Опубликовано: 26 апр 2006 Все равно не поняла :( Он предлагает вообще не приезжать с ребенком на дачу? Сидеть в городе? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 А! боже вы меня таки напугали, хотя скажу вам, что свекровь моя не умеет даже сочуствовать, именно поэтому я так остро восприняла ваши слова. Да, я согласна сама не любою уси пуси..но автор приехала вся в слезах...дл яменя слезы взрослого человека всегда вызывают сочуствие....а муж, он ведь самый родной...и в горе и в радости...так ведь...у кого же на плече порыдать как не у него!Как ваш брат? разбился сильно, как здоровье..это страшно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 меня тоже практически муж не жалеет... и я тоже от этого страдаю. У него как-то и в семье не заведено жалеть кого-либо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Во-во ! Моему б тоже, только деньги зарабатывать!И все! Все остальное его не волнует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 да. если мне плохо мы переехали жить на лето на дачу в прошлые выходныетеперь он сказал чтоб мы ехали обратно и жили в городе а он будет один на дачечтобы мы ему настроение не портилии что вообще не стоило приезжать если мне плохо и слезы, а остаться в городе вчера и не портить ему вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 у нас заведено во круг него бегать типа он с бодуна - я реанимирую и утешаю, голова болит - таблеточки несу и ребенок тише воды молчит - папа отдыхает, устал.... здоровый мужик...а мне не может быть плохоссоры начинаются тогда когда мне плохо и я хочу какого то внимания и заботытогда начинает сразу мне выговаривать, у него портится настроение и в итоге еще я и виновата остаюсь что его побеспокоила своими проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Мой - жалеет... но это все дальше обьятий и "Татка, мне тебя жалко" не идет:)А по поводу сумок и домашних дел, скажу - сама виновата. Сама на себя все навесила. Особисто я еще в детстве, когда мама с папой с дачи на себе тянула огромные сумки (он тоже тянул - в 2 раза больше), я себе сказала - у меня такого не будет. И у меня такого нет. Вот недавно выбирались на пикник своим ходом - он тащил все (была куча бутылок, еды, уголь, подстилки и т.п.) - я несла кулечек с килограммом бананов и салфетками. ВСЕ! Он, конечно, временами жалуется, "Татка, мне тяжело, понеси еще что-нибудь", я не соглашаюсь. Потому что я - женщина и таскать ничего не буду принципиально! Точно так же у нас обстоит с мытьем посуды и уборкой - я этого не делаю потому что ..."дерусь... потому что дерусь"(с) И еще, ИМХО то, что муж мне приносит чай в постель каждое утро, убирает и моет посуду не есть следствие его жалости ко мне - сейчас это уже дело привычки. Попытайтесь сформировать такие же привычки в вашей семье - и будет Вам счастье:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 вот вот потихонечку выстаивается картинка никому из нас не сложно пойти скупиться, и мне не сложно пойти накупить, притащить, приготовить...но муж точно так же спокойно участвует в этом. Понимаю трошку в ее посте более чем, потому как есть порода как мужчин так и женщин, кот. скрывают себя под маской этаких железных, самодостаточных людей не способных на сочусвие и жалось к ближнему, зато о себе подумать не прочь, и пожалели что бы его.ее и на горшок посадили и спать уложили. И точно так же есть порода людей кот. воспринимают совместную жизнь именно так, и на горшок посадят и спать уложат, и притащят и приготовят и накормят..а муж.жена....ну они же устали, ну они же и т.д..... И лишь тогда люди будут хорошо жить, когда эти обе породы обьединяются, но ежели вы не такая...тогда очень сложно, очень! Мой бывший парень (я его оставила ради будущего мужа) был как раз из породы таких вот мужчин! Когда у моей самой близкой подруги в 18 лет умер отец, и мне нужно было ее поддержать, он этого не понимал! он вообще не понимал, что своими словами делает больно очень многим людям..а я не могла жить с таким вот человеком-мы не понимали друг друга. Зато сейчас и у меня есть понимающий любимый человек, и у него есть жена кот. воспринимает его таким! и все счастливы. Потихонечку воспитывать...я задаюсь вопросом , а хватит ли у вас сил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 да уж...не хотелось бы мне такое услышать.... даже в самом плохом настроении я не смогла бы такое сказать своему мужу! а я под плохое настроение становлюсь такой паганкой....но сказать не приезжай вообще....ну не знаю...какие у вас отношения и как вы к этому относитесь....может поговорите с ним, распросите, может у него проблемы какие то? ну мало ли что бывает в жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ну если учесть, что он тормозил головой об асфальт, то просто прекрасно. Сотрясений нет и пришили бровь оторванную хорошо.....Осталось починить мопед и разбитую машину :(((((((([+sign]icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 дело не в отношениях мы вместе второй раз только пол года - это вторая попытка создать семьюэто была его идеяин сказал что без нас не можетчто не представляет как он мог бы жить без менячто любит и ему не 20 лет а 40 и до него это дошлоно переделывать я его не могу и не хочу дажепросто больше не приеду и всея за пол года несколько раз пыталась донести до него что мне бывает плохо и я хочу сочувствия и заботы и что я Женщина наконец....странная какая то любовь..... а проблемы у него в головевсе простоесли он не научится меня беречь и понимать я просто не хочу больше с ним жить - месяц все хорошо и идилия, а потом как скажет что то ((((эгоист онкак по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ну куда уж проще плюнуть и развестись, но автор этого не хочет.... Значит, силы найдутся, раз есть искреннее желание[+sign]icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 вы правы не хочу расходится.... любим мы друг друга и плохо нам по отдельностино не знаю я как до него донести что если я плачу - меня нужно обнять и утешить, а не орать....и всеон почему то все слезы на свой счет воспринимает - типа виноват - и выдает агресию в ответа я могу ведь и просто так быть расстроена - ну голова болит там или кто-то обидел в очередихочется поплакать на плечеа получается что я могу только в хорошем настроении быть дома- тогда все хорошоа если мне плохо - значит нафиг..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ниче себе...пусть выздоравливает!!! слава богу жив остался, остальное пофигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 о как с меня списано тоже вчера с температурой лежу дома, а еще собаку выгулять, позвонила, говорю - де ж ты морда лазишь, на что был резонный ответ - а надо было сказать, что у тебя температура и ты не можешь выгулять собаку....о.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 у, блин, так хочется написать честно, но писать матом, про человека, которого не знаешь, наверное, неправильно, так что постараюсь написать сдержанно...да и вообще, может у вас еще все наладится, но все равно... какой он у вас... урод моральный, извините... может это я такая дурная-незамужняя и еще толком не понимаю, что такое семья, папа для ребенка и все такое, но я бы с таким мужем не жила. Пусть с баблом своим и живет, он, видите ли деньги зарабатывает! Ну и что? Многие мужья деньгт зарабатывают, это не означает, что нужно быть таким чурбаном и предлагать своей жене и ребенку сидеть в городе и ему на портить настроение. От, честное слово, я бы его в ответ имеющейся в руках "Боржоми" по яйцам грохнула, так шоб зазвенели, а потом бы свалила от него и все. Прсто у меня нет детей, да и с парнем моим мы хоть и считаем друг друга мужем-женой, но не расписаны, поэтому я могу так легко рассуждать о разрыве отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 говорить, объяснять почаще, побольше, подоступнее. Если вас любит, то всё поймёт...Только осторожно, дабы ничего не воспринял на свой счёт[+sign]icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 эт точно, спасибо .[+sign]icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 САмое удивительное, что один и тот же мужчина с разными женщинами может быть абсолютно разным! Ну позволяете вы, позволяете, знаю, что ничего не можете с этим поделать, но почему то мне кажеться, что вы сами позволяете ему такое отношение, понимаете, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ВИНОВАТЫ!!!! нет, абсолютно нет! тут вообще может и не быть виновных, вообще слово виноват в этом или в этом я опускаю!!! ну что поделать если жизнь не складывается, врозь плохо, а вместе еще хуже, как жить то тогда? 2 года мы вот так же то расходились, то сходились и песня была одна и та же, я без тебя не могу, я меняюсь, я переоцениваю, я буду другим...да! месяц все ок, а потом все как обычно...ну человек такой, ну что сделаеш, либо смирись и живи с таким, прими его выпады, не обращай внимания на них, либо...решать вам! Я просто сама такая, что особо жалости не люблю, и жалеть не умею, но поддержать всегда да! прижать к себе и не отпускать, гладить по голове и молчать или плакать вместе- это я могу! но у нас не заведено бегать вокруг кого то...даже маську мы воспитываем так, если тебе нужно пойди и возьми, не можеш достать попроси...мама не может за тебя делать все! но это наша семья, а то ваша с вашими правилами и порядками....в любом случае, думаю разговор не будет лишним, поговорите, скажите вот как нам, честно и без стеснений что вам плохо, что он ваш любимый человек, что вы нуждаетесь в его поддержке и сочуствии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Поговорите начистоту. Нам помогло. Без слез, просто ласково сказать: "Любимый, иногда мне бывает очень тяжело. Мне нужна твоя помощь. Если ты не можешь по какой-то причине поехать со мной в супер, и я возвращаюсь уставшая, не злись на меня, пойми, поцелуй, обогрей, погладь. Мне нужна твоя любовь и понимание, тепло в глазах, потому что ты мой родной человек, и я не могу обойтись без твоей поддержки." После серии скандалов такая беседа, именно с этими словами, моего мужа сильно отрезвила. Не скажу, что раз и навсегда, всяко бывает, но когда мне нужно, чтоб он меня пожалел, я к нему подхожу и говорю: "Плохо мне, буду жаловаться. Давай, обнимай!" Он обнимает, я жалуюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 :))) мне это знакомо :) Это он Вас так неуклюже жалеет, честно :) Это он злится на камень, об который Вы ударились и на себя, что Вас не уберег, а орет в результате на Вас.Я так же неуклюже могу жалеть....есть такой недостаток, хотя уже тоже исправляться начинаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 +1 хотя мне кажется, что разговор ни к чему не приведет :-( [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 по поводу жалеть или нет... автора не помню... нас говорят, что мол любит, и оченьМол балует, холит, ревнует, лелеет,А помню, старуха, соседка короче,Как встарь в деревнях, говорила: "Жалеет"И часто в платок затянувшись потуже,И в кухне у печки усевшись погреться,Она вспоминала сапожника-мужа,Как век он не мог на нее наглядеться."Поедет, бывало, он смолоду в город,Глядишь - уж летит, да с каким полушалком!А спросишь - чего мол управился скоро?Не скажет, но знаю: меня ему жалко.А то мой хозяин тачает, бывало,А я уже лягу - я спать мастерица.Он встанет, поправит на мне одеяло,Да так, что не скрипнет под ним половица.Заполночь сидит в уголке своем тесном -Не скрипнет колодка, не звякнет гвоздочек.Дай Бог ему отдыха в Царстве Небесном!"И тихо вздыхала: "Жалел меня очень"В ту пору все это смешным мне казалось,Казалось любовь чем сильнее - тем злее.Трагедии, бури... Какая там жалость?Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?Однажды, больная бессонницей зябкой,Я взгляд твой поймала - тревога в нем стыла.Мне вспомнилась вдруг та старая бабка,Как верно она про любовь говорила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Да при чем тут наличие семьи или детей у любого поведения всегда есть причина! всегда! ее только найти нужно, а найдя ее подумать, сможеш ли ты свю жизнь посвятить человеку кот. не сможет изменить то, что в нем заложено, опять таки без причины! Я вот сейчас почему то спомнила своего отца, я когда лизе было 1.5 года очень сильно оступилась в парадном и вместе с ней грохнулась через 4 ступеньки, я в полете вывернулась так, что бы Лиза не ударилась, зато сама я так навернулась...что не могла на помощь позвать...т.е. был такой болевой шок, что мама моя вышла в парадное из за того, что Лиза от испуга орала как резанная, а я ее даже поднять не могла, сижу и втыкаю....мама позвала папу, тот спустился меня поднял, а я молчу, а им всем смешно...им смешно, мол как это я грохнулась в парадном....нога опухла...муж на работе...я ходить могу но очень больно..папа начинает мне рассказывать, ты мол пойди походи расходишся и не надо тут прикидываться....муж приехал, сразу с порога звони ортопеду (Лизкиному :))) он ортопед- травматолог) приехали в Охматдит, сделали ренген , а там полностью пораваны связки и подозрение на перелом, трещину...гипс на месяц. То, что меня могли отсавить спокойно одну, на костылях с 1.5годовалым ребенком-это нормально, но я помню как я в одни выходные попросила папу пойти с лизой погулять (муж тогд ан авыходные работал) и вот отец с мамой собираються, Лиза что то плохо себя ведет, папа начинает на нее орать, я ему гворю, что ты от нее хочеш, она же целыми днями со мной сидит дома! Отец так на меня наорал, а самым обидным были слова, мол ты тут сидиш, а я должен с ней гулять, сама пошла бы, а то разлеглась...вот такое мне было сказано....сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать...я ревела пол дня....я разговаривать с отцом не могла, так больно и обидно было услышать эти слова...даже мама на папу дулась...а потом ..ну я знаю, что мой отец если психует, то лучше вообще уйти в др. комнату, он может таок наговорить...а потом ему стыдно...а извиниться ему ой как тяжело...но тогда он вечером пришел и извинился...устал и за меня перенервничал и все вместе....Я помню его слова,но я поняла причину, я ее приняла и обиды больше нет....Возможно моя ситуация поможет вам хотя бы попробовать понять мужа? я вижу что вы пишите, что любите и хотите быть вместе, возможно просто стоит поговорить, выслушать....и уж тогда делать окончательные выводы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение