Опубликовано: 17 апр 2006 А я скажу по поводу дорогой одежды. Я специально покупаю дорогую, в дорогих магазинах. У меня и так заниженная самооценка, а если я еще буду в дешевом шмотье (пардон, недорогих вещах) ходить, так вообще, наверное, упаду ниже плинтуса.И в своих высказываниях не хочу никого обидеть, и какие-то иногда подробности жизни, как с материальной так и с личной стороны раскрываю, не для хвастовства, а так, к слову. Не воспринимайте все буквально. У Вас, наверное, все-таки авитоминоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Работать и работать над собой (+) К психологу или в книжный (за книгой по практической психологии). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 А чем мой метод плох? Мне нравится. Есть даже понятие шоппинг-терапия, это для меня лучше психолога (правда еще не пробовала его посещать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Не ради спора с Вами, Ленчик, а так вспомнила: недавно купила себе лореалевский "Глэм Шайн", вроде не совсем дешевый, но такая гадость, честно скажу. Так губы сушит, и стирается быстро, а на вид - почти так же, как помада "мейбелин", которая намного дешевле. Но еще прискорбнее то, что полтора года назад я купила себе блеск за 17 грн, абсолютно неизвестного производителя - и он намного лучше (со всех позиций), чем недавно купленный мной лореаль. Конечно, не всегда так везет, но я говорю к тому, что не всегда дорогая вещь= качественная вещь, и не всегда недорогая=некачественная. :)А по поводу Вашей самооценки - я уверена, что лично в Вас есть очень много качеств, за которые Вас ценят люди, помимо одежды (не говоря уже о мужчинах, которые намного больше ценят нас без нее :))))) Очень многие люди предпочтут общаться с приветливым, культурным, порядочным, харизматичным человеком в не очень дорогой одежде, чем с хамом в дорогих шатах. А если кто-то ценит Вас только за именитость марки одежды - стоит ли с ним общаться? :)))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 ну, если вы можете себе позволить дорогую одежду, то дорогого психолога тоже сможете. Тем более, что это сейчас модно в обеспеченных кругах манхеттена :-) Пусть это тоже повысит вашу самооценку, как через терапию, так и через сам факт. я, кстати, могу поспособствовать. Работаю с одним америкакским мэтром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 ой, девченки, был надысь случай, ходила вещь покупать в фокстрот вид был занэдбаный, припухший, старая куртка и не сильно чистые джинсы. Кароче, охранник моих душевных качеств не оценил :-) ТАК на меня смотрел, и чек в руках крутил-вертел. Его попустило только когда я перед выходом достала свою цифровую видеокамеру и воткнула наушники в ухи (у меня там и мп3 плеер). Так что, будь у меня чуть ниже самооценка, я бы закомплексовала. Это я к тому, что когда она есть, то плюешь на внешнее. А когда ее нет, то одежда слабенько ее поднимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Юмор непонятен, я вот о чем- а вы не боитесь сглаза? Обычно так и происходит-хвастаешься на весь мир, а потом бац-и приходится писать под ником "местная" и жаловаться на измены и пр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 ну, раз уже и выставили фото, скажу и я мнение По-моему, безвкусица-фото семейства на всю стенку. К тому же, вы там вышли не наилучшим образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 ухты, а где можно топик с плюсами посмотреть? Я тоже была награждена двумя такими нградами (по моему мнению несправедливо), и пыталась оспорить их, но админ так ничего мне и не ответил. Вот интересно, они все еще за мной...[+sign]Игорь, Анжелика и сынуля Давид (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 А при себе отсавить мнение такое слабо? Зачем человеку портить настроение? А может это мечта была такая? Или Вы истина в последней инстанции???? Или образец вкуса????[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 раз пошла такая тема, см.в самом топике- "Меряются пиписками", то мне просто смешно стало, т.к. автор и сам не прочь ентим делом позаниматься. А выставляя подобное хвастовство в интернет, надо быть готовым к любой реакции, согласитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Девченки да по-моему никто и не кичится кто где одевается.Вот мне еще интересно (но уже боюсь спрашивать))есть ли у людей дома занычка на черный день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 кстати про "дохрена Донов Педров " не вы ли в своем кричащем топике писали- "Как ни откроешь топик - кто-то кого-то поливает...причем чем попало". Заметьте, что я вам грубого слова не сказала. А вот вы попытались меня унизить. Так не проще ли начать С СЕБЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 нет, я имела ввиду топики, где их раздают :))) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Я согласна, но мое воспитание, например, позволяет мне оставить свое мнение при себе... У всез разные вкусы, понятия и прочее. И совсем не обязательно выливать на человека ушат холодной воды, тем более. что Вас лично это не затрагивает.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 дамочка, у меня такая "крыша", что ни Ваша зависть, ни сглаз мне не страшны [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 знаете, вот что-что, а тупая бабская зависть меня как раз и не затрагивает тем более анонимно[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 А что плохого, что человек захотел поделиться радостью? Что же, только проблемами делиться?Я искренне радуюсь за людей в таких случаях. В мире становится немножко больше радости и меньше печалей, Вы не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Вот, Тигра, тебе классический пример, как это работает :-) Ты на этом залипаешь до такой степени, что это начинает к тебе липнуть (каламбур такой получился). Вроде как и борешься против хамства, и оно тебя все-равно находит. Я понимаю, что это клокочет внутри, но сделай усилие, чтобы переключиться на другое. Поставь себе фильтры хорошего: сядь и подумай, что хорошего произошло в твоей жизни за прошлую неделю, кто что сделал приятного, кому ты помогла, Подумай о планах на эту неделю. Там нужна твоя энергия, а не в этом дерьме. Посмотри, что ты питаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Такие ситуации на форуме напоминают мне сказку про голого короля Все восхищаются, ах, какая прелесть! Кто-то один весело подмечает-А король-то голый! И тут все дружно говорят-фи, глупый ребенок! Да он ненормальный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Ну вот опять- "тупая", "бабская"... ну вы же девушка, будьте понежнее. А вам никогда не приходило в голову, что 99% в интернете-анонимы, и только на ликаре так свято веруют в праведность зарегестрированных и правдивых пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 ДА!!! а я такая и есть - СТРАШНАААЯ И ЖУТКАЯ и до наступления темноты на улицу не хожу [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 ДАМЫ!!!!! АВТОР ЗАКРЫВАЕТ ТОПИК!!!! Всем спасибо за внимание. А то, действительно, что-то оно меня засасывать начало. [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение