Опубликовано: 10 апр 2006 я бы молчала, хотя и очень бы переживала... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 не говорить может она и знает, но предпочитает такую ситуацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Вот она - хваленая "женская солидарность" ;)) Практически никто бы не сказал :))))[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Я бы не сказала. Вы за что больше переживаете-за подругу или о том, что на Вас обидятся?Я думаю, что Ваше вмешательство лишнее...Представьте себя на ее месте. Думаю, Вам бы не понравилось узнавать об этом от подруг.И хватило бы ума не злиться на тех, кто не рассказал.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 как человек, бывший в ситуации жены, могу сказать Мне было особенно неприятно знать, что те же люди, которые сидели за моим столом, ездили отдыхать с моим тогдашним мужем и его любовницей. То есть общались параллельно с обеими парами (я+он и она+он). Вот это действительно противно, и мне сейчас с этими людьми общаться неприятно, хотя я понимаю, почему они так себя вели. Но глаза мне никто не открывал на роман мужа, я сама все знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 однозначно -НЕТ! Вдуг муж перебесится - семья сохранится.А если скажите, то или семьи не будет или дружбе вашей конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Нет, по сути, это не твое дело........... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 что терять? терять свою подругу. Классика жанра: раскрывая глаза подруге на измену мужа, автоматически лишаетесь дружеских отношений...как у Жванецкого - "они все равно помирятся, а вашей ноги в их доме уже никогда не будет" [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 женская солидарность...это миф))) женщины не слишком доверяют друг другу...она мне принесла такую весть...да она просто мне завидует....или на моего мужа глаз положила...ловлю себя на мысли...что широкого сердца... любви и сочуствия как-то маловато у современных дамочек...и еще сериалы наши...сорри... потороченные...такие схемы в голову вкладывают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Была в такой ситуации Очень хотелось рассказать, но как то немогла решиться, боялась потерять подругу. Однажды сидели с ней читали женские журналы и натыкаюсь на статью об изменах. Ну вот почитали и я её спрашиваю "а если бы муж тебе изменял хотела бы ты что бы тебе рассказали об этом?". Она сказала "нет", ну нет так нет и я промолчала. Сейчас живут хорошо.[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Я бы сказала в том случае, если договорилась с подругой говорить об этом в такой ситуации () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 а как можно об этом договориться? я что, всем своим подругам должна прислать сообщение, обзвонить, встретиться, что ежели чего, то пусть скажут? Как вы себе это представляете? Хотя, действительно, я буду только благодарна, если доложат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 предпочла бы знать на её месте Как по мне, если бы моя подруга скрыла такую информацию, я посчитала бы это подлостью с её стороны и о доверии к ней не могло бы быть уже и речи. Другое дело, что преподнести это надо умно. Правильно советуют поговорить с ней на эту тему вобщем, "пробить", хотела бы она знать, потом по ситуации говорить или не говорить. Знаю негативные примеры, когда окружающие промолчали, и стало только хуже. Лично у меня так было 2 раза и у подруги моей 1 раз, который сломал ей 10 лет жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 да... если б мужикам привести подобную ситуацию, то большинство из них рассказало бы своим друзьям... Мало того, они остались бы друзьями... почему у женщин по-другому?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 наверно..потому..что с детства женщины впитали в себя...что кругом соперницы.. никому нельзя верить а у мужчин...все несколько иначе...они более адекватны в отношении себя...поэтому..и в дружбе более спокойны...верны и преданы...хотя..тоже не стала бы обобщать...все индивидуально...но в большинстве своем именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 понимаете, девченки, у мужиков тоже соперничество еще похлеще нашего но оно смещено в сферу бизнеса, бицепсов и гениталий. Та сфера, которую мы с вами обсуждаем, у них не такая "чувствительная". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 возможен и такой вариант, НО я бы обиделась на подругу, если бы она знала и мне не сказала, т.к. жить с таким мужем не вижу ни желания, ни перспективы. Но опять же... есть жены, которые предпочетают не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Я думаю, потому, что для мужчин обычно более важно не оказаться обманутым, а не сохранить отношения с женщиной. Множество женщин способны простить мужчине измену, а много ли таких среди мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 думаю, что Вы правы... у них другие приоритеты... рога для них хуже смерти, образно говоря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 думаю, как раз наоборот они очень чувствительны к тому, что бы не быть рогатыми. Иными словами им будет важно не сохранить семью, а то, что подумат о нем его соплеменники, если он простит измену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Как мы одновременно одно и то же написали:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 я имела в виду, что они скорее здесь будут открыты друг с другом, чем в бизнесе. Ваше "не быть рогатыми" вписывается в контекст того, что мужик мужику обязательно бы о таком донес, с чем я полностью согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 не, не одновременно :-) я Вас прочла и потом написала можно скажать сплагиатничала, просто услышала Ваше мнение, и поняла, что я это чувствовала, но не могла сама сформулировать :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение