Опубликовано: 18 апр 2006 Девочки.... =((( шо делать???? вот сижу на работе. слезами давлюсь.. и поделится нада..тока что по аське написал мне мой мальчик что он больше не хочет меня видеть так как боится влюбится и боится того что наши отношения становтся слишком серйозными. он говорит что быстро блюбляется и долго отходит от разлуки...и написал типо что ему кажется что он свою бывшую любит...я реву... просто реву.. в своем кабинете закрывшись... вот секретарша зашла посмотрела не меня и вышла...шо делать.????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Плюнуть и забыть! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 так! во первых возьмите себя в руки!! давайте Вы не будете плакать! а то глазки будут красными! давайте разберёмся по порядку... вы что только по аське общаетесь?как давно Вы с ним?Солнце, нужно сейчас успокоится .. выпейте водички... или там чаю..и просто успокойтесь.. когда я плачу я соображать не могу нормально.. так что давайте ка успокойтесь и мы поговорим.. если хотите можем поговорить и по телефону... просто выговоритесь.идёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 -- буквально за 3 недели он меня сделал такой щасливой какой я никогда не была... а тут те на...я ему звоню.. думаю он шутит.. разврдит, на понт хочет взять... а не тут то было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ты знаешь... давай уж на ты...мне кажется что он поступает не по мужски... о таком не сообщают по аське, нормальный парень встретился бы и всё рассказал и объяснил...так не поступают...так что постарайтесь посмотреть на эту ситуацию трезво...я понимаю что больно и обидно, но должна сказать, что хорошо что так... три недели это не срок! а счастье у тебя еще будет!! и не только три недели!просто встретишь ТОГО человека, и будете вместе счастливы!я тебе этого желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 спасибо за пожелания я уже ничего делать не могу.. мне оч плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ну давай позвоню.. ??я ж понимаю что тебе нужно выговорится...хотя не люблю навязываться...если что мой номер - 8 067 753 53 19буду рада помочь...хотя бы тем что выслушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 я говрорит точно не смогу... у меня ком в горле... пойду в зал... покачаю пресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 поддерживаю что реветь? это разве приведет к какому-лабо результату, кроме распухшего лица и шушуканий коллег по работе?Лучше: успокоиться, созвониться и договориться с ним о встрече, поскольку такие вопросы действительно по аське не решают, и вообще - раз он так по-детски посутпает, то тоит ли с ним вообще быть. Один раз проявил слабость и неувереннсть - проявит и во второй и в третий.Хотя, конечно, сложно мыслить логично, когда кажется, что рушится вся жизнь. На самом деле это так только кажется :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 дело в том что сперва он мне выпалил в аську что боится серйозности отношений и влюблятся... и в се в этом духе.. я ему перзваниваю.. он говорить что типа занят.. что это все не шутка и не понт... и типа спокойней будет по аське договорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 извини конечно, но полная фигня... с каких это пор для того чтобы спокойно поговорить нужна аська??? просто он боится тебе в глаза посмотреть?! да вот думаю, а нафиг оно тебе такое нужно???если он ни стого ни с сего вот так с тобой поступает. скажи спасибо что не зашло дальше, а то приросла бы и отдирать пришлось бы с мясом, а так скажи ему бай бай...раз не хочет выяснить нормально ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ оношения. прячется в аську как страус... трус..а трус тебе нужен? неа..ну и фиг с ним....глазки вытерла, улыбнулась, голову подняла и пошла дальше..."пусть плачут те кому мы не достались!!!!"и не названивай.. не унижайся! ты ответ получила... свободен..(что то я распалилась) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 самое странное что я сама себе не могу дать совет... всегда сильная... закрылась вот в своем кабинете чтоб никтоне видел ....просто так прлучается что я не могу понять где мой человек.. тока я раскрываюсь, как получаю плевок в душу...я в себе разочаровываюсь по-тихоньку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 у парня, видно комплексы после того, как его девочка пару раз бросила...Что поделаешь... Зачем он Вам такой неуверенный в себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ....... когда делают девукку щасливой на много не обращаешь внимание... просто, блин, влюбилась... на свою голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 было такое , проходили.. только это всё лишнее.. не без того чтобы покопаться в себе (только без фанатизма) и поискать причины в себе...пойми, просто он такой...просто он не твой.. твой где то бродит... ищет тебя. а ты дождись...и не разменивайся на других.. хотя сложновато понять сначала твоё это или нет..ну ничего.. учись на сових ошибках...и главное не обозляйся... но и цену себе тоже нужно знать.кто не ошибался?таких нет.везунчиков мало...таких чтобы сразу встретили и полюбили и поженились и хеппи энд! бывает но не часто.ой сложно .. не люблю общаться когда человека не вижу.. сложно написать всё то что в голове...:)))верю что у тя всё будет хорошо, главное на это настроиться.. и в это поверить.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Ээх вот так и живем... всегда когда в карьере взлет - в личной жизни - провал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ну ничего будет и на твоей улице праздник... жизнь это штука сложная - то взлёты то падения, главное чтобы падения были мягкие...много зависит от нас самих..а ты должна радоваться то хоть в какой то области у тя успех...и ещё.. мне когда то мама сказала главное : не жди своё счастье, не выглядывай его, не всматривайся в лица с вопросом а может он? а может этот? счастье найдёт тебя само, и будет для тебя неожиданностью, но зато какой!!! просто верь и живи с улыбкой! :) что я и старалась делать, хотя и не обошлось без слёз, разочарований и так далее... через всё это мы проходим, я это называю испытаниями свыше. зато какая классная потом награда!! :)))выше носик!!! и хфост трубой! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Вау, какой антураж Свой кабинет, секретарша, любовь по аське. Главное тупоголовым продюсерам канала Интер такой сюжет не подсказывать а то все закончицца сериалом серий на пиццот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ага Работа стоит ... сегодня меня уже ни на что не хватит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ЛОЛ =))) лав Бокс =), бокс можно с двойныс смыслом, как игра бокс или как коробка с английского = ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 тоже такое было в более раннем возрасте.Я влюблялась ОЧеНЬ много и каждый раз навсегда :-)))))))))И в итоге каждый раз раставались.Поэтому желаю найти Вам своего человека.И пусть, как говорится ваши желания офигевают от ваших возможностей.А сейчас погуляйте в парке, сходите в кафе, НО ТОлько одна или с подругой, развейтесь, заставте себя сами поверить в щасливое будущее.Весна ведь на дворе!!!!!!!От всего сердца желаю вам любви!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение