Опубликовано: 26 апр 2006 увы, но я тоже так думаю, это уж сильно личное решать и думать автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 у него один ответ я пробовла так ему гооврить и не раз....ответ - а как ты без меня жила одна с ребенокм и со всем справлялась??? нормально? тебя ж никто не джалел и не помогал? так что теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 а что тут такого, все верно! ему то откуда было это знать???? я тоже травонулась чем то так сильно, что думала придеться и скорую вызывать, а с работы ну никак не могла уйти...мужу в аську все писала, что очень плохо...так он приехал с работы вечером, ребенка накормил, мне рис сварил , спать уложил, малую забрал от меня (у меня от рвоты сильно голова болела и спать хотелось)и все крики и игры ребенка мне как молотком по голове были...я как во сне помню вышла н а кухню, а он стоит посуду моет, я грю малую покормил, сам поел...а он ты зачем встала, а ну в кровать....так и должно быть! человек должен понимать, когда другому плохо, а если еще и слезы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 тогда спроси у него, а какой смысл в вашей совместной жизни видит он? постель? удовлетворение его капризов? а надо ли это тебе?[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Как понять любит ли Вас мужчина... если он с Вами не только тогда, когда всё хорошо, НО и остаётся с Вами, когда Вам очень плохо, значит - любит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 понимаешь любит он меня. ему плохо без меня. и тдя не хочу сказать что он плохой - он все для меня и ребенка делает... хоть звезду с небаи дачу для нас делал.... даже в тот момент когда я приехала в слезах - делал свет- чтобы НАМ с ребенком было удобнеено не доступно ему то что я иногда могу быть слабой .... не умеет он жалеть - его бесит когда я расстроена чем-то, прямо невменяемый становитсяа вообще закономерность такова - недовольство чем-то высказывать может только онкогда недовольство высказываю я (мне не нравится или его поспупки, или что-то в доме и тд) - сразу начинается скандалто есть для идилии - я ВСЕГДА должна быть всем довольнанет, потом он делает так как я прошу))) потому что я не высказываюсь по мелочам... но признать он этого не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 :-) тогда держись, молчи :-)) главное - результат, я так понимаю :-)а сама таки пытайся объяснить ему, чего именно ты от него хочешь ;-) ты же сама знаешь, на какие кнопки нужно нажать, чтобы он таки тебя понял :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 да вот я уже начинаю понимать..... что он не меня любит, а себя любит.... прежде всего.и что я ему нужна только потому что ему со мной лучше и комфортнее, потому что одному плохо, потому что он меня любит, поэтому наверное и нужна я ему только в хорошем настроенииа если мне плохо - то получается что я ему не нужна... потому что у него тогда настроение портитсяну вы меня поняли в общемкак любимая игрушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 да, не одна я такая :( кроме описанной сиуации (правда есть один плюс - пока в командировки не ездим, зато ходим после 22-00 раза три в неделю в бильярдный клуб часиков так до 2-3 ночи) еще всю свою зарплату тратим на свои нужды, рассказывая о том как дорог сейчас бензин ну и раз в неделю покупая кое-что из продуктов!!!!!А вообще - он самый умный и красивый. И не смейте ему ничего рассказывать (это тещи касается), а я вечно, как дура, на ринге разнимаю их.По дому - палец о палец не ударит, пока истерику не устрою после 10-ти кратного напоминания.А жалости - море, боюсь, как бы не утонуть.Зато рассказать - как он меня любит - мастер, я уже и не слушаю.Вобщем, счастья хотелось и заботы, а получилось - как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Ань, на какие кнопки? если я приезжаю в слезах и говорю что мне плохо я устала. ОБНИМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА И УТЕШЬ и я успокоюсь, я тебя н в ем не обвиняю, я сама все купила, но я просто устала и меня колбасит.... и малая пальцы прибила....и навалилось все .... и реву...а он говорит "я не умею жалеть" разворачивается и уходит.каменный он что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 комплексы это все :-( видимо он считает, что жалость настоящему мужчине не к лицу :-(а ты не проси!!! если бы ты просто ревела, то он бы пожалел, как ты думаешь? [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 клятва..и в боли и в радости быть вместе...не зря придумана... по моему мнению...к любви это не имеет прямого отношения...дело скорее в человеческих качествах каждого...еще психо-эмоциональном состоянии в какой-то момент...такая ситуация может случиться в каждой семье..никто не застрахован...быть не понятым...если это разовый случай...неприятный и болезненный...нужно постораться простить..и не озлобляться...если безразличие повторяется...то нужно вместе искать причину...масса факторов может быть...усталость или проблемы...нужно их постораться осознать...бывает также...что человек..просто не догадывается...что вам плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 1. Быстренько попуститься; 2. http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book9.htm3. Отключить на минутку оскорблённое ЭГО и здраво взвесить все "+" и "-" имеющейся ситуации, вспомнить, ради чего была сделана попытка №2. Не ждать от человека большего, чем он готов дать. За сочувствием и теплом идти туда, где оно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 думаю нет я вначале просто и ревела))) стал допытываться чегосказалаон подумал что это на него наезжаю потому что он сам не купил, а я купила и усталаи давай орать....вначале правда предложил отнести меня из машины в дом)))) если мне идти тяжело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 ей его от НЕГО хочется :-) а не из других мест :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Но и тебе же с ним тоже лучше и комфортнее? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Слишком многого ей от него СРАЗУ хочется, имхо :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 так надо было на шею прыгать :-))) и ехать :-))) чует, что не прав, вот и злится[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 дорогая что тебе сказать все могу понять, кроме того что чуть что - валите отсюда, я буду сам.... набылся сам (обычно хватает недели) - ой блин мне так плохо без вас ща умру я идиот полный я тебя люблю ну овт такой я больной ты же знаешь...а я что - так и буду с ребенокм тула-сюда переезжать? оно мне надо?и все ж может я не права- но мне кажется что сочувствие и тепло должно быть домаи не в нору надо лезть когда плохо. а домой за поддержкойладно посмотрим... первый раз что ликакие то сдвиги за пол года все ж есть в лучшую сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Чтобы разбитый горшок враз склеился, да ещё и выглядел так, как, типа, и не бился никогда. А над склеиванием работать и работать, раз уж решили склеивать вообще... Я бы сказала, что весь этот топик - просто способ выпустить пар, и к поиску истины отношения имеет мало :)Взрослым людям, да ещё и при доче, резких движений делать не следует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Лен, ну вот а че надо было делать? ну ПМС, ну накатило пореветь... еле доехала до дома вся в слезах по трассеостановилась - руки трусятсяи он знает что раз в месяц у меня так проходит ПМСтак че? надо было слезы глотать утирать перез забором, а потом бибикать открой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 это да работаемкак показывает статистика этого топика - всех жалеют ))))))))))))))))))))))))а меня нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Вот на них и акцентируйся! Вы ж не первый год в этом варитесь, ты уже знаешь, чего ждать - бери процесс в свои руки и мягко не-навязчиво направляй! А эмоции твои - они есть у тебя, это понятно, да ещё и с амбициями в паре - толку не добавят, так что выпускай их в другом месте. ПМС? Вперёд в кинотеатр "Дружба" (где народу нет и никто не увидит) на слезливую мелодраму! :) Мож, у него тожа ПМС какой-то в этот момент был. Мож, молотком по пальцу зарядил себе минутой раньше или ещё чего. Вот как поживёте вместе какой-то более-менее продолжительный срок снова, там, глядишь, чувствительность и близость душевная и восстановятся... А пока радуйся, чему есть, и не торопи события. Будь своей доче хорошим примером! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 спасибо. чУдное стихотворение. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 автору Ну и чего вы маетесь? Ну не страшно это. Сами мы дуры и сами виноваты. Мы 8 лет живем. Муж старше меня на 14 лет. Ему уже за сорок, в отличие от вашего. Есссстесссно-эгоист. А Вы как хотели? Не наученый и не приученый. Никого он не жалеет. Я как услышала впервые "беседу" с оччччень интелигентными родителями единствен сына-волосы дыбом стали. Дурдом! Вот я и привыкла кое к чему. Друзья очччень спасают. вернее, есть один друг и одна подруга. Они меня и жалеют.Тоже, меж прочим. по-своему. А я своего за восемь то лет. знаете, как перевоспитала? Теперь у человека евсть семья, мои родственники, понятие-отвезти-привезти и т д. так что и жалеть научу. добью, заразу такую. Например, если таки созрею на девочку. Очень хороший момент. А то с первым мальчишкой-как-то я не воспользовалась мументом. А девченку он ой, как хочет. Выкручу я его, что мало не покажется. и жалеть научится.Еще бы в родзал затащить-ооооо! Все равно любимый. Только у него своя любовь. Мне и нормально. Вам есть с чем сравнивать? А я с первым снравниваю. Поэтому отсутствие "жаления" в принципе простить мона. Я уже не обращаю внимания на многие вещи. А когда совсем хеее....во звоню другу и мы пьем пиво.на лавочке.и я поплачу. а он обнимет и пожалеет.а на мужа мого говгорит - солдафон бесчувственный.хотя, тоже и любит его и уважает. нагородила я... простите-эмоционально...но, может, спросить у кол разума-где они-идеальные - и у кого они есть? желательно при этом уточнить скока народ вместе живем...а то до лет пяти первых, наверное, процентов 60 еще идеальные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение