Это я такая злая-тупая-и тд.... или все-таки что-то не так?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цитата из сети по теме: "Вы как-то не вполне адекватно обидчивы. Пора бы и привыкнуть к обилию шушеры, с такой тонкой душевной организацией жжить сложно."Разве можно ожидать от жизни только добра? Чем Ликарь отличается от города Киева? Вы же не ждете, что все люди на наших улицах вас будут любить, уважать или хотя бы прислушиваться к вашему мнению? Я переживала ровно один раз, когда мне выговорили на форуме. Я, собственно, в первый раз тогда написала свое мнение, а на меня напала некая дама. Потом я отморозилась и перестала воспринимать форум как компанию близких мне людей. Так гораздо легче общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет вообще - большая помойка, чего там ждать??... не нравится - не ходи[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это твое состояние почему-то я пропустила мимо этого дядечку, который умеет пользоваться поисковиком и написала свое мнение по сути вопроса. Мне пофиг, кто что ляпает. Отфильтровала свое и пошла дальше. А какой смысл воевать с ветряными мельницами? Чем больше ты фокусируешься на хамстве и жлобстве, тем больше энергии ты ему сообщаешь. А наша задача это нивелировать и приумножать высокое :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, уже который раз Вы... высказываете мысли, совпадающие с моими =))Я тоже пропускаю мимо ушей то, что мне не нравится. И считаю ниже своего достоинства реагировать на какие-то подзуживающие реплики. Насчет сохранения/расходования энергии тоже в точку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну насчет письма в мыло - это вообще полный атас! Устраивать "тряпичные" разборки через е-мейл... Не знаю... для чего? Я лично считаю, что не в одежде дело, а в человеке как в таковом. И не только одежда красит человека. Ведь не зря существует понятие "г... в упаковке". Простите, никого не хочу обидеть, я и сама люблю красиво одеться. Но ругаться из-за того, где шьется одежда - простите...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anna_tigra, я подобный топик писала, и после него поняла, что лучше не обращать внимания.... прицепились с одному неудачному примеру, и обсуждали его 3 дня. Пропускаю теперь мимо себя всякие гадости и стараюсь не читать про бяки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное не в тех топиках сидите :0) я напр шмоточные разговоры не читаю - это мне просто неинтересно. ну просто у меня хобби - поход, костер, гитара....про масиков мне интересно все - но странно, что там морально недалеких личностей очень мало :) или это я вижу только хорошее?попейте гранатового сока, еще красная рыба, икра, печенка, телятина помогают! в овощах сейчас витаминов очень мало = сезон такой... вот взойдет первая крапива, я тогда из нее суп сварю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про комара - бест оф зе бест! я мужу рассказала, он ухохатывался!насчет скучно жить - сходите в социальную помощь на мамском форуме - сразу мнение скорректируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это там где мальчик из шестого чувства в главной роли? м-м-м если это этот фильм, то заканчивается он как? смертью мальчика, который все делал добро и это голая правда жизни :([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же - давно не встречала таких хобби :0 а куда в походы ходите? Просто мое детство прошло в палатках и кострах :)) ДЛя меня это близко, но как-то сложно в Киеве куда-то сходить в поход. Вот в родном Крыму - там даааа[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже стараюсь, но что-то плохо получается :( [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли или невнимательно читали: человек у меня спросил - я ответила. Ну запрещена ж у нас реклама на форуме, поэтому тут я не могу рассказать. А вот уже ее реакция меня и удивила. [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в том-то и дело! Но как научиться не обращать внимание на хамство - не знаю. Ну бесит меня это. [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анька письмо гадкое в міло єто еще фигня, меня вот кто-то недавно из доброжелателей поместил на галу в знакомства, анкету заполнили, про мужа, ребенка, мыло мое дали, написали что готова к бисексуальным контактам :))))))) написала мне одна барышня с гала, поржали мы с ней по мылу и усе. Мне вот интересно кто ж меня туда втюхал, 100 % ликарские доброжелатели, тока зачем? - насолить, не вышло, разыграть, так признались бы - вместе бы поржали. Главная фантазия у людей есть - не банальные гадости в мыло, а... :)))))))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) дорогая, что ж ты меня раньше не пердупердила? вон, оказывается, к чему ты готова :)))молодца. а полет фантазии, действительно, не слабый[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я о том же. :))) Я Вас правильно поняла, а вот ее - нет! :)))))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже не получается, но еще хуже когда возмущеашся ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заканчиваеться плохо но всё во имя добра - сколько хорошего он сделал перед смертью, иногда чтобы люди оценили всю доброту приносящюю им, нужна стресовая ситуация, в том числе смерть - тогда людям есть о чём задуматься. А мальчика убило зло- было бы больше добрых людей этого не произошло бы. или хотя бы частичку добра оставить после себя - это уже счастье[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на озёра недалеко от осокрков ходим Жду тепла! Хочу ещё куда-то!!!![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девули-я вам завидую-скока у вас свободного времени все подмечать и на все реагировать...А кстати про "меряние пиписками"-меня лично удивляют топики на тему- "Гляньте, какой у меня уничка муж!!", -это все равно как экзгибиционизм привселюдно. ну не понимаю я желания высветить на весь белый свет свою семью, где кто работает, доходы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, в Бразилии дохрена Донов Педров [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное, не совсем ясно выразилась. Мне кажется, что большинство склок ( как на форуме, так и в жизни) просто от скуки..Может я не праваи От души желаю и Автору и всем остальным, чтобы некорректное поведение кого-то на форуме было самой большой и серьезной проблемой в вашей жизни.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, почему, я например искренне порадовалась за счастливую жену такого прекрасного мужа! Он ведь действительно молодец, такой подарок не каждый преподнесёт, или хотя бы придумает. Пусть другие посмотрят и может кому-то тоже повезёт и кому-то будет такой подарок ещё.Но тут тоже спорный вопрос - стоит ли писать такую тему.кто-то порадуеться, кто-то поучиться, а кто-то расстроиться и будет говорить мужу какой он плохой, вот что другим жёнам делают...и т.д.. Но иногда своим любиым так гордишься, что хочеться кричать на весь мир - ВОТ ОН У МЕНЯ КАКОЙ!!! и всё-равно кто, что подумает :)))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю... Беседка-это разговоры обо всем.Ну интересует человека,где одеваются девочки с форума (может времени нет у нее бегать по всем магазинам) и хочет споросить,где можно неплохо одется.А может просто интересно-где одеваются девочки-вот в чем тут непорядок?Или про косметику-та же ситуация.В чем зазорство-похвастаться своим мужем?!!!!!Так иногда устаешь от работы,непорядочности людей,забот дома-что просто хочется поболтать о пустяках.А что лучше проработав целый день,придя домой,открыть ликар и там проблемы насущные????Извеняюсь за свои грамматические ошибки (по писанию всегда была твердая "3")
0

Поделиться сообщением