а вас жалеют ваши мужья?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автору Ну и чего вы маетесь? Ну не страшно это. Сами мы дуры и сами виноваты. Мы 8 лет живем. Муж старше меня на 14 лет. Ему уже за сорок, в отличие от вашего. Есссстесссно-эгоист. А Вы как хотели? Не наученый и не приученый. Никого он не жалеет. Я как услышала впервые "беседу" с оччччень интелигентными родителями единствен сына-волосы дыбом стали. Дурдом! Вот я и привыкла кое к чему. Друзья очччень спасают. вернее, есть один друг и одна подруга. Они меня и жалеют.Тоже, меж прочим. по-своему. А я своего за восемь то лет. знаете, как перевоспитала? Теперь у человека евсть семья, мои родственники, понятие-отвезти-привезти и т д. так что и жалеть научу. добью, заразу такую. Например, если таки созрею на девочку. Очень хороший момент. А то с первым мальчишкой-как-то я не воспользовалась мументом. А девченку он ой, как хочет. Выкручу я его, что мало не покажется. и жалеть научится.Еще бы в родзал затащить-ооооо! Все равно любимый. Только у него своя любовь. Мне и нормально. Вам есть с чем сравнивать? А я с первым снравниваю. Поэтому отсутствие "жаления" в принципе простить мона. Я уже не обращаю внимания на многие вещи. А когда совсем хеее....во звоню другу и мы пьем пиво.на лавочке.и я поплачу. а он обнимет и пожалеет.а на мужа мого говгорит - солдафон бесчувственный.хотя, тоже и любит его и уважает. нагородила я... простите-эмоционально...но, может, спросить у кол разума-где они-идеальные - и у кого они есть? желательно при этом уточнить скока народ вместе живем...а то до лет пяти первых, наверное, процентов 60 еще идеальные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой знаете, это я такая, хоть и не муж я могу что-то сделать, но не умею жалеть в том смысле, что вам нужно.Я могу очень внутри вас жалеть и сочувствовать, но вы не сможете этого почувствовать совершенно.Я даже завидую таким людям, которые в любых ситуациях даже не очень знакомым людям могут говорить какие-то слова правильные, движения и жесты.А я не могу.это проблема интимности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя. вот если меня в реманацию уложат, тогда наверное точно поймет чувак - жене херово, и пойдет спасать только потому что в падло будет малым заниматься. ему жопу мыть. кормить и играть. Сегодня обозначилось, что будут у меня рабочие дни в период майских праздников (а няньку уже отпустили), так чувак сказал, что он не сможет с малым посидеть ОН БЛЯ В ОТПУСКЕ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору ой, а по поводу-валите....это же кошмар...не, я так не смогла бы...дело в том, что мой дорожил мною с первой минутки...именно дорожил...я вначале наших отношений сказала чего не потерплю никогда и категорически...он принял...и еще..сказала, что ухожу один раз, но не возвращаюсь никогда...Крупный скандал был абсолютно на пустом месте. когда сыеу было до года...он тогда пытался меня отправить к моей маме "отдохнуть"., а сам типа с ребенком останется.я никуда не ушла-сына не отпустил. На утро, когда попустило -его- сказала, что уйду с ребенком ОДИН раз и ты со своими деньгами, связями и возможностями не найдешь и не увидишь больше нас....больше мы словами не кидаемся...он знает, что я могу и имею такую возможность...и без его денег устроитьсЯ с сыном. может не ожалости Вам надо подумать?Вспомнилось мне. на улице +32, у меня +40, лето, жара, мастопатия, грудь деревянная, башка не варит, в трешке мои родители. его в гостях, тетка, сына целый день прыгает - а воно на роботи... потом скорая, диагноз-рэзать - слава богу, что я не далась уродам с бориса, - медиком больница. Три дня лежала. Одна. Воно даже не приехало.Передачек не возило. Забрало только на четвертые сутки. Какая нахер жалость? это комплекс. однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно, мне смешно :)) вы так смешно написали, вроде не о муже, а о каком то мнимом человеке...А вообще конешно для меня такое пожожение дел-это кошмар! Я не понимала и не пойму такого, увы или с к счастью, не знаю. Но я вижу, что вы тоже не в восторге от такого положения дел....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я так абстрагируюсь, чтобы не реветь белугой кажен божий день, спасает только чувство юмора и методично взращиваемый всепоглощающий пофигизм, это наверное кризис семи лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики меня мой всегда жалеетдаже когда капризы меня вывернут)) просто знает что я так быстрее успокоюсь) и мир будет в семьеа быковать они все умееютпросто мы с ними очень разные... если хотим быть вместе - нужно под наших мужиков подстраиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные мысли появляются, почитав топик. - кто везет на том и едут. тащишь сумки по своей инициативе - тащи и не выступай;- разрешаешь что бы тебя бросали-проганяли когда плохо, не жди что этого не повторится; - за все нужно платить, в смысле хочешь, что бы богат был - терпи выбрыки, хочешь что бы жалел - терпи клерка или того хуже. Хотя в последнем варианте случаются счастливые исключения.Лично я при таком отношении мужа счастливой бы себя не чувствовала. И скорее всего, такого в свою жизнь не пустила изначально. Хотя, зарекаться ни от чего нельзя:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не прочитала, может, была уже мысля такая: сопли вытереть. Перестать себя жалеть. И не требовать от него жалости. Ты, мать, выбери, чего хочешь: жалости или дом полная чаша?)Что-то мне подсказывает, что жалость - это не твой конек) Соберись и перестань плакать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно почитала книжку по мужчин с марса))оказывается вполне адекватная мужская реакция на женскую истерику....в общем решила брать ребенка, ехать на дачу, а ему сбросить смс чтоб купил еды....может все ж сам понимает что не права изиняться первый невжисть не пойдетв конце концов чего бодаться... ну неделю подуюсь тока нервы себе попорчу и ему тоже.... а он напьется с горя и все равно позвонит)так че тянутьнадо быть умнееможет оценит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж меня жалеет, а вот я замечаю за собой - что мне трудно кого-то жалеть... Но это, наверное, "по ситуации" у меня развилось.Вот когда моя мама была больна - и не следила за диетой (т.е. ей некоторых продуктов нельзя было категорически - а она хотела, и ела....) или еще что, то когда ей потом было плохо - мне ее было не жалко. Я наоборот говорила ей - что она вместе с собой не пощадила и меня - это ж мне теперь около нее сидеть, ночами не спать, за врачами бегать....Когда мужа разбил радикулит (хотя ясно было - чем закончится "помощь товарищу"... но он на мое мнение наплевал) --мне тоже было не жалко. Да, я приняла меры, намазала мазью и тд, но мне было не жалко. Мне жалко - если человек старался, а просто не получилось... тогда да... а если сам виноват - не жалко.. .срабатывает что-то типа "сам захотел - чего жалеть?"В вашем случае... плохо, конечно, что ваш муж и ребенка ко всему этому прицепил... но .... просто для примера... если мой муж не притащит еды - он будет сидеть голодным... я принципиально не ношу тяжестей - еще рожать... И может ваш муж действительно не хотел - чтобы все "по хозяйству" было налажено - а просто хотел видеть рядом с собой улыбающуюся девушку :) Потому и сорвался...Я думаю - он не хотел, просто под настроение вырвалось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать лучше б чаша чуть менее полная и сочувствия чуть больше)))все ж странные они люди...мы тут недавно знаешь из за чего чуть не поругались?что он мне в багажник 10литровую бут воды перегрузил, а я ее домой не занесла!!! а позвонила ему что сброшу ключи и чтоб занес потому что мне тяжелоон до сих пор!!! искренне!!! не понимает!!! что мне физически тяжело тащить домой 10 литро воды!!аргумент знаешь какой? "ну ты ж лыжи сыои с ботинками таскаешь - а они больше весят"так что говорить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, что бы Вас жалели другие, Вам нужно прежде всего жалеть и любить себя!Я бы не стала тащить тяжелые сумки даже до машины, во-первых, есть тележки для этого, во-вторых, сами приучили мужа так себя вести, как это, вы не могли допроситься? Он, что не понимает, что еда сама не приходит домой из магазина:-) Я бы сказала:" Прости милый, но, я женщина слабая, тяжести носить не могу, так что, будем сидеть голодными":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это качество дано не многим мужчинам, но я не страдаю по этому поводу есть качества и похуже чем нежаление..... да и хороших при желании!( что немаловажно) в муже много можно найти;)))[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я все ответы не читала,просто живу уже на этом свете давно))))) и многое видела,поэтому и отвечу тоже. Не все умеют жалеть,часто это семейное,кто-то в семье был таким или все такие.Одни могут уйти от этого,другие не умеют.Можно долго удивляться тому,что такое простое и доступное чувство жалости должно быть 100% у всех и все тут,но я повторюсь,не всем это дано- уметь жалеть и сердцем и телесно,я имею ввиду- обнять и т.д.Если этот человек во всем другом не равнодушен к Вашим делам и к Вам,это еще не самое страшное.Научите его жалеть себя.Ведь хоть иногда он Вас обнимает и целует.Подойдите и обнимите его в тот момент,когда Вам плохо.Обнимите и зажмите кольцо Ваших рук на его шее или талии крепко-крепко и не отпускайте.Прижмитесь нежно и уткнитесь как ребенок в него носиком.Постарайтесь сразу не рыдать,если погладит по голове и тд- скажите что-то хорошее ему,как он Вам дорог и как с ним спокойно.И не форсируйте событий,все будет хорошо!!!!!!!!! Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно влепила не там где не надо свой ответ,простите.Переношу ответ ниже. Я все ответы не читала,просто живу уже на этом свете давно))))) и многое видела,поэтому и отвечу тоже. Не все умеют жалеть,часто это семейное,кто-то в семье был таким или все такие.Одни могут уйти от этого,другие не умеют.Можно долго удивляться тому,что такое простое и доступное чувство жалости должно быть 100% у всех и все тут,но я повторюсь,не всем это дано- уметь жалеть и сердцем и телесно,я имею ввиду- обнять и т.д.Если этот человек во всем другом не равнодушен к Вашим делам и к Вам,это еще не самое страшное.Научите его жалеть себя.Ведь хоть иногда он Вас обнимает и целует.Подойдите и обнимите его в тот момент,когда Вам плохо.Обнимите и зажмите кольцо Ваших рук на его шее или талии крепко-крепко и не отпускайте.Прижмитесь нежно и уткнитесь как ребенок в него носиком.Постарайтесь сразу не рыдать,если погладит по голове и тд- скажите что-то хорошее ему,как он Вам дорог и как с ним спокойно.И не форсируйте событий,все будет хорошо!!!!!!!!! Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно влепила не там где надо свой ответ,простите. Модератор,исправьте мою опечатку,плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще как!! когда я с пылесосом уборку делаю - он всегда ноги поднимает и даже ни разу ни ударил по лицу, только ногой отпихивает так....ну не очень больно, можно терпеть...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС у меня аналогично[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 40 слов, без пауз и междометий и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та-акс, а де смайли?! Сподіваюсь, що ви все ж таки жартуєте, бо якщо ні((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ оценит. Но Вам будет приятно: Вы действительно умнее)) ................[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением