Это я такая злая-тупая-и тд.... или все-таки что-то не так?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Готова ловить камни в свой адрес, но в чем-то я согласна с Pretta Я вот тоже, ей Богу, девченки, не пойму, ну на фига выставлять не только на всеобщее обозрение, на на всеобщее обсуждение личное фото семьи? Не согласна с тем, что фото плохое, идея плохая... Мне оооочень понравилась, тем более я лично видела и Анну и карапуза - прекрасные и замечательные они! Просто, сами видите, что как доброжелатели есть и злые люди (Тигрочка, милая, сама же в топике об этом пишешь). Скажите, что не верите в передачу негативной энергии и т.п., что все это бред! Может быть и так! Не спорю! Но может быть и наоборот! Зачем же такое крохотное существо поддавать таким осуждениям и критике? Подлых людей всегда хватало и будет хватать, к сожалению, везде. И Ликарь не исключение. Зря многие идеализируют его, а потом как следствие, разочаровываються, расстраиваются. Это такой же форум, как и все остальные в Инете! Ничем он не отличается от другого он-лайна, поэтому тоже со своими издержками (хамства, грубости, глупости и ЗАВИСТИ). Будьте более избирательны и менее откровенны! Не открывайте душу на распашку! Поверте, всегда найдется кто-то, кто захочет в нее плюнуть! Да, порой хочется общения, искреннего, доброго (тем более его хочется мамочкам маленьких детей, которые лезут от скуки на стену). Но... найдите для этого реальных проверенных людей из офф-лайна! А в он-лайне оставаясь собой, все-таки не забывайте что-то недосказывать, где-то промолчать, кому-то не поверить, хоть и сказать ему: "я с вами согласна".... Не стоит забывать, что это НЕ РЕ,АЛЬНЫЙ мир, как бы вам этого не хотелось.Все я высказалась... Не бейте больно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати говоря, никто не говорил что вы страшная. Просто фотка неудачная вышла -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами согласна. абсолютно просто когда у соседа корова сдохла некоторым такая радость, шо аж бегом.... А вот отелилась - траур. [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, что вы меня поняли, закрывайте топик, пока "соседей" не набежало. Не к чему это Вам, поверьте С наилучшими пожеланиями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) видимо вы не одна такая... Вероятно, каждая третья форумчанка просто доходит до определенной границы, после кот. уже хочеться кричать на весь форум! Да, что же такое происходит!!!!! Изложу свои мысли...вот ведь как получается, излагаю я по теме или нет, но мой настрой не всегда = тому, что я пишу, т.е. я могу написать свое видение проблемы, а человек сидящий по ту сторону, может воспринять мои слова совсем не так...как того ожидала я...Кроме того, опускаю топики где действительно хамсвто не скрывается, и приподноситься....я хочу еще сказать о том, что зачастую пишеш пишеш и даже не задумываешся, что твои слова могут обидеть...я так вот обидела человека, хотя мои фразы для меня обидными не были, я пользуюсь ими в повседневной жизни очень часто..но они обидели человека....Иногда действительно нужно выяснять отношения на весь форум-это мое мнение, я например учусь на ошибках других :) да и на своих тоже пытаюсь учиться...Знаете столько раз уже хотела бросить это все....но правильно мне писали, что намного больше хороших....А еще, я вот ношусь с этой мыслью все время, админ когда то написала, что ай пи адресс Анонима она видит, и знает кто это! Так вот я думаю, что если бы хотя бы пару раз этих анонимов вытащили на поверхность (я имею в виду анонимов, кот. поливают грязью, а потом под своим ником ласковые и нежные) и показали, что вот эта фраза принадлежит вот этому конктетному человеку, вот тогда было бы прикольно!!! По крайней мере, ты бы уже знал немного больше....а то приходит к тебе человечик домой, хороший такой, веселый, а потом анонимно тебя обгадит!!! Никого не имею в виду......ну это так, просто мысль....В общем, суть понятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, дели на 200)) конечно, не приятно, тем более, что ты никому не навязывала адреса магазинов, а ей самой приспичило. это просто говорит о воспитании человека. Делай скидку на то, что ну ущербный это человек, ну Бог и ним...И это таки нервы)) Сама такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% согласна!!!!!!!! + Вы полностью прочувствовали наш настрой, нам дейсвительно иногда хочеться хоршего доброго общения, нам так хочеться показать свое чудо всем!!! Я вот все фотки поудаляла, черт меня дернул, шо то в голове переклиняло и все...все фотки дитенышка удалила!!! Что бы не дай бог, кто то такое нес...прости господи...но это просто противно....на фото где присутсвует ребенок ...да лучше промолчать.....не нравится..промолчи...:))) Правда мне сейчас скажут, шо мнения то разные надо уметь выслушать..ну конечно же :(((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ! На вкус и цвет товарища нет. Кому-то фотка нравится, кому-то нет - да Бога ради, но сам факт, что у человека все хорошо может только радовать !Было бы замечательно, если б мы больше говорили о радостных моментах в жизни каждого и радовались им от чистого сердца !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело мнение, а другое ЗАВИСТЬ. Представте, что заходит на форум женщина, которая 10-20 лет пытается забеременеть, а не выходит, или ей вообще Бог не дал детей. Смотрит она на фото ваших детей и что думает? Да, фантазия тут может разгуляться от безисходности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, да чего ВЫ? Я ж не миллиардерша какая-то, а Вы так накинулись. Ну люблю я пойти че-нить прикупить себе. Но это совсем не значит, что я не знаю цену деньгам!!! В моей жизни бывали такие моменты, просто ж...па, и экономила, и пахала как лошадь.Сейчас ТТТ, чего и Вам желаю. А Вы сразу психиатр-психотерапевт-еще кто-нибудь. Модно-не модно - какая разница? Дорого-дешево - кто как может, так и одевается. Я ж не осуждаю никого. Считайте, что это моя слабость, дорогие шмотки, хотя их у меня не так уж много, предпочитаю одну, но именную. Ну такая я вот!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по просьбе автора топик закрыт и будет удален в архив.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анют, Танюш, это + не полет фантазии у автора подобной провокации был, а банальный плагиат..... причем подлый....когда-то здесь был топик, в котором дама поделилась способом как любовницу отваживала... а в целом - поддерживаю Аню! частенько народ "заносит"... поэтому и старожилы здесь все меньше общаются, а жаль - очень интересно перечитывать архивы!!!поэтому я проще отношусь к виртуальному общению и не встряю в жаркие дискуссии... хотя лет 8-10 назад может и отстаивала бы свое мнение... сейчас уже понимаю - кто хочет, тот услышит твое мнение! а кто не хочет слышать никого, кроме себя, того не переубедишь![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением