Опубликовано: 6 апр 2006 и я хочу мнений почитала о знакомствах в интернете и решила свою проблему тоже выложить - может, коллективное мнение добавит мне ума-разума :)итак, ситуация. познакомилась я в интернете на сайте знакомств с мужчиной. дело было еще в октябре прошлого года, в ноябре мы первый раз встретились. с тех пор общаемся - видимся не так чтобы очень часто, но видимся, телефон/смс/эл.почта - постоянно. приятный мужчина, мне с ним интересно и комфортно, но серьезность его/моих намерений мы никогда не обсуждали - оба мы недавно после развода, не знаю, как у него (повторюсь: не знаю, ибо мы НЕ ОБСУЖДАЛИ это), а у меня пока что нет желания создавать новую семью, но совсем без мужчины - разве ж это жизнь? :)пару дней назад я попала на тот сайт, где мы познакомились (если кому интересно, что я там забыла, рассказываю: подруга моя познакомилась там с мужчиной и хотела, чтобы я на него посмотрела, соотв. прислала мне ссылку на его анкету). я открываю главную страницу сайта - и на меня улыбаясь с фотографии смотрит МОЙ ЗНАКОМЫЙ. не в том смысле, что именно с ним моя подруга познакомилась, а в смысле, что на главную страницу обычно попадают \"свежие\" лица - недавно созданные анкеты. я зашла посмотрела анкету, пошла искать среди других анкет - нашла НЕСКОЛЬКО его же анкет ... некоторое время просидела перед экраном в ступоре, чувствуя себя обманутой ... в \"новой\" анкете горела \"лампочка\" - типа он сейчас на сайте (дело было около 19 часов). я ему позвонила с предложением не тянуть до субботы (у нас на субботу запланирована была очередная встреча), потому как у меня выдался свободный вечер и я готова этот вечер с ним провести. он сказал - я бы с огромным удовольствием, но не могу - работа, завал, времени нет ... я следила (может, это и некрасиво с моей стороны - но удержаться не могла) - он \"висел\" на сайте знакомств до 23.30 ... я свою анкету удалила, когда мы начали \"встречаться\". не спрашивала его, ходит ли он еще на сайт знакомств, а он сам не говорил, но зато постоянно говорит, что у него, \"к сожалению\", так мало времени для встреч со мной ... а оказалось, что время на сайт знакомств у него находится постоянно, и анкеты он обновляет постоянно ...чувствую себя обманутой, хотя на самом-то деле вроде бы никто меня не обманул ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Издержки виртуального общения .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 так ведь общение уже давно перешло в реальное ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 А Вы бы стали с ним встречаться, если б он Вам сказал что тип Ты_извини_но_я_продолжаю_просматривать_других_кандидаток? Наверное, у него были прецеденты, что дамы отказывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 это и есть издержки то, что вы о нем позже узнали....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Завышенные почему-то ожидания. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 поставьте и Вы свою анкету на сайт, на главную страницу :) (-) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 значит он просто на Вас "не остановился" и продолжает поиски.А не сказал Вам НЕТ, потому что или Вы как запасной вариант, или "стесняется" и думает, что Вы и так рано или поздно поймете....Думаю, стоит заново Вам дать анкету ...[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 я бы спросила что именно он ищет в женщине? может. у меня это есть но пока не заметил? так я бы показала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ну почему завышенные? я хочу как минимум честности в любых отношениях ... на максимум не замахиваюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 я сталкивалась с подобным...рассказываю на сайте знакомств...я познакомилась с приятным мужчиной...встретились в реале)))..потом продолжали общаться...иногда...встречались)))...я намеренно не буду рассказывать о своих мотивах такого общения...в данном случае..это значения не имеет)))...итак...ОН...часто работал в сети...чаще дома...и сайт у него был подвещен в этот момент...так сказать в фоновом режиме)))...это во-первых)))..во-вторых...он постоянно поднимал свою страничку..чтобы висеть на первой странице(есть такой сервис на сайте...он платный..но стоит не особо дорого)...спрашивается зачем он это делал?чтобы быть на виду...и ему больше писали...так сказать..проводил естественный отбор)))...я была у него дома несколько раз...и наблюдала эту картину...когда из сотен претенденток..в "избранное" попадало человек 10)))..с которыми он продолжан переписываться и встречаться переодически...ОН рассказывал мне..что действительно ищет настоящих отношений...но пока их не нашел)))..и знаете...мне хотелось ему верить...каждый развлекается в меру своих желаний и возможностей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Честности? Вы же сами выше сказали, что ни о чем таком с ним не говорили - у вас легкие, ни к чему необязывающие отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 это была первая мысль :) так я и сделала ... а потом почувствовала себя, как ... не знаю кто - сделать "назло" то, что мне совершенно не хотелось ... теперь регулярно получаю в почту сообщения, что моей анкетой заинтересовались, но нет никакого желания идти на тот сайт и общаться с "претендентами" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 а почему же тогда я чувствую себя обманутой? так и хочется топнуть ножкой и надуть губы ...я понимаю, что вопрос глупый ... с такими вопросами надо не в форум, а к психоаналитику ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 когда я поняла..что пора остановиться...просто удалила анкету зачем Вам лишние соблазны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Потому, что Вы почему-то подумали, что для него имеете сверхзначение. Ан нет - человек еще в поиске, Вы для него - не эксклюзив..)Короче, разочарование...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ну да, думала что-то в этом роде :) из принципа: какой мужчина станет тратить свое время и деньги на ненужную ему женщину? я все время забываю, что они с другой планеты, и мозги у них устроены по другому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Они не с другой планеты, просто вы изначально друг другу ничего не должны...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ППКС Или Вы не зацепили ( хоть это и не очень приятно осознавать) и он продолжает поиски.Или ему нра сам процесс. Таких в сети полно и тут ничё уж не попишешь-)Подождите, пусть ваши обида и разочарование слегка поутихнут, и снова дайте свою анкетку. Но уже не назло-)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 и я сталкивалась. тоже рассказываю... только я выступала в роли вашего МЧ. На что мой МЧ, когда увидел, что моя анкета еще висит, обиделся и мы перестали встречаться, о чем я совершенно не жалею, потому что он не был мужчиной моей жизни, я просто проводила "проверку боем". Считаю, что автору нечего обижаться. Нормальная рабочая ситуация. И не факт, что человек просто развлекается. Он может вполне серьезно искать свою половинку. У меня была ситуация, когда я познакомилас с МЧ на сайте и мы стали встречаться и потом выяснилось, что он параллельно встречался с другой женщиной, на которой впоследствии женился. Я не чувствовала себя обманутой. Я просто видела, что через месяц знакомства желаемого сближения не происходит, он мне постоянно говорил, что у него нет времени, запарка, и все стандартные оправдания. Вместо того, чтобы биться головой о стенку, я просто стала дальше смотреть по сторонам и вскоре нашла свою Любовь. И теперь мы оба счастливы со своими половинками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 А зачем Вы свою анкету удаляли? Вы уже остановили свой выбор на нем? Тогда надо было это обсудить. И еще момент, у меня создалось впечатление, что это Ваше первое знакомство по Инету. Хочу вас огорчить. При знакомстве в инете есть свои негласные правила. Поскольку нового знакомого Вы совсем не знаете, то его анкету надо отслеживать, наблюдать за его поведением. И фильтровать, фильтровать ВСЕ РАССКАЗЫ!У меня полно знакомых ребят которые таким образом просто ищут халявного секса. Удобно, быстро и каждый месяц новшества (хорошо если месяц...) И самое первое правило, мужчину из инета не воспринимайте всерьез пока он не удалит свою анкету (САМ!) и не предложит сделать Вам тоже самое. Только тогда у Вас начинаются отношения. А до этого - просто знакомство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 а в чем обман? в том что он общается еще с кем-то кроме вас? вы против?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 глобально - я совершенно не против :) я против того, чтобы он постоянно висел на сайте знакомств :) лучше меня все равно не найдет, вот :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 знакомство по интернету не первое скорее - первое УДАЧНОЕ знакомство ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение