Опубликовано: 18 апр 2006 вот и дождь перестал идти.. и я плакать перестала... =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Тем хуже для него! А у Вас останется такая прелесть :) С такими мексиканскими страстями через три недели знакомства - ну его подальше, честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 :))) и не просто свой кабинет, секретарша, а еще и все это в 20 лет, и вдруг слезы из-за асечного дружка со сроком знакомства в 3 недели :) Даа, сюжетец еще тот, боюсь , что в 500 серий не вложиться...:) Автор, не обижайтесь, но как-то одно с другим ну совсем не вяжется :) Ну а если правда у такой молодой, успешной слезы из-за парня : так разве ж он первый и последний в 20-то лет ? Сопли подтерла, слезы вытерла и красивая с улыбкой на лице быстро к людям на улицу, в кафе, кино, к друзьям ! 20 лет - вся жизнь впереди, пусть это будет самое большое горе в Вашей жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 вот так оно то... кабинет то у меня мой, а секретарша не моя... =))) она моего коллеги,а плакать больше не получится.. салфетки закончились =(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 да и вообще мне кажется, что у недавно появившегося автора анкета не соответствует действительности :-)). взрослый слог и юмор тщательно скрывают за такими темками и намеренными ошибками... ну вот чувствуется какая-то неестественность... или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 не знаю... по поводу чего именно можно ошибатся... мне действительно 20 , если вы про это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Забудь! Вот только что посмотрела твои фото... Ты очень симпотичная, милая девушка, у тебя доброе лицо... Еще встретишь своего единственного и самого-самого лучшего, поверь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 да нет, я не про это... ладно. я ошибаюсь. я ошибаюсь. я ошибаюсь. не забыть бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Было у меня такое 4 месяца назад... думала всё, хана мне. Правда встречались мы 3 года, 3 мес. и 3 дня (как он мне потом сказал). Тоже так - сначала по СМС, потом я перезвонила - сказал мне по телефону - что Всё, нужно растаться, он меня кажеться не любит, мы разные люди и....пропал, я писала смски, отвечал что не модет меня видеть и лично ничего мне не скажет - всё...Так прошло 2 месяца, за это время было всё - не ела, не пила, на учёбу забила...но в один прекрасный день я просто поняла - всё...прошлому конец... впереди моя новая Счастливая жизнь. и вот он позвонил и рассказал что произошло тогда (он просто подумал что не любит меня, а время расстования показало обратное) Он меня любит и я его люблю. Сейчас мы вместе...НО...я не держу ни капли зла на него, но что-то не то. Я поняла, что могу без него прожить, и сейчас многое не устраивает меня в наших отношениях. Я по другому стала на них смотреть. И иногда думаю...Зачем нужно было возвращать это? ради чего? Хорошо если всё это увенчаеться чем-то хорошим, а если нет??? Я так боюсь снова это испытать...Знаешь, улыбнись и хорошенько подумай о том, нужно ли тебе это или нет? Что будет если он вернёться, сможешь ли ты навсегда простить те страдания, которые он тебе заподияв (вырубило русское слово:) Просто начинай новую жизнь, вспомни про себя, полюби себя и счастье приплывёт прямо в руки...Не грусти, пожалуйста :)))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Повзрослеть, наконец. Только не обижайтесь, но мир на мальчике клином не сошелся. Похоже, он такая сложная, тонкочувствующая и неординарная натура, что всю свою душевную помойку выгружает на Вас... вы хотите быть и дальше дворником?Переживать безумно сложные перепады его настроения, вызванные , например, погодой?Мучаться сомнениями, терзаниями, жить в неуверенности-позвонит-не-позвонит, любит-не-любит? Кого любит?Пошлите молодого человека с его самокопанием в сад.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Сюжетец -то неплох:) Но У меня в 19 тоже был кабинет. Каморка, но своя. Но бэз секретарши, канешна. Зато там курить можно было. ;-)И как раз в этом кубинете я старательно переживала свою первую и неразделенную. Умом понимала, что не последний, а сердцем - увы, нет. :)Это сейчас уже понятно, шо вовсе не из-за кого быо. а тогда - ничем никто не мог помочь[+sign]Martini, baby ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ещё близость тренажОООрного зала... чтобы пойти, подкачать то... чем думать приспособилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 ППКС. .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 ничего страшного :) хуже было бы выйти замуж, не научившись разбираться в людях :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Оставить его в покое. Исчезнуть. Через неделю-две сам прибежит.У него, похоже куча комплексов. Пусть разбирается.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Забанить! ![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 во во и я о том же.. каждый раз получается как единственный, ка последний... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 ой... я аж прослезилась... вроде маленькая, да, 20 лет, подумаешь там... а обидно то как... мож ты и права, все толко к лучшему... и расстояние всегда ставит все на свои места...у меня так всегда... меня бросают.. потом опять возвращаются с цветами и пумоляниями.. на коленях ползают.. прости... блин... ну почему нельзя без этих тупых расставаний когда есть чувства.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 ЛОЛ =))) я вот аутотренингом занимаюсь... посылаю всех..... а сегодня в метро со мной как раз во время повторяния про себя фразы - все мужыки козлы - подошел знакомится парень.... 0=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 м-да.... выйду замуж я наверное не скоро... с таким как у меня характером и запросами... со мной человек через 3 недели рвет отношения.. что уж тут о свадьбе говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 порвало на лирику.... читать ниже... совсем не тех кого мы любиммы назовем по именами не за тех цеплятся будеми не от тех скрыватся намбоятся плакать и боятсяи убивать в себе любовьи падать вновь и разбиватсяи ощущать родство и кровькогда попало где попалои наплевать нам что вездеконец - начало все молчалов тот день весенний на землереальность - интернет- реальностьреальность - интернет - full stop!чего-то на земле нам малочего не скажет нам никтописать стихи писать поэмыискать друзей искать враговнашифровать себе системыи не боятся страшных сновборотся за клочок под солнцеми воскрешать в душе печальчтобы в себе не потерятсясмотреть не в прошлое а в даль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение