Это я такая злая-тупая-и тд.... или все-таки что-то не так?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это я такая злая-тупая-и тд.... или все-таки что-то не так? Что-то странное происходит - ну не могу я понять. То ли это весна с авитаминозом и подкошенными нервами, то ли проблема со мной :)Как ни откроешь топик - кто-то кого-то поливает...причем чем попало. Спросила дама про приправу, так ее обозвали чуть ли не дурой ограниченной ,потому что он не смогла ничего в инете про нее найти, а автор нашел!!! В другом топике дамы перескубали чубы за пятно на платье (я не буду эти топики комменировать, уже просто не интересно). А в третьем просто пиписьками меряются как в детском саду: кто где одевается. А в соседнем топике ребенок умирает!!! Почему же ТАМ нет такого ажиотажа? Что, если я одеваюсь на Троещине и у меня есть любимый китайский контейнер (третий у входа, сразу за туалетом....) то я хуже? Или что? Или я лучше, если я люблю Армани? Одна дама просто в ступор меня ввела: написала в мыло, спросила о каких магазинах я говорила, попросила сбросить ей адреса. Я ответила. А она мне пишет (цитата): "и шо ты мне будешь впаривать, что это фабричная одежда из Турции? Это дешовый галимый секонд-хэнд. Я знаю, потому что у меня там работала подруга и она мне расказывала"Блин, естессно, ее подруга лучше знает - она ж там работала. А то, что это МОЙ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС и я точно знаю что это и откуда это - вообще-то не важно :))) Не могу сказать, что не задевают такие высказывания, но клиентов хватает и Вам, уважаемая Юля, хочу пожелать удачи в поисках хорошей и недорогой одежды - мои магазины для Вас слишком дешевы. Девочки, давайте перестанем цапаться и опускать соседа только потому, что его мнение не совпадает с Вашим. "Другие не дураки, другие - не ты"[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем поняла, что вы хотели сказать этим постом.идею вы какую хотели донести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу понять что у нас на форуме происходит и попросить дам быть человечными, как минимум [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с Вами согласна. Давно хотела такую тему завести, а потом подумала, на кой оно мне надо??? Загрызут ведь :))ЗЫ не хочу никого обидеть, но многим здесь нужно учиться быть терпимее к чужому мнению, даже если оно противоречит Вашему. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, проще надеть бронежилет и каску и носить их по жизни, не снимая (и в виртуале и в реале), чем призывать весь мир стать добрым, порядочным и честным - это утопия. ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря странно как-то у Вас вышло :) Сперва осудили тех, кто косточки друг другу перемывает на форуме, а потом сами тут же пишите об "уважаемой" Юле. Зачем? Чтоб все знали? Написали бы ей приватно! Объяснили, что к чему? Возможно она б извинилась, поняла, что неправа. Имхо, Вы только что поступили так же, как те, кого решили этой темой осудить. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я осудила снобизм и хамство, которые стали так популярны на форуме () [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Никому ничего не докажешь, к сожалению.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не обращайте внимания просто:) как в мультике: делай добро и бросай его в воду =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с вами согласна вообще, как по мне, то форум стал каким-то злым:( Честно говоря я практически перестала писать в форум - иногда почитываю. Больше всего меня начал тешить раздел "Здоровье детей", где есть люди, которые просто ставят диагноз. Это меня наверное добило просто.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем, как откроешь топик с плюсами и предупреждениями - на манеже все те же Как говорится, форум имеет своих героев...Что-то нету тут главной зачинщицы :)))) Чай, наверное, пьет. Ждем[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто тут главный? просветите ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, я ж не со зла, а могут плюсик вкатать :)) но самая главная у нас одна :))) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, просто скучно жить... И Вам, раз других поводов для возмущений у Вас нет... и тем, кто ведет себя бестактно...[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф..Тут кто-то топик заводил про комара недавно довольно злобный, хоть и правильный стеб над происходящим.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто я себя уважаю и люблю. И не люблю когда мне хамят а зачастую на тебя сходу выливают ведерко с помоями. Мне нравится Ликарь, но хочется общаться нормально, а не по принципу "сам дурак" [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это-то проще, но не всегда возможно. но вот Вас, sexy, я никогда не видела плюющуюся слюной и рассказывающую всем вокруг, что все козлы. Маскируетесь? Не думаю. Подозреваю, дело в воспитании. А если кому-то не хватило воспитания в детстве, надо восполнить... может кому-нибудь поможет[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать это ты не про меня часом ;)? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, ты просто тихий мирный ребенок :-D [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анька забей на всех!!! пошли лучше как нить встретимся всем местным грымзам кости перемоем (ржу, блин)!!!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно не все так считают :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще это просто бабские разборки бабские коллектив, где такого дер*ма ввсегда навалом, не обращай внимания будь выше этого[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто люди бывают разные, и не надо равнять себя с другими ни по достатку, ни по чему другому. [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Поддержу ...Катерину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАПЛАТИ ДРУГОМУ - супер фильм - очень поучительный о том что если тебе кто-то сделал добро, не говори Спасибо, а сделай добро ещё трём людям!!! (п.с. Могу скинуть на балванку кто хочет посмотреть)С миру по нитке и добрых людей станет больше...А форум действительно озлобился...интересно с чем это связано? Сама на себе испытывала, ни с того ни с сего на невинно заданный вопрос по теме, неоправданную агрессию (на 8 марта кто-то наверно был обделён внимание и наверно решил оторваться) настроение вечером испортилось и упало ниже плинтуса... :( С тех пор я поняла, что не все тут такие пушистые какими кажуться... Слава богу знаю хороших людей сдсь! Спасибо что вы ещё есть :)))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением