Молчание - золото?-)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой муж бы не сказал я это точно знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что они иначе к этому относятся .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сказала. У меня есть одни друзья, я дружу и с мужем, и с женой. Причем жена - моя лучшая подруга, муж - тоже кореш, напарник, коллега, я у них свидетельницей на свадьбе была. Около 8 лет назад жена была в командировке, а муж вечеринку устроил, и к одной нашей общей ученице приставал. я все видела, но жене ничего не сказала. А недавно он приезжал и рассказывал - не хвалился, а просто "за жизнь", что с женой у них не очень, и что у него любовница есть. И похожие вещи я слышу от подруги, его жены. При том, что оба они знают о похождениях другого, от меня никто из них ничего не услышал. Не мое это дело, а чужая сембя - вообще потемки. Вот. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою подругу обманывал муж, она находила презики, трихопол, чужие помады..., но она была беременная, потом после родов...Он таксист, и все найденное было якобы пассажиров,а она верила, но подсознание брало свое,обижал он ее, награждал инфекциями.Она опять же:может в роддоме занесли, может инструмент не продезинфецирован....Потом стал ночевать все реже и реже, таксует бедняга, вот тут она пришла комне и говорит: может он гуляет!? Я говорю- присмотрись.И стала она по поступкам доходить.Потом сказала:вот бы знать, вот бы за жопу взять.Я сказала. Мы дружим и сейчас.НО, я знала, что она мне поверит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно большое нет Не надо говорить. Отношения подруги и ее мужа ( во всех видах ) - приват - зона. Когда ( если) это закончится и муж, и подруга будут вам благодарны за молчание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все знают, а подруга не догадывается, значит не хочет такое знать, и не факт, что поверит, если сказать. так что говорить смысла нет.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением