Опубликовано: 19 апр 2006 Посмотрите на это с другой стороны - Может быть, это в нем проблема, что через 3 недели он рвет отношения с девушкой да еще и боится лично встретиться?Это он нескоро женится:)А Вы выйдете замуж за парня понадежнее и посмелее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 таки да... как говорят в Одессе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 не торопись, на каждый замок найдется свой ключ :))) И чем дольше его ищешь, тем вернее найдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 чувства нужно проверять временем, испытать расстованиями чтобы действительно понять сможешь ли ты прожить без этого человека или понять насколько тебе дорог человек, была ли это просто банальная привычка, влюблённость ил твоя судьба. Расставание открывает глаза на многие вещи, только немного со временем, когда боль утехает.[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 ага.... то что нужно время... так эт точно... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 правильно :) только надо еще , чтобы за это время замок не заржавел.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Вот и хорошая сторона расставания проявилась. Умничка....Прекрасный стих!!!![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 0=) 0=)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 А вообще - подумай логично: Он говорит, что боится влюбиться в тебя - из этого следует: 1. Он сейчас в тебя НЕ ВЛЮБЛЕН;2. Он влюбляться и переходить к серьезным отношениям и не собирался, и не собирается.Вывод: А что он хочет ( хотел) - просто поразвлечься с симпатичной девочкой? И его не волнует, что девочка влюбляется и переживает?А может быть, ну его на фиг с таким подходом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 вобще твоя правда поморочил мне голову... =/блин, и как понять де поразвлечся а де серйозно настроен человек...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 а понятьььь.....наверно его величество время подскажет и ....стресовые ситуации типа расставания..Ой как глаза открываються :)))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 хмммммм не мала баба клопоту... называется... 0=)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение