в кабинет и сказал : "Редкий случай, Ваш муж сексуальный ленивец. Вам надо либо смириться и завести любовника, либо разводиться."Нет, жена не успокоилась, ну как же : муж- молодой мужик, все при нем, любит она его, опять разговоры по душам, опять море романтики, чтобы мужа оживить...И через 11 лет семейной жизни на вопрос жены : Ну объясни - почему так происходит ?Он наконец-то честно сказал : "Понимаешь, ну мне это все не хочется...Ну зачем секс в семейной жизни ? какая от него польза , ребенок уже есть, ну и ладно." Шок, транс, море комплексов, какая уже любовь , уже ненависть начинает появляться, вокруг мужиков хватает, многие внимание уделяют, комплиментами осыпают, а мужу ничего не хочется . Когда секса не было 10 месяцев и на вопрос жены : "ты хоть помнишь, когда последний раз мы были близки ?", муж ответил - "месяца 2 назад , наверное" , то жена пошла и подала на развод. На тот момент мужчине было 32 года, а женщине 30. И что самое интересное он не гулял на стороне, у него не было другой женщины, после развода его друг пытлся пару раз свести его с женщинами, но как доходило дело до постели, то он сразу же исчезал. Друг был в полном недоумении...2. Мужчине 39, женщине 27 - создают семью. Первый год страсть такая, что дома есть было нечего, из постели не вылазили. Сейчас они женаты уже 13 лет, мужу 52 года, жене -40, если секса нет 2 дня, то муж рссказывает жене :" ты чего меня на голодном пайке держишь, я ведь скоро завою, у меня уже 3 месяца воздержания." :) А когда они дочку на каникулы к бабушке на неделю отправили, то у них опять был медовый месяц.Так что мне кажется, что возраст здесь не при чем. Бывает, что уже до 30 лет мужчина ничего не хочет, а бывает и после 50 жена всегда желанна .Автор, поговорите с мужем, постарайтесь разобраться в чем причина его нежелания и потом уже решайте , что делать дальше. Иногда достаточно душевного разговора и все станет на свои места, иногда появление любовника восстанавливает мир в семье , а иногда единственный выход - развод. Все зависит от конкретных людей и конкретной ситуации.Только главное не обрастайте комплексами и не теряйте уверенность в себе. Удачи Вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 может еще проблема в том, что мы не умеем обсуждать проблемы. Я настраиваюсь, душевно спрашиваю - он не отвечает, ну там промугичет чего-то в ответ, а так - ничего. На пятый "неответ" я начинаю заводиться и орать - от чего у него вообще отпадает желание со мной разговаривать.А любовник - не знаю. Во-первых мне нехочется тащить грязь в семью. Во-вторых - мне банально некогда, мне нужен секс ночью в своей постели - я не хочу отрывать время у ребенка в пользу любовника - его и так не слишком много (я достаточно много работаю). В третьих - я боюсь влюбиться - у меня снесет крышу, я брошу мужа и оставлю ребенка без отца - а такого папы я гнигде не найду, да и какой чужой мужик будет так любить моего ребенка как родной отец? Отаке:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 все это очень сложно.... Но только Вы сможете разговорить своего мужа, а уже как - это только Вам решать. Сначала надо понять причину, а потом уже устранять последствия.Причин может быть очень много и они могут быть разные, но в любом случае Ваш муж знает почему именно так происходит. Может у него вообще болит что-то, может он переживает, что не может Вас удовлетворить так как раньше, да что угодно , тем более, что у Вас не всегда так было. Поговорите с ним, обяъсните, что Вам очень хочется тепла , ласки, что Вы хотите это видеть все от него, а не от постороннего мужчины. Постарайтесь его разговорить и не думайте, что Вы при этом будете унижаться, это ваша семья и это ваше право знать почему у Вас произошел сбой в интимной жизни. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Сенкс, попробую, главное - не срываться :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 По поводу: ...конечно, могу постараться и "раскрутить" его на секс, но для меня это так унизительно - его заставлять или упрашивать, что от этого удовольствия никакого не будет...Почему-то, то ли воспитали нас так, но женщины считают именно так как Вы, но недавно, поговорив с мужем, выяснила, что почему-то ОН так не думает, когда "раскручивает" меня на секс... Ну хочется Вам, ну так возбуждайте своего мужа - мужчину возбудить гораздо легче, чем женщину. Вы его не заставляете и не упрашиваете... нормальные семейные отношения... супружеский долг, так сказать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 выше писала уже - мне не хочется все в семье делать самой - так уж действительно проще вибратором обойтись. Понимаю, это мой пунктик - но поделать ничего с этим не могу:).А насчет инициативы вообще - так таки да, я раньше была очень инициативная, да и муж не отставал. А сейчас... просто обида какая-то накопилась, и не уверена, что если он броситься все исправлять и проявит инициативу, что я его не пошлю.... Такой уж характер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 о себе таже проблема, то ты заснула с ребенком, то я устал, то голова у него болит... иногда срываюсь, но в душе, сержусь, говорю, что вот заведу любовника и т.д., а потом подумаю, он самый лучший папа, и муж замечательный... ну сексом мы занимаемся только по моему желанию, и то, через раз мне отказывают, тяжело, но проблему нужно решать. А если уперется и сказать - я не могу - ничего с места не сдвинется. Кстати, мой муж категорически против вибраторов... :)) Не грустите, секс необходим женщине, чтобы чувствовать себя Женщиной.Я тоже решаю почти все в семье, но стараюсь, чтобы это выглядело решением мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Ну да, обидно - я понимаю, что я местами привлекательна :))) - хотя бы по реакции мужчин на работе (тем более моложе его на 10 лет - должна быть привлекательной), так почему ж у него "не стоИт" на то, что другим нравиться?+ по поводу я=мужик в семье, он говорит "ты раньше такой не была, была вся такая... нематериальная, ничего тебе нужно не было", а подумать о том, что я стала такой материальной из=за того, что больше некому о семье позаботиться - на это клепки не хватает?Короче, я так понимаю, что советов кроме "а поговорить..." и "а соблазнить" я тут не увижу, да и какие советы могут быть.? Я в осн. выговориться хотела, да вот - не помогает, все дальше погружаюсь в ситуацию - меня аж трясет.... Все, пошла курить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 поговорить вы уже пробывали соблазнять тоже,попробуйте обратится к специалисту. Вам нужен сексопатолог. Я ходила и буквально за четыре сеанса мне полегчало... ничего не поменялось, но смотреть я стала на ситуацию под другим углом. Попросите мужа сходить с вами, но на третий-четвертый сеанс, это решит специалист. Некоторые вещи не могут они сказать нам, а врачу - легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А на многое ли вы готовы чт бы изменить ситуацию, его отношение к вам, к сексу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ОК, советуйте тогда хорошего сексопатологоанатома :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Сейчас - уже не знаю, на что готова... а шо? К чему готовиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 я готова на все!!! И шо делать? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 думаю - это просто такой темперамент.... поначалу - было поначалу.... а потом для него все устаканилось и вошло в обычное русло....Так что это нужно либо принять и при необходимости "раскручивать" самой, либо если нет сил - точно на стороне искать...Лично я бы "раскручивала".. и ваще - ездить вместе в отпуск, давать ему "отдыыхать" - думаю, должно помочь... а так - ясное дело, быт, размеренность - вот и ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 кстати да, на отдыхе его попускало:) а вместе в отпуске мы уже пару лет не были - все норовим ребенка на подольше из Киева вывезти.А отдыхать... а мне кто даст отдохнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А что если+ перестать его уламывать и начать немного (ненавязчиво)игнорировать. Сделайте вид, что вами кто-то заинтересован (звонки - мужской голос, кокетливые разговоры с чужим мужчиной - пусть даже это будет подруга):)))) Вызвать ревность, страх вас потерять. Задерживайтесь где-то, уходите на вечеринки (можно выдуманые) А главное самой преобразоваться в Супер красавицу-обольстительницу :))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение